تراجع اسعار الذهب    إرث متوارث.. من قائد (موحد) إلى قائد (ملهم)    شذرات.. لعيون الوطن في يوم عرسه    أمراء ومسؤولون يقدمون التعازي والمواساة في وفاة الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز    تسعى إلى إشراكهم في التنمية..«الموارد» : ترسيخ التحول الرقمي لخدمة كبار السن    «ريف» تعزز إنتاج السعودية من البن    الذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات    صوت فلسطين    زلزال الفلبين: بحث يائس ومخاطر متصاعدة    هجوم حوثي صاروخي يستهدف سفينة هولندية في خليج عدن    اغتيال مرشح برلماني يهز طرطوس.. أردوغان يحذر من المساس بسلامة الأراضي السورية    قمة أوروبية لمواجهة تهديدات موسكو.. مفاوضات روسية – أمريكية مرتقبة    البنتاغون يواصل تقليص مهمته العسكرية بالعراق    الشباب يبدأ مشواره الخليجي بالتعادل مع النهضة    الهلال يطلب عدم استدعاء نونيز لقائمة منتخب أوروغواي    البرتغالي روي بيدرو مدير رياضياً للنادي الأهلي    كلوب يرفض العودة.. «سباليتي وكونسيساو» الأقرب لتدريب الاتحاد    في الجولة الثانية من «يوروبا ليغ».. روما وأستون وفيلا وبورتو لتعزيز الانطلاقة القوية    «التأمينات» اكتمال صرف معاشات أكتوبر للمتقاعدين    القبض على مقيمين لترويجهما 14 كجم «شبو»    تابع سير العمل ب«الجزائية».. الصمعاني: الالتزام بمعايير جودة الأحكام يرسخ العدالة    الصورة الذهنية الوطنية    «المرور»: استخدام «الفلشر» يحمي من المخاطر    معارض الكتب بين واقع القراءة والنشر    رحب باستضافة السعودية مؤتمر«موندياكولت».. بدر بن فرحان: شراكة المملكة و«اليونسكو» تسهم في التنمية الثقافية    عرض «فيلم السلم والثعبان.. لعب عيال» في نوفمبر    كشف أسرار النقوش في صحراء النفود    ائتلاف القلوب    شذرات لعيون الوطن في يوم عرسه    باحثون يطورون علاجاً يدعم فعالية «المضادات»    شيءٌ من الوعي خيرٌ من قنطار علاج    صداقة وتنمية    اختتام برنامج إعداد مدربين في مكافحة «الاتجار بالأشخاص»    «الشؤون الإسلامية» تنفذ 23 ألف نشاط دعوي بالمدينة    مؤتمر الاستثمار يدعو للعمل الخيري في القطاع الثقافي    «عالمية الدمام».. وجهة سياحية وثقافية واعدة    برشلونة يفشل في كسر عقدة باريس سان جيرمان ويسقط بهدف قاتل في "أبطال أوروبا"    تقليص ساعات العزاء والضيافة عن نساء صامطة    ملتقى لإمام وقاضي المدينة المنورة بن صالح    استئناف ممارسة رياضة الطيران الشراعي في السعودية    "جدة بيوتي ويك" يجمع رواد التجميل والابتكار في موسم جدة    معتمرة تعود من بلدها لاستلام طفلها الخديج    12.7 مليار ريال أسبوعيا قيمة الإنفاق الاستهلاكي في المملكة    1.1 مليون موظف جديد خلال عام    القبض على 17 مخالفًا في جازان لتهريبهم 360 كجم "قات"    استعادة 15 مليون م2 أراض حكومية في ذهبان    السعودية تُكرَّم بجائزة أممية    اليونسكو تعلن استضافة السعودية لمؤتمر "موندياكولت" للسياسات الثقافية    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة    أمير جازان يستقبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية    غدًا.. انطلاق فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 تحت شعار "الرياض تقرأ"    نزاهة تحقق مع 387 مشتبها به في قضايا فساد من 8 جهات حكومية    القيادة تهنئ رئيس الصين بذكرى اليوم الوطني لبلاده    ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ على أحد شوارع الرياض    فيصل بن نواف: القطاعات الأمنية تحظى بدعم واهتمام القيادة    بطل من وطن الأبطال    تقرير "911" على طاولة أمير الرياض    دراسة: قلة شرب الماء تزيد هرمون التوتر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة طاولة الخليج بين العميد والسالمية
النائب الثاني يهنئ الاتحاديين بالأفضلية الآسيوية
نشر في الرياض يوم 24 - 12 - 2004

عبَّر صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام عن تقديره وشكره لرئيس وإدارة وأعضاء شرف وجماهير ومنسوبي نادي الاتحاد السعودي بمناسبة حصوله على لقب أفضل ناد في قارة آسيا لعام 2004م.
جاء ذلك في برقية جوابيه تلقاها رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد منصور بن حمدان البلوي رداً على البرقية التي رفعها الذي أهدى الإنجاز الآسيوي وجائزة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لسموه الكريم.
وقدم رئيس الاتحاد شكره وتقديره لسموه على هذه اللفتة الرائعة والتي تعتبر وساماً على صدور الاتحاديين هذه المباركة الكريمة من سموه.
من جهة أخرى أجرى الفريق مرانه تحت إشراف المدرب لوكا والذي عمد على إجراء مناورة بين اللاعبين لزيادة عامل الانسجام في تدريب اللاعبين العائدين من صفوف المنتخب مع مساعده محفوظ حافظ. وكان اللاعب خالد قهوجي قد اعتذر عن الحضور بسبب ظروفه الخاصة فيما تواجد تكر في العيادة الطبية وسوف يواصل الفريق تمارينه استعداداً لمواجهة وفاق اسطيف غداً السبت.
من جهة أخرى وصلت صباح أمس إلى جدة بعثة فريق وفاق اسطيف الجزائري وذلك لمواجهة الاتحاد ضمن المجموعة الأولى من بطولة دوري أبطال العرب وتضم البعثة 25 لاعباً وهم عبدالنور محفضي وإسماعيل خالد وعادل مسايلي وصلاح الدين عاشور ومحمد طرشي وجلال عشاشة ولزهر عيسى وفارس فلاحي ودراج الياسين وعزالدين شعيرة ورضا إدريس وفارس مخالفي ورابح دبوس وبلال عمامة وفايز فرطاس وطارق كيرغال وسعدي سايحي ومحمد إبراهيم وسليم لحلوح وبشير سعيد وحوسن دياب وبلحول قشاريري ومهدي عبدالقادر وخالد العمش واليامين حوشي بالإضافة لرئيس البعثة حمّار حسن ومدرب الفريق بيرة عبدالكريم. كما يصل اليوم الطاقم التحكيمي الكويتي الذي سيقود المباراة بقيادة حكم الساحة ناصر العنزي والمساعد الأول رشيد الراشد والمساعد الثاني أكبر عبدالله والحكم الرابع جاسم محمد ويراقب المباراة العماني فهد الرئيسي ومراقب حكام البحريني أحمد الجاسم.
نهائي بطولة الطاولة
نيابة عن رئيس الاتحاد السعودي لتنس الطاولة افتتحت على صالة نادي الاتحاد بطولة خليجي 19 لتنس الطاولة التي ينظمها نادي الاتحاد بمشاركة أربعة فرق هي السالمية الكويتي وسار البحريني والأهلي القطري والوصل الإماراتي.
وجاء برنامج حفل الافتتاح وبدأ بالسلام الوطني ثم القرآن الكريم وكلمة رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة ألقاها بالإنابة عبدالرحيم الأحمدي ثم كلمة رئيس نادي الاتحاد ألقاها نائبه حسن الطيب وكلمة أمين عام اللجنة المنظمة للبطولة الأستاذ عبدالله ملا ثم دخول الفرق المشاركة وحكام البطولة وتلاهما رفع علم البطولة وأداء القسم القاه لاعب الاتحاد بندر العميري وبعد ذلك قدمت عروض الليزر والإضاءة المشوقة وعروض الألعاب النارية داخل الصالات وسط مشاهد مثيرة جداً استمتع بها الحضور الكبير وقد حضر الحفل نائب مدير مكتب رعاية الشباب الأستاذ يوسف فروان.. ثم انطلقت مباريات الفترة المسائية حيث كسب الاتحاد السعودي فريق سار البحريني محمد رضا بنتيجة 3/صفر وفي الشوط الثالث تغلب اللاعب أمان هاشم على اللاعب أنور مكي 3/1 وفي المباراة الثانية فاز السالمية الكويتي على الأهلي القطري بنتيجة 3/صفر.
وقد كانت مباريات البطولة انطلقت بمباراتين حيث التقى في الأولى فردي الوصل الإماراتي والأهلي القطري وانتهت بفوز الفريق القطري بنتيجة 3/2 حيث كسب الشوط الأول اللاعب عبدالله الحمادي من الأهلي على اللاعب فيصل أحمد بنتيجة 3/2 ثم فاز اللاعب عارف عبدالرحمن من الأهلي في الشوط الثاني على اللاعب جاسم محمد 3/1 ثم خسر الوصل وكسب الشوطين الثالث والرابع بعد أن كسب اللاعبان حسن النعيمة وعارف عبدالرحمن بنتيجة 3/صفر و3/2 على التوالي وفي الشوط الفاصل حسم اللاعب عبدالله المحمادي من الأهلي المباراة بنتيجة 3/1 بعد أن تغلب على اللاعب جاسم محمد وفي المباراة الثانية فاز فريق السالمية الكويتي على فريق سار البحريني بنتيجة 3/صفر بعد أن كسب اللاعبون علي حسين إبراهيم وحسين محمد عبدالرضا من السالمية اللاعبون أنور مكي ومحمد رضا وعلوي هاشم بنتيجة واحدة هي 3/1.
وسوف تختتم البطولة اليوم الجمعة بلقاءين يجمعان الوصل وسار ثم ختام البطولة بين الاتحاد السالمية الكويتي على لقب البطولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.