بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ديربي الشرقية قدساوي
نشر في الرياض يوم 02 - 11 - 2024

نجح القادسية من تحقيق فوز ثمين على منافسه التقليدي الاتفاق 2-0، في ختام منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
سجل هدفي القادسية جاستون الفاريز (12)قبل أن يضيف جوليان كينوتيس الهدف الثاني (48).. .
رفع القادسية رصيده إلى 16 نقطة في المركز الخامس وبقي الاتفاق على رصيده السابق 11 نقطة ،في المركز الحادي عشر.
وفرض الفتح التعادل على ضيفه الفيحاء بنتيجة 1-1، أنهى الفيحاء الشوط الأول متقدماً بهدف سجله خالد حسين الكعبي في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني منح الأرميني لوكاس زيلارايان هدف التعادل للفتح في الدقيقة 54.
وواصل الفيحاء نزيف النقاط بعد تعادلين وخسارة في الجولات الثلاث الماضية ليصبح رصيده 7 نقاط في المركز السادس عشر.
أما الفتح فبقى في ذيل الترتيب برصيد 5 نقاط من فوز وحيد وتعادلين مقابل ست هزائم.
وواصل التعاون تعثره بتعادله 1-1 مع ضيفه الخلود ليفشل الفريق في تحقيق الفوز للمباراة الثالثة على التوالي. وأدرك موسى بارو التعادل للتعاون بتسديدة مباشرة بعد تمريرة عرضية في الدقيقة 32.
وكان مزياني ماوليدا قد منح التقدم للخلود في الدقيقة 18 بعدما أطلق تسديدة منخفضة بعد مجهود فردي رائع من الجانب الأيسر. وأنقذ حارس الخلود مارسيلو غروهي تسديدة ماتيوس كاسترو من مدى بعيد وحولها إلى ركلة ركنية في الدقيقة 43.
وكانت أخطر فرص المباراة في الدقيقة 82 عندما أطلق البديل همام الهمامي تسديدة منخفضة أبعدها الحارس مايلسون لترتد لزميله ماوليدا الذي سدد بغرابة شديدة أعلى المرمى.
وأطلق الحكم صفارة النهاية أثناء هجمة للتعاون ليشتعل غضب رودلفو أروابارينا مدرب صاحب الأرض.
ويملك التعاون 12 نقطة في المركز الثامن، بينما حصد الخلود نقطته السابعة في المركز 15.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.