اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الليث» ألحق بالفرسان الخسارة الأولى.. و«فارس الدهناء» صالح جماهيره بنقاط العدالة

نثر الشباب فرحة كبيرة في مدرجات ملعبه بعد فوزه المستحق على الوحدة 2-صفر مساء أمس الخميس ضمن الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقدم "الليث" مهر فوزه في المواجهة من خلال سيطرته عليها خصوصاً في الشوط الثاني، اذ كان هو الأفضل والأحق بنتيجتها، ونجح المدرب الأرجنتيني الميرون في رسم طريقة اللعب الأنسب لكسب المباراة، وتغلب على ظروف النقص في صفوفه بسبب غياب اكثر من اسم للإصابة، وقاد بذلك الفريق العاصمي للفوز الثالث على التوالي والرابع في الدوري، وتقدم بذلك لوصافة الترتيب ب15 نقطة، واوقف الميرون وكتيبته سلسلة انتصارات الوحدة المتتالية عند خمس مباريات، اما الطرف الآخر القادم من مكة فلم يفلح في الصمود امام صاحب الأرض، وظهر بأداء فني دون المأمول من جماهيره، ووضح تأثر بالغيابات في صفوفه، وزاد المهاجم محمد الصيعري الطين بلة بعد ان تعرض للطرد عقب دقائق قليلة من دخوله في الشوط الثاني، وتعتبر هذه الخسارة الاولى للوحدة تحت قيادة مدربه الاوروغوياني كارينيو، وبقي الأحمر على رصيده السابق ب15 نقطة.
بعد مجهود فردي رائع للمهاجم عبدالله الحمدان استقبل لاعب الوسط الأرجنتيني جوانكا منه الكرة وعرضها مباشرة للاعب الوسط البرازيلي سيبا الذي حولها برأسه في الشباك هدف شبابي اول "64"، ومن هجمة مرتدة مرر لاعب الوسط الكولمبي اسبيريا كرة برأسه لسيبا الذي اهداها الحمدان إذ تعامل معها الأخير بمثالية وسددها في المرمى هدف ثاني "79".
وحقق الاتفاق فوزاً ثميناً على العدالة 1-صفر على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ووضع "فارس الدهناء" حداً لمسلسل خسائره، وجاء انتصاره ليلة البارحة بعد اربع هزائم متتالية، واستحق الفوز عطفاً على تفوقه في المباراة التي شهدت ركلة جزاء مهدرة للاعب وسط الاتفاق البرازيلي روجيريو في الشوط الأول، وبات لديه تسع نقاط، اما العدالة فأستمر في عروضه الهزيلة في اخر الجولات وتلقى الهزيمة الرابعة على التوالي، وتجمد رصيده عند سبع نقاط.
هدف المباراة الوحيد سجله لاعب الوسط السلوفاكي فيليب كيش اثر كرة ثابتة سددها قوية بطريقة رائعة اكتفى الحارس بمتابعتها وهي تستقر في مرماه "70".
وتتواصل مساء اليوم (الجمعة) مواجهات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بإقامة مباراتين، يستضيف الفيحاء نظيره الفتح، وتقام المباراة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وتبدأ الساعة السادسة مساءً، الفيحاء يملك ست نقاط في المركز الثالث عشر.
وفي المقابل، يطمح لاعبو الفتح بتحقيق الفوز الثاني لهم، ويقبع "النموذجي" في المركز ماقبل الأخير وبحوزته أربع نقاط.
وعلى ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ، يلتقي ضمك نظيره الرائد عند الساعة ال 6:20 مساء، في مباراة من المنتظر أن تشهد ندية من الطرفين، يبحث لاعبو ضمك عن خطف الثلاث نقاط، واحراز الفوز الثاني لهم في المسابقة.
وفي المقابل، يسعى لاعبو "رائد التحدي" للعودة إلى بريدة وبحوزتهم الثلاث نقاط، ويحتل المركز الرابع عشر، وفي رصيده خمس نقاط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.