تحديد ضوابط وآليات بيع المواشي بالوزن    عسير تستعد لاستقبال السياح    "الغطاء النباتي".. حملة لمكافحة التصحر    قوة السلام    رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الإرهابي على كنيسةٍ في العاصمة السورية دمشق    المملكة تؤكد ضرورة بذل الجهود لضبط النفس وتجنب التصعيد    مونديال الأندية .. ريال مدريد يكسب باتشوكا بثلاثية    أمر وحيد يفصل النصر عن تمديد عقد رونالدو    محاولة جديدة من الهلال لضم ثيو هيرنانديز    ولي العهد يبحث مع القيادات الخليجية والفرنسية والإيطالية مستجدات الأحداث في المنطقة    مبادرة للتبرع بالدم في "طبية الملك سعود"    تنظيم السكن الجماعي لرفع الجودة وإنهاء العشوائيات    الأحساء تستعرض الحرف والفنون في فرنسا    مستشفى المذنب يحصل على تجديد "سباهي"    إنقاذ حياة امرأة وجنينها بمنظار تداخلي    الأخضر السعودي يسعى لحسم بطاقة التأهل عبر بوابة "ترينيداد وتوباغو"    أمير حائل يكرّم 73 طالبًا    40 مليار ريال حجم الاقتصاد الدائري بالمملكة    تباين في أداء القطاعات بسوق الأسهم السعودية    «التخصصي» يستعرض ريادته حيوياً ب«BIO الدولي»    «المنافذ الجمركية» تسجل 1084 حالة ضبط    الضّب العربي.. توازن بيئي    في الشباك    البحر الأحمر يعلن عن تمديد فترة التقديم للمشروعات السينمائية    الشاعر بين إيصال المعنى وطول النفس    أكثر من 19 ألف جولة رقابية على جوامع ومساجد مكة    يوفنتوس يطيح بالوداد من مونديال الأندية    الأحساء تستعرض تجاربها في الحرف والفنون ضمن مؤتمر المدن المبدعة بفرنسا    أوكرانيا خارج حسابات قمة الناتو    البديوي: الدبلوماسية سبيل فعال لتسوية النزاعات    الحل السياسي يحقق الأمن والاستقرار للمنطقة    أمير قطر يبحث هاتفيًّا مع رئيسة وزراء إيطاليا آخر المستجدات الإقليمية والدولية    وزير الداخلية يودع السفير البريطاني    الشؤون الإسلامية توزع هدية خادم الحرمين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين عبر منفذ عرعر    إثراء يشارك في مهرجان للعمارة والتصميم في إسبانيا بمشاركات زراعية سعودية    وفد يلتقي أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الفرنسية – الخليجية.. رئيس الشورى ومسؤول إيطالي يناقشان التعاون البرلماني    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    «التراث»: إطلاق حملة «عادت» لتعزيز الوعي بأهمية الآثار    الإطاحة بمروج مواد مخدرة بمنطقة الجوف    المرور: ترك المركبة في وضع التشغيل عند مغادرتها يعد مخالفة    10 أيام تفصلنا عن بدء تطبيق "تصريح التوصيل المنزلي"    6 رحلات يومية لنقل الحجاج الإيرانيين من جدة إلى عرعر    شاشات ذكية ب 23 لغة لإرشاد الزوار في المدينة المنورة    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تكريم المنشآت الفائزة بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة    340 مليون ريال ل16 مشروعاً بلدياً بفرسان    "جوجل" تطلق ميزة البحث الصوتي التفاعلي    %99 استقرار أسر مستفيدي زواج جمعية رعاية    جازان تودع الشاعر والأديب موسى بن يحيى محرق    عواقب التخلي عن الدهون الحيوانية    اختبار منزلي يقيّم صحتك    مصانع لإنتاج أسمدة عضوية من مخلفات النخيل    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    هل تموت الكلمات؟    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على صاحب السمو الأمير مشعل بن عبدالله بن فهد بن فيصل بن فرحان آل سعود    الجبهة الداخلية    احتفل دون إيذاء    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    تسمية إحدى حدائق الرياض باسم عبدالله النعيم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أحمد بن فهد: كل شهيد يذهب يزيدنا إصراراً على دحر المعتدين
نشر في الرياض يوم 25 - 10 - 1438

قدم صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان نائب أمير المنطقة الشرقية، التعزية لوالد وذوي الشهيد الجندي أول محمد حسين هزازي، من قوات حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، والذي استشهد إثر تعرض دوريته لإطلاق نار بمحافظة القطيف.
واستقبل والد الفقيد وأشقاؤه سموه بمقر العزاء بمحافظة الخبر، بحضور مفتي المنطقة الشرقية الشيخ علي المري، وقائد حرس الحدود بالمنطقة الشرقية اللواء مطلق الصالحي.
وعبر سموه عن تعازيه ومواساته لوالد وذوي الشهيد، مؤكداً أن كل شهيد من رجال الأمن يبذل روحه دفاعاً عن الدين والوطن من أي قوة وفي أي موقع يزيد من عزيمتنا وعزيمة وإصرار زملائه على بذل المزيد ودحر كل معتدٍ، سائلاً الله أن يغفر للشهيد ويجعله في جنة النعيم ويلهم ذويه الصبر والسلوان.
وفي شأن آخر، استقبل نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه بالإمارة أمس الأول، مدير جامعة الأمير محمد بن فهد د. عيسى الأنصاري، وعدداً من مسؤولي الجامعة.
واطلع سموه خلال الاستقبال على التقرير السنوي للجامعة للعام الدراسي 2015/2016، مشيداً بما تبذله الجامعة ومنوهاً بتميز مخرجاتها التعليمية والعلمية، مؤكداً أهمية دراسة احتياجات سوق العمل لتعمل الجامعة على مواءمة مخرجاتها معه، وفتح مجالات أكبر للمرأة السعودية، وأن تعمل الجامعة على خدمة المجتمع من خلال المبادرات والأبحاث والدراسات التي تعود على المجتمع السعودي بالنفع.
من ناحية أخرى، شدد الأمير أحمد بن فهد على ضرورة العمل لرفع مستوى رضا المستفيدين، والحرص على تطوير برامج التوعية الطبية واستخدام أحدث الوسائل.
جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بالإمارة أمس الأول، المدير التنفيذي لمستشفى الملك فهد التخصصي د. يزيد العوهلي ومنسوبي المستشفى.
وأشاد سموه خلال الاستقبال بالتطور الذي شهده المستشفى خلال الفترة الماضية، ومتمنياً للعاملين ومنسوبي المستشفى التوفيق في تقديم الخدمة التي ترضي المستفيدين وفق تطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله-.
وفي شأن آخر، استقبل نائب أمير المنطقة الشرقية بمكتب سموه بديوان الإمارة أمس، مدير عام المديرية العامة للمياه بالمنطقة الشرقية م. عامر المطيري ومنسوبي الفرع.
واطلع سموه على مشروعات المديرية في المنطقة الشرقية، منوهاً بضرورة العمل على تطوير حملات التوعية وترشيد الاستهلاك للمياه، وتوعية المجتمع بأهمية المحافظة على المياه واستخدامها الاستخدام الأمثل، متمنياً سموه للعاملين في المديرية التوفيق.
كما استقبل سمو نائب أمير المنطقة الشرقية بمكتبه أمس، مدير فرع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بالمنطقة الشرقية عبدالكريم المالكي، ومنسوبي فرع الهيئة.
واطلع سموه على ما يقوم به فرع الهيئة في المنطقة الشرقية من جهود لمباشرة بلاغات المواطنين المتعلقة بمخالفة الأنظمة أو شبهات الفساد، مشيداً سموه بما لمسه من منسوبي الفرع من اهتمام بمباشرة البلاغات ومتابعتها، داعياً إلى مزيد من التوعية بطرق وآليات الإبلاغ عن شبهات الفساد وتجاوز النظام، وتكثيف الجهود لتوعية العاملين في القطاع العام بالمخالفات التي يترتب عليها معاقبتهم بتهم الفساد، متمنياً لفرع الهيئة والعاملين فيها التوفيق للقيام بواجبهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.