بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي يبحث عن حلّ ودي مع الموسى والعيسى.. ويوانّيس جاهز للنصر
بترجي يعلن عن آلية جديدة لأسعار التذاكر
نشر في الرياض يوم 15 - 10 - 2015

بدأت إدارة نادي الأهلي في التواصل مع الثنائي محسن العيسى ومعتز الموسى لاعبي الفريق سابقاً من أجل جدولة مستحقاتهما المالية بعد رفض لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم ذلك بعد صدور قرار لهما بفسخ عقديهما مع النادي.
يذكر أن العيسى يطالب الأهلي بمليون و400 ألف ريال، في حين يطالب الموسى بمبلغ أربعة ملايين و800 ألف، وفي حال لم يتم الاتفاق على جدولة تلك المبالغ سيضطر الأهلي إلى سدادها دفعة واحدة حتى يتمكن من التسجيل في فترة الانتقالات الشتوية.
وفي جانب آخر باتت جاهزية اللاعب اليوناني يوانّيس فيتفازيدس في مراحلها الأخيرة، إذ أصبح اللاعب جاهزاً لياقياً ويقدم مستويات مميزة خلال اللقاءات الودية التي خاضها الفريق، وحرص المدرب السويسري كريستيان غروس على تجهيز يوانّيس للزج به في لقاء الكلاسيكو المرتقب مساء الأحد المقبل أمام النصر ضمن الجولة الرابعة من (دوري عبداللطيف جميل) على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
ويعتبر اليوناني فيتفازيدس من أهم الأوراق التي سوف يعتمد عليها السيد كريستيان غروس في مواجهة النصر بعد أن تأكد غياب السويدي نبيل بهوي لإصابته بتمزق في العضلة الضامة، ويخضع اللاعب حالياً لبرنامج علاجي في العيادة الطبية. من جانب آخر صرفت إدارة الأهلي راتب شهرين للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وذلك لتحفيز اللاعبين قبل مواجهة النصر.
وعلى ذات الصعيد رفعت الإدارة الأهلاوية أسعار تذاكر المباراة التي طُرحت عبر شبكة الإنترنت منذ يومين بسعر 35 ريالا قبل أن ترتفع إلى 40 ريالا، إلا أنها لم تجد إقبالاً كبيراً، وسيتم طرح ماتبقى من التذاكر يوم المباراة في منافذ البيع بملعب "الجوهرة"، إذ طمأن نائب رئيس النادي عبدالله بترجي جماهير فريقه بأن أسعار التذاكر لن تتجاوز ال40 ريالاً، موضحاً أن ذلك يأتي ضمن خطة ملف الاستثمار التي يتبعها النادي لإنجاح ملف التذاكر بشكل عام والتذاكر الموسمية بشكل خاص.
وأضاف بترجي أن مباريات الفريق الأول في بطولات الكؤوس سيبدأ سعرها بمبلغ خمسة ريالات في اليوم الأول من طرحها على أن يتم زيادة المبلغ تدريجياً حتى تصل إلى الحد الأعلى بمبلغ 40 ريالا، وسوف يكون تطبيقها من المباراة المقبلة ضد الاتفاق في بطولة كأس ولي العهد.
وأشار بترجي إلى أن إدارة النادي حريصة كل الحرص على توفير كل سبل الراحة للمشجع الأهلاوي، مؤكداً بأن سبب رفع أسعار التذاكر نظام يعمل به عالمياً ومطبق في أي مكان على مستوى العالم حالياً وفي أوروبا خاصة ترتفع أسعار التذاكر كلما اقترب موعد المباراة، وهذا ينصب في مصلحة النادي وخطوة إيجابية للإقبال على شراء التذاكر في وقت مبكر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.