الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نبحث عن تسجيل لاعبينا بأي طريقة
مرسي يجتمع مع اللاعبين وينتظر تقرير المدرب :
نشر في الرياض يوم 28 - 07 - 2015

التحق رئيس الوحدة هشام مرسي ببعثة الفريق في معسكره بالعاصمة المصرية القاهرة، وعقد مع اللاعبين اجتماعات عدة حرص من خلالها على تهيئة الأجواء التي تدفعهم لتقديم الأفضل في المرحلة المقبلة، والاستفادة من فترة الإعداد الحالية، وسيستغل تواجده هناك للجلوس مع المدرب الأوروغوياني رودريجيز والجهاز الفني لإغلاق ملف اللاعبين الأجانب الأربعة حتى يتمكنوا من الانخراط في التدريبات والانسجام مع الفريق قبل بداية الموسم، ومعرفة مستقبل اللاعبين المحليين؛ سواء الذين ستبعدهم الإدارة بعد المعسكر أو تلبية احتياجات الفريق وتدعيمه بعناصر محلية.
من جهة ثانية ناشدت إدارة الوحدة بدعم النادي خلال المرحلة المقبلة بطريقة مبتكرة، بدأها هشام مرسي عبر موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) بالتعاون مع المركز الإعلامي، إذ أطلق هاشتاق حمل عنوان (بوحدتنا نسمو)، وكتب خلال حسابه الشخصي (سنكون وحدة من أجل الكيان وهذا موسم لإثبات المحبة والوقوف بجانب النادي، جماهيرا ومحبين وعشاق هذا الكيان العريق تذكروا بوحدتنا نسمو)، وتمنى من أبناء الوحدة ومحبية بأن يتفاعلوا مع هذه الحملة ويثبتون بأنهم على قلب رجل واحد.
من جهته أكد مدير المركز الإعلامي والمتحدث الرسمي للنادي هاني حجازي بأن هذه الخطوة تأتي حتى تكون بداية لاجتماع الوحداويين خلف النادي والوقوف صفاً واحداً قبل أن يبدأ الموسم الرياضي وبالتحديد الفريق الأول لكرة القدم لما سيكون لها من دافع كبير للإدارة واللاعبين لتقديم موسم متميز يليق بحجم ومكانة النادي المكي.
وقال في حديث خاص ل"دنيا الرياضة": "الإدارة تعمل من أجل إغلاق ملف الشكاوى المسجلة ضد النادي في لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ونحن في هذه الفترة يهمنا إنهاء هذا الملف بأي شكل من الأشكال، والطريقة لا تهم فالمهم بالنسبة للوحداويين أن نغلق ملف الشكاوى ونسجل لاعبينا للموسم المقبل".
من جهة أخرى أعلنت إدارة الفئات السنية لكرة القدم بنادي الوحدة عن بدء استقبال اللاعبين المستجدين لفئتي الشباب والناشئين، وحددت عصر الثلاثاء المقبل موعداً لذلك على ملعب النادي الرديف تحت متابعة وإشراف المدرب الوطني فوزي كرني، وسيدرب المستجدين المدربون الوطنيون هاني بغلف للشباب ومحمد غلام للناشئين، وقد تم تحديد أعمار اللاعبين فيما يخص فئة الشباب من مواليد (1997 و 1998 م)، وفئة الناشئين من مواليد (1999 و 2000).
وأكد عضو مجلس الإدارة وائل غلام بأن الأجهزة الفنية الجديدة لدرجتي الشباب والناشئين سيعلن عنها لاحقاً بعد التعاقد معهم لبدء فترة الإعداد للموسم الجديد، مشيراً إلى أن استقبال تدريبات فئتي البراعم والأولمبي سيحدد موعده لاحقاً.
هاني حجازي
هشام مرسي خلال إطلاقه لهاشتاق (بوحدتنا نسمو)


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.