نساء جدة يقتحمن الأسواق وينافسن الشباب    طريق الحج الشامي مسار تاريخي    روبوت يتفوق على البشر    حياة الفهد قصة نجاح ألهمت الأمهات.. وداعا سيدة الشاشة الخليجية    مادة نباتية تثبط التهاب الأمعاء    حيل بسيطة تعزز الذاكرة الحسية    المملكة تدين مخططاً إرهابياً استهدف وحدة الإمارات    دارة الملك عبدالعزيز تتيح الاطلاع على مجموعة خير الدين الزركلي الوثائقية    مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة "طريق مكة"    ارتفاع أسعار الذهب    K ضياء عسير تختتم «براعة 3» بتمكين نوعي ل13 مستفيدة    ولي العهد يستعرض مع الرئيس السوري أوجه العلاقات وفرص دعمها    وزير الدفاع يبحث مع كروسيتو الشراكة السعودية - الإيطالية    «بيئة جازان» تنفذ9401 جولة رقابية    «البيئة» تعيد هيكلة التحالف السعودي للتقنيات الزراعية    المملكة تتصدر الخليج لصافي شراء الأجانب للأسهم ب2.6 مليار دولار    أمير الجوف يناقش استعدادات الجهات المشاركة في الحج    الشؤون الدينية للحرمين تستقبل طلائع الحجاج    "الشؤون الإسلامية" تختتم مسابقة القرآن الكريم في كوسوفو    خمسة شهداء في خروقات إسرائيلية في غزة وتكلفة الإعمار تُقدر ب71.4 مليار دولار    رئيس الجمهورية العربية السورية يغادر جدة    سعود بن نايف يدفع ب3464 متدرباً لسوق العمل    في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2.. النصر يواجه الأهلي القطري في دبي    تخطى شباب الأهلي بهدف وحيد.. ماتشيدا يضرب موعداً نارياً مع الأهلي في نهائي النخبة الآسيوية    مبابي وفينيسيوس ينقذان ريال مدريد من فخ آلافيس    الأهلي: لن يتم توزيع تذاكر مجانية في نهائي «نخبة آسيا»    دعم الدور الصناعي للمرأة    تخريج دفعة جديدة من كلية الملك عبدالعزيز الحربية    "الداخلية" تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل مخالفي أنظمة الحج    رحب باسم خادم الحرمين بوصول ضيوف الرحمن.. ولي العهد مترئساً مجلس الوزراء: تسخير الإمكانات والقدرات لإنجاح خطط موسم الحج    بوصلة السماء    أودية وشعاب الأسياح.. لوحة طبيعية ريفية    «القيثاريات» تزين سماء السعودية والوطن العربي    وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الإيطالي    ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران    دعوة للمواهب لتشكيل فرقة للفنون الأدائية    الرواية المفضلة عند بعض الروائيين    موسيقى العُلا تبدأ من الطريق..    مدينة غامضة تحت المحيط    الذهب الأسود.. حين يتحول النفط إلى تجربة إنسانية    "ما كنت معاهم بالغرفة"!    أكد مواجهة التحديات الراهنة.. البديوي: التكامل الخليجي ركيزة أساسية لحماية المكتسبات التنموية    محتال يخدع أربع نساء ويخرج من السجن    رئاسة الشؤون الدينية بالحرمين تكشف عن خطتها التشغيلية في لقاء تنويري غداً    السعودية تعزز حركة التجارة العالمية    ترسية عقدين للمرافق الأساسية.. إكسبو 2030 الرياض.. التزام راسخ بالاستدامة والابتكار    في ختام الجولة 30 من يلو.. الفيصلي والعروبة يسعيان لنقاط جدة والزلفي    إدارة الأطباء ومغالطة جديدة    ضمادة ذكية تعالج جروح السكري    "يمناكم " بجازان توقّع اتفاقية مجتمعية مع دعوي صبيا"    نائب أمير تبوك يواسي أسرة السحلي في وفاة فقيدهم    الهلال الأحمر بعسير يؤهل الفريق الكشفي المشارك في حج 1447ه    موقف رونالدو من تعاقد النصر مع محمد صلاح        استقبال طلائع الحجاج بمكة وخدمة جديدة للمعتمرين    السعودية تشيد بكفاءة الأجهزة الأمنية الإماراتية في تفكيك تنظيم إرهابي استهدف الوحدة الوطنية    رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان يصل إلى جدة    أمير منطقة جازان يستقبل القنصل العام لجمهورية غانا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجزيرة للأجهزة المنزلية تشارك بمعرض الخمسة الكبار بدبي 2014
نشر في الرياض يوم 05 - 12 - 2014

شاركت شركة الجزيرة للأجهزة المنزلية المحدودة بمعرض THE BIG 5 DUBAI 2014 - الخمسة الكبار بدبي من 17 الى 20 نوفمبر 2014 تحت شعار "ريادة مثالية.. بجودة عالمية" التي لم تكن تتأتى الا بالدعم الكبير لحكومة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - نحو تشجيع قطاعات الصناعة السعودية، وتحفيز الشركات السعودية ذات المنتج الوطني عالي الجودة والانجاز البارز في الاقتصاد السعودي، وقد تجسد جليا بالدعم المتميز من هيئة تنمية الصادرات السعودية لتشجيع وتنمية الصادرات غير النفطية.
وتهدف مشاركة الجزيرة للأجهزة المنزلية وبشكل رئيسي الى دعم وترويج المنتج السعودي عالمياً وإبراز جودة المنتجات السعودية وقدرتها التنافسية اقليميا وعالميا.
وقدم المهندس مؤيد المزروع رئيس مجلس ادارة الجزيرة درع شكر لأحمد بن عبدالعزيز الحقباني أمين عام هيئة تنمية الصادرات السعودية على مجهوداتهم ودعمهم، وتحرص الجزيرة للأجهزة المنزلية على المشاركة في المحافل والمعارض الدولية على مستوى العالم التي تقدم قيمة مضافة لمنتجات الجزيرة للأجهزة المنزلية التي تحمل اسم صنع في السعودية عالمياً.
وتمثل نسبة التصدير 15% من مبيعات الجزيرة للأجهزة المنزلية موزعة على 18 دولة التي تعمل على تنميتها بالمشاركة في المعارض الدولية كدول مثل الاردن ومصر والسودان واخيرا بدولة الامارات.
ويمتد تاريخ الجزيرة للأجهزة المنزلية منذ خمسة عقود مضت وتحديداً في العام 1968 قام محمد بن عبد العزيزالراجحي مؤسس شركة الجزيرة للأجهزة المنزلية المحدودة، في مدينة الرياض، بإنشاء أول مصنع للأجهزة المنزلية برؤية ثاقبة تقدم المنتج العالمي الذي يلبى تطلعات المستهلك المحلي.
والآن هناك أكثر من 1150 عامل منتقين بعناية ومسلحين بالخبرات اللازمة يتشاركون نفس الرؤية ويساهمون من خلال 9 مصانع و34 معرضاً موزعة في أنحاء المملكة، إضافة إلي شبكة راسخة من الموزعين تدعمهم خدمة ما بعد البيع المتميزة، بتقديم 15 منتجا من الأجهزة الكهربائية وقطع الغيار بأكثر من 100 طراز متطور تحت 12 علامة تجارية مسجلة ومدعومة تغطى الاحتياجات التجارية والمنزلية والسخانات ومواتير ما بعد البيع بمنطقة الخليج والشرق الأوسط وأفريقيا.
جدير بالذكر ان الجزيرة للأجهزة المنزلية تفتخر بكونها من أوائل الشركات الصناعية الوطنية الرائدة التي واكبت صناعة الأجهزة الكهربائية المنزلية والتجارية ويغطي نشاط الشركة عددا من المنتجات كالمكيفات الصحراوية الصحية ومكيفات الفريون والشباك والاسبليت الموفرة للطاقة والافران المنزلية الآمنة والغسالات المنزلية ومبردات المياه وثلاجات العرض التجارية والسخانات ومواتير ما بعد البيع بمواصفات عالمية منذ ما يزيد على أربعة عقود وتتواجد بجدارة فى اسواق الخليج والشرق الأوسط وأفريقيا.
وقد حصدت الجزيرة للأجهزة المنزلية ومنتجاتها كثيراً من علامات الجودة فقد جمعت بين الثلاث الشهادات الأساسية والخاصة بإدارة الجودة، والسلامة والصحة، والمحافظة على البيئة (ISO 9001 وOHSAS 18001 وISO 14001)، والساسو السعودية وال CE الاوروبية، كما نالت الجزيرة للأجهزة المنزلية عددا من الجوائز كجائزة الابتكار السعودية في العام 2010 وبفضل الله حققت الجزيرة للأجهزة المنزلية إنجازا تسويقيا تاريخيا بتصنيفها كقصة نجاح تسويقي عالمي للمنتج الأفضل بالبيئة الأنسب، وذلك في كتاب مبادئ التسويق اصدار العالم العربي الاخير لعراب التسويق فيليب كوتلر الذي يدرس في الجامعات العالمية في العام 2012.
كما أن شركة الجزيرة للأجهزة المنزلية المحدودة - احدى الكيانات الصناعية المميزة لشركة محمد عبدالعزيز الراجحى واولاده القابضة - ومقرها الرياض بالمملكة العربية السعودية، التى تضم العديد من الانشطة الصناعية الرائدة التي تساهم في الاقتصاد الوطني وتغطى صناعات الأجهزة الكهربائية بالجزيرة للأجهزة المنزلية والمرطبات العالمية وفالكون للمنتجات البلاستيكية والراجحى للصناعات الحديدية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.