قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    المزارع البعلية.. تراث زراعي    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غليان في “قلعة الكؤوس” اسمه “مليوفان راييفاتش”
بيان أخضر يصف الصربي بالمخادع
نشر في الندوة يوم 28 - 02 - 2011

غضب عارم يجتاح قلعة الكؤوس بسبب المدرب الصربي مليوفان راييفاتش، حين جعل من ثقة الأهلاويين مكان تندر الآخرين، حيث أوهم إدارة فريقه بأنه مضطر للعودة إلى صربيا، لظروف قاهرة تواجهها عائلته، ولذلك لن يستطيع مواصلة مشواره مع الفريق، ليظهر بعدها بأسبوع في العاصمة القطرية الدوحة مبتسماً وهو يوقع عقداً لتدريب العنابي حتى عام 2014 ، وحول هذه الأحداث أصدرت إدارة “قلعة الكؤوس”، بياناً صحافياً نشره الموقع الرسمي للنادي، أوضحت فيه الظروف التي أحاطت باستقالة المدرب الصربي، من منصب المدير الفني للفريق، لاسيّما أن استقالة راييفاتش كان مبررها وقوع ظرف عائلي طارئ يجبره على ترك أهلي جدة، في الوقت الذي كان يدرس فيه عرضاً من الاتحاد القطري لكرة القدم، وهو ما رفع من درجة الغضب داخل أسوار النادي.
وجاء في البيان “قبل ثلاثة أسابيع تقريباً تلقى رئيس مجلس إدارة نادي الأهلي الأمير فهد بن خالد اتصالاً هاتفياً من رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، طلب من خلاله تحديد موعد للمقابلة في جدة، وبعد استفسار رئيس النادي عن سبب ذلك، أفاده برغبة الاتحاد القطري لكرة القدم التعاقد مع المدرب ميلوفان، بعد انتهاء عقده الحالي مع النادي الأهلي، بناءً على عدم رغبة النادي في التجديد معه، ورد الأمير فهد برغبة النادي الأهلي بالتجديد مع المدرب بعد الموافقة على ذلك، وقد تفهم رئيس الاتحاد القطري الوضع، ومن ثم شكر رئيس النادي الأهلي على توضيح موقفه”.
وأضاف البيان “وبعد انتهاء مباراة الأهلي والهلال في دور الثمانية لكأس سمو ولي العهد فاجأ المدرب ميلوفان إدارة النادي بتقديم استقالته رسمياً، بسبب ظروف عائلية تعرضت لها أسرته في صربيا، ما يتطلب منه السفر بشكل عاجل، وبعد اطلاع الأمير خالد بن عبدالله رئيس هيئة أعضاء الشرف على هذه المستجدات، عقد اجتماعاً عاجلاً مع المدرب ميلوفان في محاولة لإثنائه عن قرار الاستقالة إلا أنه أصر على موقفه”.
وأوضح البيان “إزاء إصرار المدرب على اتخاذ قراره، رأت الإدارة أن تقدم له عدة خيارات، منها منحه إجازة لمعالجة ظروفه الأسرية، ومن ثم يعود لمباشرة عمله، أو أن يصبح مديراً فنياً للفريق لمساندة مساعده ألكسندر في تدريب الفريق، أو يجدد عقده مع النادي للموسم المقبل، ويسافر لمعالجة أوضاعه العائلية والعودة في بداية الموسم المقبل لمباشرة مهماته، أو الاستمرار مع الفريق حتى انتهاء مباراتيّ الاتحاد والهلال ضمن دوري زين للمحترفين، وأبدى المدرب رفضه لجميع تلك الامتيازات وأصر على الاستقالة”.
وأضاف النادي في البيان “أمام رفض المدرب لكل العروض التي قدمت له وإصراره الشديد على استقالته، لم تجد الإدارة بداً من قبول الاستقالة ومن ثم تطبيق الشروط الجزائية المنصوص عليها بالعقد المبرم معه والتي تتضمن الغرامة المالية، التي عليه الالتزام بها والتنفيذ لكل الشروط الجزائية الواردة في العقد، والتي من ضمنها إيداع مبلغ مالي يصل إلى 532 ألف يورو لحساب النادي الأهلي، وبعد أن تم إيداع المبلغ أعلاه كشرط جزائي في حساب النادي، أنهت الإدارة بدورها العقد مع المدرب، وتم استكمال إجراءات مغادرته النهائية إلى خارج المملكة، وغادر بالفعل عائداً إلى بلاده”.
وختم البيان: “تؤكد الإدارة أنها ستتخذ كل الإجراءات التي من شأنها حفظ حقوق النادي الأهلي من الناحية القانونية، في حال وجود مستجدات تعاقدية بالنسبة للمدرب ميلوفان، وأن الإدارة تضع ثقتها الكاملة بالجهاز الفني الحالي بقيادة ألكسندر لقيادة الفريق الأول في المرحلة المقبلة والاستعانة بمساعده الصربي ديان الذي وصل إلى جدة وبدأ مهامه ضمن الجهاز الفني”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.