جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كانيدا ينهي تحضيراته للقاء المرتقب ويحذر اللاعبين من البطاقات الملونة
الفايز يؤكد ثقته في اللاعبين على تجاوز مباراة اليوم
نشر في الندوة يوم 31 - 10 - 2012

اضطر مدرب الاتحاد راؤول كانيدا إلى فتح تدريبات فريقه مساء أمس لمدة ربع الساعة الأولى لتغطية وسائل الإعلام للتدريب الأخير الذي يأتي تحضيراً للقاء الديربي المرتقب مساء اليوم أمام الأهلي في إياب نصف نهائي البطولة الآسيوية وقد حرص المدرب كانيدا خلال مران الأمس على الجانب الترفيهي لعدم إرهاق اللاعبين قبل المباراة المهمة اليوم ولم يقم خلال التدريب بكشف معالم التشكيلة الأساسية التي سيدخل بها مواجهة اليوم والتي من المتوقع وحسب مصادر الندوة بأن تكون نفس التشكيلة التي شارك بها الفريق في لقاء الذهاب الماضي مع وجود تغيير اضطراري بخروج المحترف البرازيلي دييغو سوزا و دخول اللاعب محمد أبو سبعان الذي سيكون بديلاً عنه في المباراة .
وكانت إدارة الاتحاد قد حرصت على متابعة تحضيرات الفريق لمواجهة اليوم من خلال تواجدها في المران والجلوس مع اللاعبين لتهيئتهم بصورة مثالية للمواجهة المرتقبة خاصة وأنه تم رصد مكافأة مالية ضخمة للاعبين في حال تجاوزوا لقاء اليوم أمام الأهلي والوصول إلى النهائي الآسيوي .
من جانبه أكد رئيس نادي الاتحاد المهندس محمد الفايز ثقته في لاعبي فريقه على تجاوز لقاء اليوم أمام الأهلي ومن ثم الوصول إلى النهائي الآسيوي مبيناً بأن التفاؤل نابع بالنسبة له من لقاء الذهاب وذلك لما شاهد عليه اللاعبين في التدريبات الماضية و إصرارهم الكبير على تحقيق الفوز ومن ثم التأهل إلى المباراة النهائية آسيوياً متمنياً أن يوفقوا في تحقيق الفوز في لقاء اليوم الذي وصفه بالصعب كون المنافس الذي يواجهونه هو الأهلي الذي يلعب على أرضه وبين جماهيره .
ورفض الرئيس الاتحادي التعليق حول أي جوانب أخرى غير المباراة والتي منها الأزمة المالية وغيرها من الأمور الأخرى مؤكداً بأن تركيزهم في الوقت الحالي منصب على لقاء اليوم من أجل تحقيق الفوز و التأهل آسيوياً .
هذا وقامت إدارة الاتحاد بتوزيع التذاكر التي حصلت عليها من الأهلي المستضيف للقاء اليوم المرتقب في إياب نصف نهائي البطولة الآسيوية حيث قامت بتوزيع تلك التذاكر على الجماهير أمس في بوابة رقم 2 من ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة حيث تم توزيع الجزء المخصص للجماهير الاتحادية والبالغ 2050 مشجعاً حيث استلمت الرابطة الاتحادية التي يقودها صالح القرني النسبة الكبرى من التذاكر التي تكون في مدرجات الدرجة الأولى الجهة الشمالية ، بينما تم توزيع التذاكر القليلة للجماهير التي توافدت بشكل كبير أمام البوابة رقم 2 أمس .
إلى ذلك حذر الجهازان الفني والإداري في نادي الاتحاد لاعبي الفريق من الحصول على البطاقات الملونة في لقاء اليوم أمام الأهلي في إياب دور نصف النهائي في البطولة الآسيوية وذلك كون هناك مجموعة من اللاعبين مهددين بالإيقاف في حال وصول الفريق إلى المباراة النهائية ومن أبرز هؤلاء اللاعبين : أسامة المولد و حمد المنتشري و إبراهيم هزازي و أمبامبي و نايف هزازي حيث أنه في حال حصول أي لاعب على بطاقة صفراء فإنه سوف يغيب عن المباراة النهائية في حال وصول الاتحاد إليها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.