بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التاريخ سلاح الشباب ضد الحزم
خلال مواجهة اليوم بين الفريقين
نشر في المواطن يوم 12 - 09 - 2021

يسعى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب إلى تحقيق الفوز الأول له في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الأحد وذلك عند مواجهة فريق الحزم بالجولة الرابعة.
وحقق الليث أسوأ انطلاقة له في دوري المحترفين، وذلك بخسارته 8 نقاط من أصل 9 في أول 3 جولات من الموسم.
التاريخ يدعم الشباب
ويساند التاريخ، الليث حيث سبق له وأن فاز على الحزم في 11 لقاء بينما فاز الحزم في مباراتين، وكان التعادل حاضرًا في 3 مواجهات.
ويعاني الليث والحزم من نفس الظروف حيث لم يعرف أي من الفريقين طعم الانتصارات في أول 3 جولات حيث خسر الشباب أمام كل من أبها والفتح وتعادل مع الاتفاق ويتواجد في المركز الخامس عشر، بينما يتواجد الحزم في المركز ال13 برصيد نقطتين من تعادلين مع التعاون والأهلي وخسارة من الرائد في المباراة الثالثة.
وأصبحت الضغوطات كبيرة على عاتق المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، وذلك من أجل تحقيق أول فوز لليث في الدوري.
شاموسكا مهدد بالإقالة
ومن المنتظر أن يقوم شاموسكا بمساعدة الليث على تقديم أداء مميز ضد الحزم مع العمل على محو الصورة السيئة التي ظهر عليها الفريق في مباريات أبها والاتفاق والفتح، بالإضافة إلى إنقاذ المدرب البرازيلي لمصيره من الإقالة، حيث إن أي تعثر ضد الحزم سواء بالتعادل أو بالخسارة يعني اقتراب إدارة خالد البلطان من إقالة مدرب الفيصلي السابق.
مقالات ذات صلة
حكام مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان
ضمك يحقق أفضل انطلاقة في دوري محمد بن سلمان
3 أمور مُنتظرة من مدرب الشباب
موعد مباريات الغد في الدوري السعودي للمحترفين
ترتيب دوري محمد بن سلمان بعد سداسية الاتحاد وثنائية ضمك
الاتحاد يُمطر شباك أبها بسداسية ويصعد لصدارة دوري محمد بن سلمان
الاتحاد يُنهي الشوط الأول بثلاثية في أبها
ضمك يزيد أوجاع الفيصلي بثنائية في دوري محمد بن سلمان
محمد بن سلمان يتبرع ب 10 ملايين لمنصة إحسان.. نموذج لتكاتف القادة وأفراد المجتمع


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.