الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مانشستر سيتي يضم جاك جريليش رسميًا حتى 2027
قادمًا من أستون فيلا
نشر في المواطن يوم 06 - 08 - 2021

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي مساء الخميس عن تعاقده مع اللاعب الإنجليزي جاك جريليش قادمًا من صفوف فريق أستون فيلا الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
6 سنوات مع مانشستر سيتي
وذكر الموقع الرسمي ل مانشستر سيتي عبر الإنترنت أن جريليش صاحب ال25 عامًا انضم لصفوف السيتي حتى صيف عام 2027.
وخاض جريليش مع أستون فيلا 213 لقاء بداية من عام 2013 حتى عام 2021 سجل خلالهم 32 هدفًا ومرر 43 تمريرة حاسمة.
@ManCity
تعليق جاك جريليش بعد الانضمام ل مانشستر سيتي
وتحدث جريليش بعد انضمامه إلى مانشستر سيتي قائلًا: "سعيد للغاية للالتحاق بهذا الفريق والسيتي هو أفضل فريق في إنجلترا ويدربه بيب جوارديولا الذي يُعتبر واحدًا من أفضل المدربين بالعالم".
وأضاف جاك جريليش: "حقيقة أنا أنتظر بداية الموسم للعب ومقابلة الجميع".
@ManCity
مقالات ذات صلة
بعد 21 عامًا مشوار ميسي ينتهي مع برشلونة
سبب يمنع هاري كين من التواجد ب مباراة مان سيتي وتوتنهام
سبب غريب وراء تهديد عارضة أزياء شهيرة بالقتل!
شرط تعجيزي أمام مانشستر سيتي لضم هاري كين
مانشستر سيتي يخطط للتخلص من رياض محرز
مانشستر سيتي يفكر في ضم راموس
مانشستر سيتي يخطط ل التضحية ب رياض محرز
100 مليون إسترليني تُقرب هاري كين من السيتي
تطور جديد بشأن مستقبل راموس بعد رحيله عن الريال


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.