الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رسميًّا .. باريس سان جيرمان يتعاقد مع دوناروما حتى 2026
قادمًا من نادي ميلان الإيطالي
نشر في المواطن يوم 14 - 07 - 2021

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي- قبل قليل- عن تعاقده مع الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما قادمًا من نادي ميلان الإيطالي لمدة خمس سنوات.
باريس سان جيرمان يضم الحارس ل 5 سنوات:
وذكر الموقع الرسمي للنادي الفرنسي عبر الإنترنت أن دوناروما صاحب ال22 عامًا انضم لصفوف الفريق الباريسي حتى ختام موسم 2025/ 2026.
وبعد التوقيع أعرب جيانلويجي دوناروما عن سعادته بالانضمام للفريق الباريسي قائلًا: "أنا سعيد أن أكون جزءًا من هذا الكيان الكبير وأريد الفوز بالكثير من البطولات لأسعد جماهير النادي الباريسي.
دوناروما
يذكر أن جيانلويجي دوناروما سيتنافس مع الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس على حراسة مرمى الفريق الأول بالنادي خلال مباريات الموسم الجديد.
دوناروما يقود إيطاليا للفوز باليورو:
وكان دوناروما تُوج الأحد الماضي مع منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بلقب كأس أمم أوروبا "يورو 2020″، بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي بالمباراة النهائية.
يذكر أن باريس سان جيرمان تعاقد حتى الآن مع 4 صفقات وهم الهولندي جورجينيو فينالدوم، المغربي أشرف حكيمي، الحارس جيانلويجي دوناروما، المدافع الإسباني سيرخيو راموس.
وانتهى تعاقد دوناروما صاحب ال22 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي هذا الصيف، وفشل الطرفان في التوصل إلى اتفاق للتجديد، ليوقع لفريق باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر.
مقالات ذات صلة
دوناروما يودع ميلان برسالة مؤثرة
مبابي يكشف لراموس مصيره مع سان جيرمان
فيراتي: قدوم راموس ل باريس سان جيرمان شيء جيد
رسميًا راموس في سان جيرمان حتى 2023
راموس يجتاز فحوصات باريس سان جيرمان
راموس يتوصل لاتفاق نهائي مع سان جيرمان
الصرامي : 3 أسباب تجعل الهلال يضم مبابي !
هل يعود أشرف حكيمي إلى الريال؟
راموس يرفض طلب سان جيرمان


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.