بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ثنائي النصر وجيوفينكو يُنافسون على لاعب الجولة ب آسيا 2020
بعد تألقهم اللافت خلال المباريات
نشر في المواطن يوم 16 - 09 - 2020

يُنافس ثنائي النصر عبدالرزاق حمدالله وحارس المرمى براد جونز على جائزة أفضل لاعب ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
اللاعبون المرشحون للأفضل
وكشف الاتحاد الآسيوي عبر موقع الرسمي عن قائمة اللاعبين المرشحين للأفضل في الجولة الثالثة، بجانب المغربي حمدالله وجونز، نجم الهلال، الإيطالي سيباستيان جيوفينكو، لاعب السد القطري، الإسباني سانتي كازورلا.
كما يُنافس لاعب نادي الدحيل، الإيراني رامين رضائيان، ونجم فريق السد القطري، الكوري الجنوبي نام تاي هي، بالإضافة إلى ثنائي نادي العين الإماراتي، كودجو لابا وبايورجان إسلامخان.
ومن المقرر أن يستمر التصويت عبر موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الرسمي، حتى يوم غد الخميس، قبل أن يتم الإعلان عن اللاعب الفائز بلقب الأفضل في الجولة الثالثة.
لاعبو النصر
تألق ثنائي النصر وجيوفينكو
وتألق حمدالله خلال مباراة النصر ضد سيباهان الإيراني، وسجل هدفين؛ ليتصدر المهاجم المغربي قائمة هدافي البطولة برصيد 4 أهداف من ثلاث مباريات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء هدفا المهاجم المغربي من محاولتين على المرمى، وكانت نسبة دقة تمريراته 90.5%، وجمع 8.7 نقطة، بعدما تمكن من التسجيل في المباراة السابعة على التوالي في دوري أبطال آسيا.
لاعبو الهلال
وظهر الأسترالي براد جونز بشكل مميز ضد سيباهان الإيراني، وقام ب6 تصديات، وكانت نسبة نجاحه 78.5%، ليحافظ على نظافة شباكه ويحصد 8.4 نقطة.
وسجل سيباستيان جيوفينكو هدفًا مميزًا من كرة ثابتة، ليقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز على باختاكور الأوزبكي، ليجمع 7.7 نقطة.
اللاعبون الأفضل في الجولة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.