بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال والاتفاق بالدوري.. فارس الدهناء يُحقق أرقامًا مميزة
بعد فوزه على الزعيم بثنائية
نشر في المواطن يوم 09 - 03 - 2018

نجح فارس الدهناء في تحقيق الفوز في مباراة الهلال والاتفاق التي أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة ال24 من الدوري السعودي للمحترفين ليحصد ثلاث نقاط غالية في مشواره بالمسابقة هذا الموسم.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن فارس الدهناء حقق رقمين مميزين في مباراة الهلال والاتفاق بالجولة ال24، التي حسمها لصالحه بهدفين مقابل هدف وحيد.
وأوضح الحساب الرسمي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين أن فارس الدهناء بعد مباراة الهلال والاتفاق في الجولة ال24، استطاع أن يُحافظ على سجله الخالي من الهزائم خلال آخر 8 مباريات خاضها في المسابقة المحلية.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء الفوز في 5 مباريات بعد مباراة الهلال والاتفاق في الجولة ال24، وتعادل في 3 مواجهات أخرى، ليواصل الفريق الاتفاقي تألقه تحت قيادة المدرب الوطني سعد الشهري.
وبعد مباراة الهلال والاتفاق في الجولة ال24، حقق فارس الدهناء رقمًا مميزًا آخر، حيث إنه نجح للمرة الأولى في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في لقاء يستضيفه فيه.
وتقابل الهلال والاتفاق في 15 مباراة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين قبل لقاء اليوم، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تحقيق الفوز في 9 مواجهات، وهُزم مرة واحدة، وانتهت 5 لقاءات بالتعادل.
وكانت الهزيمة الوحيدة التي تعرَّض لها الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم خلال مباريات الهلال والاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين في 16 من شهر سبتمبر عام 2016، حينما فاز الفريق الاتفاقي بهدفين مقابل هدف على ملعب الهلال ووسط جمهوره.
ورفع فارس الدهناء رصيده ل33 نقطة عقب مباراة الهلال والاتفاق ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم عند 49 نقطة في صدارة الترتيب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.