رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القنصلية الجزائرية تحتفي بتأهل منتخبهم لنهائيات كأس العالم 2014
أدوا مناسك العمرة بدعوة من الرئيس العام لرعاية الشباب
نشر في المدينة يوم 28 - 12 - 2013

أقام صالح عطية قنصل عام الجزائر وعميد السلك القنصلي المعتمد بالمنطقة الغربية في المملكة العربية السعودية ، حفل تكريم للمنتخب الوطني الجزائري، والذي جاء إلى المملكة لأداء العمرة، بناء على دعوة وجهها الأمير نواف بن فيصل الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، للمنتخب الجزائري المتأهل لنهائيات كأس العالم بالبرازيل 2014م، وذلك في منزله يوم أمس الجمعة، ترأس بعثة المنتخب الجزائري القادمة للمملكة نائب رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم شعبان عبد القادر، وعدد من اللاعبين والإداريين. بدأ الحفل بالنشيد الوطني الجزائري ثم ألقى سعادة القنصل كلمة رحب فيها بالحضور وقدم شكره لسمو الرئيس العام لرعاية الشباب على بادرته التي تدل على الأواصر المتينة بين الشعوب العربية الشقيقة، وقدم تهنئة بهذه المناسبة لرئيس الاتحاد الجزائري، النائب الأول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم محمد روراوة، كأول رئيس يحقق انجاز التأهل للنهائيات مرتين متتاليتين، ولكافة الجزائريين والمحبين لمنتخب الجزائر من الأشقاء العرب باعتبار أنه الممثل الوحيد للعرب في نهائيات كأس العالم 2014، كما أعرب عن ثقته في لاعبي منتخب الخضر في كلمة وجهها إليهم قال فيها : إن جزائر المليون ونصف شهيد تنتظر منكم أن تكونوا في مستوى تطلعاتها وأن تحققوا نتائج تفتخر بها ويفتخر بها كل العرب باعتباركم تمثلون إفريقيا وتحملون على عاتقكم أماني كل العرب فأنتم الممثل الوحيد للعرب.
بعدها تم تكريم اللاعبين والطاقم الفني والإداري والطبي للمنتخب الجزائري، بتوزيع الدروع والهدايا مع أخذ الصور التذكارية مع أعضاء البعثة الجزائرية، ثم تم تقطيع الكعكة التي أعدت خصيصاً لهذا الاحتفال، توجه بعدها الحضور لمأدبة العشاء التي أقيمت تكريماً للمحتفى بهم.
من جهته قال صالح عطية «نحن سعداء جداً باستقبال الفريق الوطني الجزائري لكرة القدم في هذه الأمسية الطيبة في بلاد الحرمين، وبهذه المناسبة أود أن أعبر عن امتناننا الكبير للأمير نواف بن فيصل على اللفتة الكريمة حيث استضاف الفريق الوطني لأداء مناسك العمرة، ونتمنى أن يكون الفريق الجزائري في حسن ظن الأمة العربية عامة لأنه الفريق الوحيد الممثل للعرب، وأن يكون في مستوى تطلعات العالم الرياضي العربي، وكلنا أمل أن يقدم الفريق الجزائري عروضاً طيبة في نهائيات البرازيل.
من جانبه أكد نائب رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم عبد القادر شعبان نحن في فرحة بين أهلنا وأخونا، ومبادرة نواف دليل على قوة الترابط بين البلدين وبين الرياضيين بصفة خاصة.
وعبر عز الدين دوخة حارس منتخب الجزائر عن شكره للمملكة العربية السعودية على حسن الضيافة ، واصفاً إياها بأفضل بلد في العالم، وعن تأهل المنتخب الجزائر كممثل وحيد للعرب، قال : سيكون هذا حافزاً وفي نفس الوقت ضغط، وهدفنا الوصول إلى أبعد من الدور الثاني في البطولة.
وقدم لاعب المنتخب الجزائري والمحترف في الدوري الإنجليزي أسعد بالكلام شكره على كل ما تم تقديمه لهم من حسن ضيافة واستقبال، وأشاد بمستوى الكرة السعودية واعتبرها الأولى خليجياً.
وأبدى لاعب المنتخب الجزائري وفريق ميلان الإيطالي إسحاق بلفضيل عن سعادته بقدومه للمملكة لأداء مناسك العمرة، وشكر الأمير نواف على مبادرته التي تدل على عمق الارتباط بين البلدين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.