بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن داخل يكتسح .. والجماهير تطالبه بالأسيوية
نشر في المدينة يوم 04 - 07 - 2011

أجمعت الجماهير الاتحادية على وجوب ان يمتلك الرئيس القادم الذي سينتخب مساء اليوم خلال الجمعية العمومية غير العادية التي ستنعقد في النادي جميع الصلاحيات لادارة النادي بما في ذلك فريق كرة القدم وان لا يخضع للوصاية كما حصل مع سابقيه ، وانصبت معضم ترشيحات الجماهير في استفتاء هاتف»المدينة» الساخن لصالح المرشح اللواء محمد بن داخل ، وجاء المحامي مدحت قاروب في المرتبة الثانية ، كما حل المرشح أيمن الطويل في المرتبة الثالثة ، وجاء المرشح الرابع عدنان جستنية في المرتبة الاخيرة.
في البداية قال المشجع إبراهيم عتودي أن مع احترامي لجميع الأسماء المرشحة لرئاسة الاتحاد فأنا أرى الأنسب لكرسي الرئاسة اللواء محمد بن داخل لخبرته الكبيرة ومعرفته بالبيت الاتحادي وأطالبه بأن يلم شمل الاتحاديين والذين ابتعدوا على النادي، كما ينبغي أهمية الاهتمام بجميع العاب النادي بمافيها كرة القدم حيث نريده أن يحقق الاتحاد في كل لعبة بطولة. من جهته أكد عبد الله حجاجي أن اللواء محمد بن داخل هو الرئيس الأنسب للاتحاد، وأريد منه الاهتمام بالفريق الأول بالتعاقد مع لاعبين أجانب مميزين مع الإبقاء على العماني أحمد حديد، وضرورة الاهتمام بالفريق الأولمبي و القطاعات السنية بالنادي التي تدهورت في السنوات الأخيرة لأنها النواة الحقيقة لأي فريق.
وأبدى فيصل الحارثي تخوفه الكبيرة من مستقبل نادي الاتحاد وذلك لعدم وجود رئيس يتمتع بقوة الشخصية من خلال الأسماء المرشحة لرئاسة النادي، وقال أن اللواء محمد بن داخل أبرز المرشحين لرئاسة النادي ولكنه سيكون نسخة كربونية من الرئيس السابق إبراهيم علوان، وأخشى من الاتحاد أن يخرج خلال السنوات المقبلة من دائرة المنافسة على البطولات ، وأخشى أن يكون مصير الاتحاد كمصير بطل دوري الأرجنتين ريفر بلات الذي هبط مؤخراً إلى الدرجة الأولى وذلك بسبب قناعات مسؤولي ناديه التي لم تلفت لرغبة جماهيره. ورشح طلال الطويرقي اللواء محمد بن داخل لرئاسة نادي الاتحاد لرغبته الكبيرة في تقديم شيء للنادي، وقال : نريد مدرب يليق بسمعة الاتحاد ولاعبين أجانب ومحليين مميزين وعلى مستوى عالٍ لكي يواصل الاتحاد مسيرته الموسم المقبل ويعوض اخفاق البطولات في الموسم الماضي.
وأما محمد باروم فرأى أن الأنسب لرئاسة الاتحاد هو المحامي مدحت قاروب لحماسته الشديدة في خدمة الاتحاد، وقال أؤيد فكرة قاروب في الإبقاء على ديمتري وأطالب منه الإبقاء أيضاً على عبد المالك زيايه وأحمد حديد ورحيل البرتغاليان نونو اسيس وباولو جورج.
من جانبه تمنى عماد الرفاعي أن يكون ملف الرئيس المقبل قريب من المرشح المنسحب أحمد محتسب الذي كان مميزاً من جميع النواحي الفنية والاستثمارية، وأما ملفات المرشحين الحاليين فجيمع نقاطها موجودة في ملف محتسب، ونريد من الرئيس المقبل أن يوفر دعم خلاف دعم العضو الداعم، لكي يكون صاحب كلمة لان وضع الاتحاد الحالي لا يسر ويجب أن تتسم المرحلة المقبلة بالشفافية والصراحة والوضوح.
وأكد إبراهيم عسيري أن الرئيس الأقرب للنادي هو اللواء محمد بن داخل ، وطالبه بالتركيز على البطولة الاسيوية لتعويض خسارة الفريق لبطولة الأبطال أمام الغريم التقليدي الأهلي.
وأعتبر سلطان محمد المعبدي أن اللواء محمد بن داخل هو المرشح الأقرب لرئاسة الاتحاد لقربة من البيت الاتحادي وقدرته على تغيير الفكر الإداري السابق، وأتمنى أن ينهض بالقطاعات السنية بالنادي. وأما محمد حامد المعبدي فقال أن المحامي مدحت قاروب هو الرئيس المناسب للنادي ولديه فكر كبير، وأطالبه بأن يعيد رموز الاتحاد إلى ناديهم.
وأيد خليل خليفة المعبدي ترشيح المحامي مدحت قاروب رئيساً للاتحاد ، مطالباً له أن يكون المسؤول الأول على الفريق الأول ولا يكون سلبياً مثل الرئيس السابق ابراهيم علوان.
وشدد مخلد عواض المعبدي أن يكون الرئيس المقبل يتمتع بكامل الصلاحيات لإدارة النادي وأن لا يكون تحت وصاية أحد، وقال أن المرشح الأقوى هو اللواء محمد بن داخل. وأوضح مسلم الرشيد أن اللواء محمد بن داخل هو المرشح الأقرب لرئاسة النادي ، وقال أنه رجل خبير بالأوضاع الاتحادية ، وهو مع استمرار ديمتري والتعاقد مع لاعبين أجانب والتعاقد مع اللاعب يحيى الشهري وكذلك المدافع الصلب أسامة هوساوي، وأضاف أنا من حبي قائد الفريق محمد نور ويستطيع أن يقدم موسمين مع الاتحاد بنفس العطاء بعكس مناف أبو شقير وصالح الصقري اللذين انتهيا فنيا ويجب التعاقد مع لاعب وسط وظهير أيسر. وفي المقابل أوضح محمد المجاشي أن اللواء محمد بن داخل هو الرئيس الأنسب لنادي الاتحاد لأنه الادرى بأمور النادي، وقال أن بن داخل كان سيصبح رئيساً للنادي بدلاً من إبراهيم علوان ولكنه رفض الوصاية التي كانت ستمارس عليه مثل علوان، وهذا الموقف يدل أنه قوي شخصية.
وأضاف أن على بن داخل تقديم خطتين الأولى قصيرة المدى وهي الإعداد للفريق الأول واستمرار ديمتري والتعاقد مع لاعبين أجانب مميزين والخطة بعيدة المدى وهي سياسة الإحلال في الفريق الأول وأن تكون بشكل متدرج، كما ينبغي الاهتمام بجميع العاب النادي مثل كرة السلة التي لم تظهر بشكلها المعروف في بطولتي الخليج وآسيا.
ومضى قائلاً : «شركة الاتصالات لم تقدم الدعم المطلوب مثل ما تقدمه موبايلي مع الهلال وأتمنى أن تحسن الشركة الراعية سياسيتها ودعمها للاتحاد أما ندفع الشرط الجزائي ونتعاقد مع شركة راعية آخرى تقدر حجم نادي الاتحاد. من جهته بين ناصر سلمان السهلي أن المحامي مدحت قاروب هو المرشح المناسب لأنه سيرفض الوصاية التي كانت على إداراتي الدكتور خالد المرزوقي و إبراهيم علوان.
وأوضح صالح فلاته أن اللواء محمد بن داخل الشخصية المناسبة لرئاسة الاتحاد ،وقال أنه سيقوم بمشاريع جديدة في النادي من شأنها زيادة موارد النادي المالية، والفريق الأول بحاجة إلى تغيير الأجانب مع الإبقاء على المحترفين باولو جورج وعبد المالك زيايه أن يكون هناك أفضل منهما.
ورشح رامي أحمد جراده المرشح أيمن الطويل لرئاسة الاتحاد لان ملفه الانتخابي نفس ملف المرشح المنسحب أحمد محتسب، متمنياً التوفيق للطويل في الانتخابات.
في حين رشح حسين الرشيد اللواء محمد بن داخل رئيساً للاتحاد ، مطالباً مرشحه بضرورة بقاء ديمتري و تغيير اللاعبين الأجانب وجلب محترفين على مستوى عالي.
وأما محمد بافرج فرشح بن داخل لرئاسة الاتحاد، مشدداً على ضرورة أن يوجد الرئيس المقبل الاستقلالية للنادي ويكون متحكم بالفريق الأول. ووصف عبد الله با فرج المرحلة المقبلة بالهامة مؤكداً على أن بن داخل هو الأنسب لها، وقال أطالبه بأن يشرف على جميع صفقات الفريق الأول.
وأكد ياسر الرشيد أن اللواء بن داخل رجل مطلع على أمور الاتحاد وهو الشخصية البارزة لرئاسة النادي ، وأتمنى التعاقد مع اللاعب يحيى الشهري والإبقاء على باولو جورج وأحمد حديد و عبد المالك زيايه والتعاقد مع لاعب عالمي بدلاً من نونو اسيس. وفي الختام قال أسامة الحربي أن اللواء محمد بن داخل هو المرشح الأبرز لرئاسة الاتحاد مما يمتلك من خبره كبيرة،وأضاف أنني أريد من بن داخل في حال توليه الرئاسة الاهتمام بمعسكر الفريق الأول وتحقيق بطولة آسيا والمحافظة على نجوم الفريق وأن سكون الموسم المقبل مختلف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.