بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خلاف في“أحد” حول التنازل عن البلوي للأنصار

تناقضت آراء الأحديين حول تنازل النادي عن اللاعب نايف البلوي لنادي الأنصار الصاعد لدوري (زين) من عدمه ، فقد أوضح أمين عام نادي أحد حامد الأحمدي أن اللاعب مسجل بكشوفات النادي كلاعب هاو وهناك اتفاق معه بأن يكون تسجيله لدينا لموسم واحد فقط يتم تنسيقه بعد ذلك، وأضاف: هذا التزام أدبي بين النادي واللاعب ونحن ملتزمون بهذا الاتفاق وليس من طبعنا في نادي أحد الالتفاف على ما نتفق عليه مع أي طرف كائنًا من كان فمعروف عنا الالتزام بما نتفق عليه مع الآخرين ولكن اللائحة لا تجيز لنا إسقاطه من الكشوفات إلا في فترة التسجيل القادمه في 8 شوال القادم وسيبقى في كشوفاتنا إلى ذلك التاريخ ولذلك لم نستحسن أن يقوم الأخوة في نادي الأنصار بالتوقيع معه وهو لا يزال في كشوفاتنا بغض النظر عن الاتفاق الذي بيننا وبين اللاعب لأنه أمر بيننا ولا علاقة لنادي الأنصار به وكنا نتمنى أن ينتظروا حتى يتم إسقاطه من الكشوفات أو طلبه رسميا من نادي أحد للحصول على مستند رسمي لتسجيله لأنه لا يمكن تسجيل لاعب هاو في كشوفات ناديين.
من جهته طالب عضو شرف نادي أحد المؤثر محمد الرويثي من الإدارة الاحدية ان تتعامل مع انتقال نايف البلوي لنادي الانصار بطريقة (جنتلمان) ، وقال :مهما كان الانتقال صحيحا أو خطأ فيجب ان نقدم حق الجوار والاخوة على اللوائح والانظمة خاصة وان الادارة الاحدية وقبل نهاية الموسم الرياضي انهت خدمات البلوي بورقة رسمية من النادي وتركت للبلوي حق الاختيار فلو ذهب البلوي لغير الانصار لما حدثت هذه (البلبلة) فالمعارضون يرون بأن الورقة الاحدية طالما لم تعتمد من مكتب رعاية الشباب بالمدينة المنورة وطالما لم تمرعلى الامانة لاتحاد كرة القدم تظل غير رسمية ولكن نحن كأحديين نقدم مصلحة المنطقة على مصالحنا الخاصة وعلى طريقة الكبار نبارك للانصار تسجيله للبلوي ونتمنى للانصار واللاعب التوفيق في دوري المحترفين..اما عن انتقال عبدالحليم العامودي فعقد العامودي مع نادي أحد ما زال قائماً ويتبقى منه سنة كاملة ولا يحق للانصار التفاوض معه الا بعد مرور ستة اشهر ولن يستطيع اي فريق قبل الستة اشهر التعاقد مع العامودي الا عن طريق نادي أحد.
وعن دعم أعضاء الشرف أكد الرويثي بأن لنادي أحد حق الدعم والمساندة والمؤازرة ونحن (والكلام للرويثي) كأعضاء شرف علينا المسؤولية مضاعفة كوننا محبين والامر الاخر موافقتنا تحمل كلمة (عضو شرف) ومن هذين الامرين يتوجب علينا الدعم المالي الاجباري للكيان الاحدي. ولكن دعمنا يجب ان يعرف العضو اين صرف ليس عدم ثقة في الادارة الاحدية والعكس صحيح فهم (ثقات) ولا يشكك احد في اخلاصهم وتضحياتهم ولكن لكي يشعر عضو الشرف انه مشارك في القرار الاحدي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.