وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    صعود النفط    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    اعتراض وتدمير صواريخ باليستية ومسيّرات في الرياض والشرقية والخرج    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    سمو وزير الخارجية يلتقي وزيري خارجية الأردن وتركيا    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    الفلبين وأميركا تؤكدان مجدداً على تحالفهما الدفاعي القوي    رئيسة وزراء اليابان: لا نخطط لإرسال قوات إلى مضيق هرمز    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    أثر وظائف رمضان    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النعيمي ل “ المدينة ” : حديد لم يتسلم مقدم عقده.. وسأحضر لمناقشة موضوعه

كشف ناصر النعيمي وكيل أعمال المحترف العماني بنادي الاتحاد أحمد حديد عن عدم تسليم موكله مقدم عقده مع ناديه، وقال : “هل من المعقول أن حديد لم يستلم مستحقاته المالية والمتضمنة مقدم عقده؟! ويعتبر حديد اللاعب الوحيد الذي لم يستلم حقوقه وهذه مشكلة، مع العلم ان زملائه اللاعبين الاجانب استلموا مقدمات عقودهم، وهذا يطرح سؤال هل عدم استلامه لمستحقاته هو لانه لاعب خليجي وعربي، وسأحضر إلى جدة لأوجه السؤال لمسؤولي نادي الاتحاد “لماذا لم يستلم اللاعب مستحقاته؟”.
وأضاف النعيمي ان عدم مشاركة حديد مع فريقه وجلوسه على دكة الاحتياط وانخفاض مستواه لا يعني تجاهل مستحقاته المالية.
وحول تأثير جلوس اللاعب في دكة الاحتياط قال: “بقاء حديد في الدكة لن يؤثر على مستواه، كما أنه ليس معنى ذلك أنه غير مرغوب به في الأندية، بل على العكس، وانتظروا نهاية عقد اللاعب مع ناديه في شهري مارس وإبريل وسترون العروض التي ستنهال على اللاعب من الاندية الراغبة في الاستفادة من خدماته ليؤكد بأنه لاعب مرغوب به من جميع الاندية.
ووجهت “المدينة” سؤالها إلى حمد الصنيع مدير الكرة بنادي الاتحاد حول مستحقات اللاعب أحمد حديد، ورفض الإدلاء بأي معلومة عن المستحقات المالية.
جوزيه يباشر
باشر البرتغالي مانويل جوزيه مدرب الفريق الكروي الاول مهامه التدريبية مساء أمس بعد عودته من البرتغال “الخميس”، حيث واصل الفريق الاول تدريباته استعداداً لملاقاة فريق الوحدة في الجولة التاسعة من دوري زين للمحترفين والمقامة على استاد الامير عبد الله الفيصل بجدة يوم الجمعة المقبل، و بدأ الفريق بتمارين لياقية داخل صالة الحديد بالنادي بعدها انتقل المران للملعب الرئيسي حيث أدى اللاعبون تدريبات كروية طبقت خلالها جملاً فنية.
مدرب السلة يوقع
وقع محمد اليامي نائب رئيس نادي مع المدرب الجديد لفريق كرة السلة الصربي نيناد كردزتش عقد إشرافه على الفريق لمدة موسم بحضور عضو مجلس الإدارة المشرف العام على كرة السلة المهندس عبد الرزاق خميس وإداري فريق السلة أحمد فلاتة.. وعقب توقيع العقد أشاد اليامي بالجهود الكبيرة المبذولة من جانب الجهاز الإداري لفريق لكرة السلة بإشراف المهندس عبدالرزاق خميس للاستعداد للموسم المقبل بداية من انطلاق التدريبات مبكراً والتعاقد مع مدرب مما يبشر بالخير تجاه مسيرة الفريق في مسابقات الموسم التي تمنى أن يواصل الفريق الاتحادي فيها تحقيق الانجازات المعهودة عنه.
من جانبه أكد المدرب كردزتش سعادته بتدريب فريق الاتحاد موضحا بأنه يعرفه عنه الكثير من خلال مشاهدته له في البطولات الآسيوية والعربية واصفا الفريق بأحد أفضل الفرق الخليجية والآسيوية ومؤكدا ثقته في قدرته على تحقيق تطلعات الجماهير الاتحادية بالتعاون مع اللاعبين الجيدين في الفريق الذين يعرفهم أمثال عادل الجني وعلي المغربي وجابر الشمراني.
محترف مجري لكرة الماء
انضم لاعب كرة الماء المجري رايمن فورد لصفوف الفريق الأول لكرة الماء بالنادي بعد ان وقع عقده مع محمد اليامي بحضور عضو مجلس الإدارة الدكتور تميم ساعاتي والمشرف على الألعاب المائية عبدالله الطيار وإداري فريق كرة الماء عمر الزهراني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.