جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أوزيل يشعلها بين ريال مدريد وبرشلونة
نشر في المدينة يوم 13 - 08 - 2010

أشارت تقارير إعلامية إسبانية أمس الخميس إلى أن كلا من ناديي ريال مدريد وبرشلونة الأسبانيين يسعى إلى التعاقد مع اللاعب مسعود أوزيل صانع ألعاب المنتخب الألماني لكرة القدم.
ولعب أوزيل (21 عاما) دورا بارزا في صفوف المنتخب الألماني للمربع الذهبى خلال بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.
ويمتد عقد أوزيل مع فيردر بريمن إلى نهاية الموسم الجديد مما يعني أنه يستطيع ترك الفريق دون مقابل مادي لبريمن بعد عام واحد فقط من الآن وهو ما قد يدفع بريمن إلى الموافقة على بيعه حاليا للاستفادة من المقابل المادي للصفقة.
وذكرت صحيفة "آس" الأسبانية الرياضية امس أن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني الجديد لريال مدريد "مهتم للغاية بأوزيل" والذي قد يصبح الصفقة السادسة التي يبرمها ريال مدريد هذا الصيف بعد تعاقده بالفعل مع كل من ريكاردو كارفالو وآنخل دي ماريا وبدرو ليون وسيرخيو كاناليس وسامي خضيرة.
وأوضحت الصحيفة أن انضمام خضيرة لريال مدريد "قد يشجع (مواطنه) أوزيل على فعل نفس الشيء".
وفي المقابل، أوضحت صحيفة "ماركا" الأسبانية الرياضية أن أولويات مورينيو هي التعاقد مع رأس حربة آخر، ولكن إذا تعذر ذلك، فإنه قد يوافق على التعاقد مع أوزيل.
وفي كتالونيا، أوضحت صحيفة "سبورت" الأسبانية الرياضية أن جوسيب جوارديولا المدير الفني لفريق برشلونة ليس متأكدا من رغبة النادي في التعاقد مع أوزيل وأنه طالب مجلس إدارة النادي بأسبوع للتفكير.
ويبدو جوارديولا مهتما أكثر بتصعيد اللاعبين الشبان من فريق الشباب بالنادي الكتالوني.
وأظهر استطلاع للرأي أجرته صحيفة "سبورت" على موقعها بالانترنت أمس الاول الأربعاء أن 58 بالمئة من القراء يفضلون تصعيد اللاعبين الشبان بالنادي على التعاقد مع أوزيل.
وعلى النقيض، نشرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" امس نتيجة استطلاع توضح أن معظم القراء يرون أن برشلونة يجب أن يحاول التعاقد مع أوزيل وأن اللاعب الألماني الشاب سوف "يتألق" في كامب نو.
وأوضحت "موندو ديبورتيفو" اليوم أن أوزيل "تواق للغاية" للتعاقد مع برشلونة بطل الدوري الإسباني.
وتعاقد برشلونة مع لاعبين فقط هذا الصيف وهما المهاجم الأسباني الدولي ديفيد فيا من فلنسية واللاعب أدريانو كوريا من أشبيلية بينما باع النادي أربعة لاعبين حتى الآن وهم الفرنسي تييري هنري والمكسيكي رافاييل ماركيز إلى نيويورك ريد بولز الأمريكي والإيفواري يايا توريه إلى مانشستر سيتي الإنجليزي والأوكراني دميترو تشيجرنسكي إلى ناديه السابق شاختار دونيتسك الأوكراني
وأوضحت القناة الثالثة بالتلفزيون الأسباني، والناطقة باللغة الكتالونية، أن مشجعي برشلونة "نفد صبرهم لعدم تعاقد النادي مع لاعبين".
ومع ذلك دائما ما ينظر جوارديولا إلى فريق الشباب بالنادي قبل الموافقة على أي تعاقد مع لاعبين جدد من خارج النادي كما يبدو ساندرو روسيل الرئيس الجديد للنادي الكتالوني مهتما وحريصا على تقليص حجم ديون النادي أكثر من الإنفاق ببذخ في سوق الانتقالات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.