بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جامعة طيبة تحتفي بتخريج الدفعة ال 15 في ينبع وبدر
نشر في المدينة يوم 18 - 05 - 2019

احتفى فرع جامعة طيبة بمحافظتي ينبع وبدر أمس، بتخريج الدفعة ال 15 من طلابها في مختلف التخصصات, بحضور معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني، وعدد من المسؤولين ومديري الدوائر الحكومية. وبدء الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القران الكريم، ثم بدأت مسيرة الخريجين، بعد ذلك ألقى عميد القبول والتسجيل الدكتور إبراهيم العوفي كلمة رحب فيها بمعالي مدير الجامعة والمسؤولين، مشيراً إلى أن تخريج هذه الدفعة من طلبة الجامعة في فرع ينبع وبدر ماهو إلا امتداد للدعم الذي تلقاه الجامعة من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -.
وقال العوفي لقد بلغ المجموع الإجمالي للخريجين في فرعي جامعة طيبة بمحافظتي ينبع وبدر لهذا العام 1696 طالباً وطالبة، مباركاً للطلاب وأولياء أمورهم هذا التخرج, فيما القى الطالب ممدوح البلوي قصيدة ترحيبية، ثم ألقى الخريج مصلح الراجحي كلمة الخريجين، كما جرى عرض فيلماً وثائقياً عن إنجازات فرع الجامعة بينبع.
عقب ذلك ألقى معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني كلمة قال فيها : يسعدني أن أهنئ و أبارك لأبنائي الطلاب بنجاحهم لهذا العام الدراسي، وأن حفل التخرج هي لحظة سعيدة نهدي من خلالها الوطن كوكبة من أبناءه، وهم متسلحين بالعلم والمعرفة، وأن الجامعة قد بذلت الجهود لتهيئة هؤلاء الخريجين لحياتهم العملية والعلمية مستقبلاً. وأوصى معاليه الطلاب بالعمل الجاد المخلص، مبيناً أن الطلاب اليوم على أعتاب غدٍ جديد، ملؤه العمل والأمل. يحدوهما التوفيق والنجاح.
وفي ختام كلمته أعرب معاليه عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين, ولسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - على ما يولونه من دعم واهتمام لمسيرة التعليم ودعم الطلبة, كما شكر سمو أمير منطقة المدينة المنورة, وسمو نائبه لدعمهما جامعة طيبة لتكون منارة علمية، لافتاً الانتباه إلى أن سمو أمير المنطقة يوجه جامعة طيبة دائماً بالاهتمام بفروع الجامعة وتزويدها بالتخصصات المناسبة التي تتوافق مع احتياجات سوق العمل ومستقبل تلك المحافظات, ثم كرّم بعدها الطلاب المتفوقين أصحاب مراتب الشرف الأولى والثانية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.