نائب أمير الشرقية يستقبل أمير الفوج الحادي عشر ومدير فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف    مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط غدا في الرياض    ضمن فعاليات موسم الرياض 2025.. الملاكم الأمريكي تيرينس كروفورد بطلًا للعالم    الصحة القابضة والتجمعات يفعّلون الحملة الوطنيّة للإسعافات الأولية.. ويُدربّون أكثر من 434 ألف    "الخليج للتدريب": مقاعد تدريبية مجانية لمستفيدي جمعية بتور    لودي يعلق على طلب فسخ عقده مع الهلال    3 أسباب للحوادث المرورية في منطقة الرياض    استشهاد 4 فلسطينيين جراء استهداف الاحتلال الإسرائيلي خيام نازحين غرب مدينة غزة    أمطار رعدية متوسطة على عدد من المناطق    كوريا الجنوبية تُسجل أول إصابة بإنفلونزا الطيور هذا العام    كلمات ولي العهد تسطر بمداد من مسك    رحيل من ضيّع في الإعلام عمره.. ولم يضيّع ذكراه    دراسة صينية تشير لعلاقة مباشرة بين استخدام المنصات الرقمية وتغير سلوك الأطفال    دعوات بملتقى المدينة الإعلامي الأول لتعزيز الإعلام الرقمي    مرحبا بمن جاء يحمل زادي إلى الآخرة    الزميل سعود العتيبي في ذمة الله    مستجدات فسخ عقد لودي مع الهلال    مركز الدرعية لفنون المستقبل يفتتح "استمرارية 25"    وزير الخارجية القطري يلتقي قائد القيادة المركزية الأمريكية    إمام المسجد النبوي: الفوز الأبدي يأتي بتحقيق العبودية لله    30 هدفًا في افتتاح دوري يلو.. والعلا يتصدر    إنزاغي يُبرر تأخر التغييرات أمام القادسية    قطبا مانشستر لمداواة جراحهما.. وليفربول يواجه بيرنلي    الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية    الجواد "فاله زين" بطلاً لكأس نادي سباقات الخيل للسرعة    صفقات استثمارية في "سيريدو 2025"    ماسك يقلب الطاولة على موظفيه    بيض ديناصور بعمر 86 مليونا    القوات الجوية تستعد للتألق في اليوم الوطني    الجيش اللبناني يتسلم الأسلحة من عين الحلوة    أفراح الطويرقي والجميعة بزفاف عبدالله    دغيس مديراً لفرع البيئة    النجوم الكويتية تكرم الحربي وقادة كشافة بمكة    مفاوضات إيرانية جدية مع الأوروبيين    المملكة مركز لابتكارات المجوهرات    شغف الموروث    إعادة النظر في أزمة منتصف العمر    أسعار مرتفعة تعيق شغف فتيات جدة بتعلم الموسيقى    مثقفون وإعلاميون يحتفون بالسريحي وبروايته الجداوية    احتفل باليوم العالمي ..«الأحمر»: رفع الوعي بالإسعافات ينقذ الأرواح    ترشيح المشاريع المتميزة للمراحل التنافسية.. «موهبة» تمدد التسجيل في أولمبياد إبداع    نائب أمير الشرقية يعزي أسرة الزامل    أشاد بالمرونة والتنوع.. صندوق النقد: الاقتصاد السعودي يتقدم بثبات في مسار رؤية 2030    باراسيتامول دواء شائع بمخاطر خفية    الأرق يهدد كبار السن    ألزهايمر يهاجم في الثلاثينيات    دراسة: شرب الماء وقوفاً يضر القلب    3.2% زيادة بمتوسط أجور القطاع الخاص    60 جهة مشاركة في معرض التوظيف بجامعة البترول    الاستقرار والازدهار.. الخطاب الملكي يعزز ثقة العالم بالمملكة    من عمارة الصحراء إلى آفاق الفضاء    نائب أمير منطقة مكة يقدم التعازي للفريق محمد الحربي في وفاة والدته    المرء أسير الإحسان    في رثاء عبدالعزيز أبو ملحه    العناية بشؤون الحرمين: 121 دقيقة متوسط زمن أداء العمرة    الإرث بين الحق والتحدي    هبات تورث خصاماً صامتاً    مجلس الشورى.. منبر الحكمة وتاريخ مضيء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حوادث


* رنية - محمد آل ماضي:
تناول أحد رجال الأمن بشرطة محافظة رنية وجبة إفطار ووجد بداخلها زجاجاً وعلى الفور ذهب إلى القسم الصحي ببلدية رنية وأبلغهم بما حدث له وأخيه وقام بتسليمه لهم وبعد ذلك انتقل إلى القسم الصحي للمطعم وقاموا بتفتيشه ولم يعثروا على شيء داخل المطعم إلا أن عدسة الجزيرة كانت متواجدة في الموقع والتقطت صورة لإناء الطعام الذي كان يتناوله رجل الأمن الجندي ثواب السبيعي.
****
إلقاء القبض على أكثر من ثلاثمائة شخص في حملة أمنية بالمدينة
* المدينة المنورة - مروان عمر قصاص:
تتواصل الحملات الأمنية التي تنفذها شرطة منطقة المدينة المنورة ضد مخالفي الأنظمة. وفي حملة جديدة أشرف عليها مدير الشرطة اللواء أحمد بن دخيل الله الردادي، أوضح مدير شعبة العلاقات والتوجيه العقيد فهد بن عامر الغنام بأنه تم القبض على 335 شخصاً تنوعت حالاتهم ما بين اشتباه وعدم حمل إقامة ومخالفات مرورية. وأشار الغنام إلى أن مثل هذه الحملات سوف تستمر في إطار ما تحققه من أهداف لعل من أبرزها الحد من أسباب الجريمة.
*****
بعد مرور وقت على جريمته
القبض على لص سرق محكمة ميسان بالحارث
* الطائف - عبدالله بن زاحم:
تمكّن رجال الدوريات الأمنية من مركز شرطة ميسان بالحارث جنوب محافظة الطائف من القبض على لص كان قد سرق في وقت سابق مبلغا ماليا من داخل محكمة ميسان بالحارث، إضافة إلى سرقة سيارة لأحد المواطنين بالمنطقة وفي اللحظة التي كان اللص يعتقد فيها أنه لن ولم ينكشف أمره وأنه لن تطوله أيدي رجال الأمن تم القبض عليه بعد أن تمت متابعته التحري عنه من قبل رجال البحث والتحري كواحد من المشتبه بهم في المنطقة وبعد القبض عليه أقر على الفور بجميع السرقات التي قام بها ويجري حالياً استكمال التحقيق معه تمهيداً لتقديمه للقضاء في نفس المحكمة التي سرقها.. المواطنون بمنطقة ميسان الذين أسعدهم خبر القبض على هذا اللص المحترف عبروا عن فخرهم واعتزازهم بمقدرة وكفاءة رجال الأمن البواسل.
*****
جريمة قتل لشاب في العشرينيات تم العثور عليه في إحدى العمائر السكنية تحت الإنشاء بطريف
* طريف - محمد راكد
استيقظت محافظة طريف صباح يوم الثلاثاء الماضي (أمس الأول) على جريمة قتل شنيعة ذهب ضحيتها شاب في مقتبل العمر، وقد تم العثور فجراً على جثة الشاب م.ح. العنزي 23 عاماً الذي يعمل في قطاع حرس الحدود بطريف مضرجاً بدمائه في إحدى العمائر السكنية التي في طور الإنشاء نتيجة إصابته بطلق ناري في جانب القدم التي اخترقت الحوض، بالإضافة إلى ضربة بآلة حادة في الرأس من الخلف أدت إلى حدوث جرح كبير نازف، وقد قامت شرطة طريف بعد إبلاغها بالحادث بالتوجه إلى موقع الجريمة حيث تم نقل المتوفى إلى مستشفى طريف العام ورفع البصمات عن المكان فيما فتحت تحقيقاً لمعرفة أسباب الجريمة.
****
أمن الطرق يقبض على 16 مخالفاً
* ظلم - ياسر الروقي
أحبطت دوريات أمن الطرق في نقطة تفتيش المويه على طريق الرياض - الطائف أمس الأول عملية تهريب 16 مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل رغم استحداث سائق شاحنة تابعة لإحدى الشركات حيلة ذكية للغاية لا يمكن اكتشافها بسهولة عندما استخدم أختام (يشتبه بأنها مزوره) مشابهه لحد كبير بأختام الجمارك التي توضع على بعض الشاحنات ولا يتم من خلالها تفتيش الشاحنة لانتهاء عملية تفتيشها من قبل رجال الجمارك قبل دخولها للمملكة، ولكن ارتباك سائق الشاحنة في نقطة التفتيش وعدم توفر أوراق الجمارك معه دعا رجال الأمن إلى محاولة إستكشاف مابداخل الشاحنة دون فتح الأختام ليتضح الأمر, حيث شاهد رجال الأمن من خلال بعض الفتحات أشخاصاً يختبئون داخل الشاحنة وعندما رفع شراع الشاحنة وجد 16 مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل من الجنسية الهندية, وبعد التحقيق الأولي مع السائق أوضح بأنه كان يحاول تهريبهم لمنطقة الرياض قادماً بهم من محافظة جدة, وقد اتفق معهم على مبلغ مالي كبير من أجل تهريبهم ليتم عقب ذلك تحويلهم جميعاً لمخفر شرطة المويه من أجل اجراء اللازم حيالهم وتحويلهم للجهات المختصة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.