بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حرم أمير منطقة الرياض ترعى حفل التميز لخريجات جامعة الإمام الدفعة ال(62)
حفل تخرج الدفعة 62 لطالبات جامعة الامام
نشر في الجزيرة يوم 21 - 04 - 2018

برعاية كريمة من صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود حرم سمو أمير منطقة الرياض، احتفلت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مساء أمس الأول (الخميس) 3-8-1439ه بخريجاتها الدفعة الثانية والستين في حفل التميز، وذلك في مبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية، وقد بدأ الحفل بالسلام الوطني ومسيرة الخريجات، وآيات من الذكر الحكيم.
ورحبت وكيلة الجامعة لشئون الطالبات الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني بسمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود، وثمنت لها رعايتها المتميزة للحفل، معربة عن سعادتها بالخريجات وأسرهن. فيما أكد معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل في كلمته التي ألقتها نيابة عنه وكيلة الجامعة لشئون الطالبات على حرص واهتمام ولاة الأمر على الطالبات، وعلى إعدادهن للمستقبل الذي يليق بهن فكراً، وعلماً وخلقاً، كما أعرب معاليه عن شكره وتقديره البالغين لصاحبة السمو حرم أمير منطقة الرياض، مثمناً لها رعايتها الكريمة، وحضورها الميمون لحفل التميز في نسخته الثانية والستين.
وأكدت في كلمته على ضرورة أن تتسلح الطالبات بالخلق الإسلامي القويم، واختيار الرفقة الصالحة ومواصلة طريق العلم و العمل بجد واجتهاد، مشيداً بجهود القائمين على الحفل، والمنظمين وفي صدارتهم الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني وكيلة الجامعة لشئون الطالبات، وجميع الجهات المساندة في القسم النسائي.
وجدير بالذكر أن يتزامن حفل التميز هذا العام مع احتفال المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة بإشراف الأستاذة عائشة الراجحي والتي أكدت في كلمتها على الدعم والاهتمام الكريم من جانب ولاة الأمر في بلادنا وجهودهم في رفعة شأن الإسلام و المسلمين.
وعن شعورها الخاص في هذا اليوم أعربت صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود عن سعادتها الغامرة بمشاركة الخريجات في هذا اليوم، وقدمت التهنئة لأسر وأمهات الخريجات، كما أشارت إلى سبق جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في تعيين أول وكيلة للجامعة، وهي الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني إيماناً منها بقدرات المرأة السعودية.. وحثت الخريجات على ضرورة بذل الجهد، و المثابرة حتي يتبوأن المكانة المتميزة التي تستحقها دائما المرأة و الفتاة السعودية.
ووجهت وكيلة الجامعة لشئون الطالبات الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني في ختام كلمتها بتقديم أسمي آيات الشكر و التقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله- على دعمهما الدائم، وجهودهما الملحوظة في خدمة الوطن والمجتمع الجامعي، مشيرة إلى ما تحظي به جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية من اهتمام ودعم، وثمنت التوجيهات السديدة لمعالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل وحرصه المستمر على الجامعة، و منسوباتها عضوات وطالبات وإداريات.
كما تقدمت العريني بالتهنئة والتبريكات للخريجات، وأسرهن وأعربت عن أمنياتها الصادقة نحوهن في أن يحققن أحلام الوطن الغالي فيهن. كما تخلل الحفل عرض لفيلم عن تاريخ مدينة الملك عبدالله للطالبات، وفيلم تسجيلي عن المركز النسائي لتحفيظ القرآن الكريم والسنة، يوم حافل بالعطاء والبهجة والسعادة ذلك ما تميز به حفل التميز لخريجات جامعة الإمام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.