فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجماهير التعاونية ترسم لوحة رائعة بالمدرجات وتتغنى بالداعمين
مشاهدات من لقاء التعاون ولوكوموتيف:
نشر في الجزيرة يوم 22 - 02 - 2017

تغنت جماهير التعاون الغفيرة بأسماء داعمي الفريق واللاعبين بعد نهاية المباراة وسط تفاعل من اللاعبين مع الجماهير التي تأخرت في الخروج من الملعب بسبب الفرحة العارمة بأول ثلاث نقاط في دوري أبطال آسيا وكانت الجماهير التعاونية قد رسمت لوحة رائعة في مدرجات استاد الملك عبدالله ببريدة حيث امتزجت ألوان الأصفر والأزرق والأسود لتشكل لوحة رائعة أبهرت الجميع وكانت حديث جماهير الرياضة بكافة أطيافها كونها المرة الأولى التي يشارك بها نادي من منطقة القصيم في دوري أبطال آسيا وكانت هذه الجماهير قد توافدت على ملعب المباراة منذ الساعه الثالثة عصرًا وتم إغلاق البوابات مع بداية المباراة لامتلاء المدرجات حيث غطت الجماهير التعاونية الطاقة الاستيعابية للملعب وحظيت بإشادة رائعة من جميع المتابعين بمتخلف أطيافهم.
الحميد والقاسم وتحية خاصة للجماهير:
حظي عراب التعاون عضو المجلس التنفيذي الاستاذ عبدالعزيز الحميد ورئيس النادي الاستاذ محمد القاسم بتحية خاصة من الجماهير التعاونية بعد نهاية المباراة حيث وقف الثنائي طويلاً أمام الجماهير وبادلوهم التحية ورمى الحميد العقال على الجماهير كنوع من الشكر لهم على حضورهم وتفاعلهم، كما أشار القاسم بعلامات النصر للجماهير بأنهم هم أسباب الانتصار وطالب الثنائي الجماهير التعاونية بمواصلة الحضور ودعم الفريق في المباريات المقبلة.
العبسي رجل المباراة:
أكَّد رجل المباراة وصاحب أول هدف آسيوي للتعاون اللاعب طلال عبسي أن جماهير التعاون هي من قادته للانتصار بعد توفيق الله وذلك بحضورها الفعال ومساندتها للاعبين وقال عبسي الحمدلله أولاً وأخيرًا على هذا الفوز الغالي الذي جاء بتكاتف الجميع وعن المباراة قال عبسي: المباراة كانت جميلة وفي أجواء صاخبة واستطعنا فرض أسلوبنا وهددنا مرمى الخصم بأكثر من فرصة كنا نستطيع الخروج بأكثر من هدف ولكن الأهم هو تحقيق النقاط وتحصلنا عليها وعن حصوله على أفضل لاعب بالمباراة قال عبسي: هذه الجائزة هي نتاج مجهود زملائي اللاعبين والنجم الحقيقي في المباراة هي الجماهير التعاونية التي كانت هي العريس في تلك الليلة وأتمنى منهم مواصلة هذا الحضور ونعدهم بتقديم كل ما لدينا في المباريات المقبلة.
جالكا وأبوسبعان والتفاعل مع الجماهير:
ظل مدرب الفريق الروماني جالكا يطالب الجماهير التعاونية بالتفاعل ومساندة اللاعبين لإيمانه التام بالدافع الكبير الذي تقدمه هذا الجماهير حيث كان مع كل كرة تعاونية يطالبهم بالتشجيع وبادلته الجماهير التعاونية التحية بعد نهاية المباراة حيث رددت اسمه كثيرًا بعد المباراة وسط سعادة غامرة من الروماني جالكا بينما كان محمد أبوسبعان يطالب الجماهير بالتشجيع وهو داخل الملعب وذلك لمعرفته الكبيرة بالدور الكبير الذي تقدمه الجماهير للاعب داخل أرضية الميدان.
سجود البركة:
رسم لاعب المحور عبدالرحمن البركة صورة رائعة داخل أرضية الملعب من خلال مستواه المتميز إضافة إلى سجودة سجود شكر بعد كل فرصة يضيعها حيث أضاع فرصتين محققتين للتسجيل الأولى صدها الحارس والأخرى اصطدمت بالقائم ويعد هذا التصرف من التصرفات الإيجابية التي نتمنى أن نراها كثيرًا في ملاعبنا.
إشادة واسعة بالتنظيم والحضور الجماهيري:
شهدت المباراة إشادة واسعة من جميع النقاد والمتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي وقنوات التلفزيون بالتنظيم الرائع والحضور الجماهيري الفعال حيث طالب البعض بالاستفادة من هذه القدرات بتنظيم مباريات للمنتخب السعودي ولعب إحدى مبارياته في منطقة القصيم وهذا يحسب للتعاونيين الذين قدموا عملاً جبارًا قبل وأثناء المباراة من خلال حملة إعلانية رائعة حققت أهدافها.
التاريخ يسجل أولويات للتعاون:
سجل التاريخ أول مشاركة آسيوية لنادي من أندية القصيم إضافة إلى تسجيل أعلى نسبة حضور جماهيري بمدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة حيث بلغ عدد الحضور 25879 مشجعًا كما سجل اللاعب طلال عبسي اسمه كأول لاعب تعاوني يسجل في دوري أبطال آسيا.
التعاون ما به مثله بالقصيم:
رددت جماهير التعاون عبارة (التعاون ما به مثله بالقصيم) كثيرًا في المدرجات وكأنها ترسل رسالة للجميع أن التعاون فعلاً ما به مثله بالقصيم من خلال تشريفه للمنطقة بوصوله لنهائي كأس الملك 1410 وتحقيقه المركز الرابع الموسم الماضي ووصولة لدوري أبطال آسيا هذا العام فهل يواصل التعاون تشريفه للمنطقة ويصل إلى أبعد نقطة في بطولة آسيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.