رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير منطقة الباحة يفتتح المرحلة الأولى لمتنزه سد الجنابين ببلجرشي
سموه يتسلم التقرير الإحصائي الشامل للقطاعات الأمنية
نشر في الجزيرة يوم 20 - 11 - 2015

افتتح صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة المرحلة الأولى لمنتزه سد الجنابين بمحافظة بلجرشي، الذي بلغت تكلفة إنشائه أكثر من 8 ملايين ريال .
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر المنتزه، أمين منطقة الباحة المهندس محمد مجلي، ومدير شرطة المنطقة العميد علي آل هادي، وعدد من أهالي المنطقة .
وأزاح سمو أمير منطقة الباحة الستار عن اللوحة التذكارية للمشروع الذي أنشئ على مساحة 31 ألف متر مربع، وتجول في المنتزه، واستمع إلى شرحٍ مفصلٍ من رئيس بلدية بني كبير المهندس ماجد حيطان عن المنتزه، الذي يتكون من ثلاثة أقسام، للعائلات، والشباب، والأطفال، ويضم 35 مظلة متعددة الأشكال بين الشراعية والخشبية، ومسطحات خضراء بمساحة 8000 متر مربع، وممشى بطول 2000 متر، بالإضافة إلى وجود سلال للمهملات وكراسي أسمنتية يصل عددها إلى 100 كرسي وسلة، فيما يحتوي المنتزه 170 موقفاً للسيارات ، وكورنيش بطول 1200 متر طولي يطل على السد .
وبين الحيطان أن المنتزه وفرت فيه جميع الخدمات والمرافق الضرورية التي تلبي احتياجات الأهالي والزوار، مؤكداً أن البلدية ستعمل على إنشاء 3 مراكز لبيع الوجبات السريعة، وزيادة ألعاب الأطفال ورياضة الشباب قبل موسم صيف 1437ه .
وأشاد الأمير مشاري بن سعود بما يضمه المنتزه من مرافق وخدمات مميزة، منوهاً بجهود المحافظة وبلدية بني كبير في تنفيذ الخدمات البلدية التي سيكون لها المردود الإيجابي على تنمية وتطوير المحافظة والمراكز .
من جهة أخرى تفقد صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة ، مشروع منتزه الباحة الوطني ، الجاري تنفيذه حالياً في منتزه الشكران بمحافظة بلجرشي، بقيمة تقدر بأكثر من 92 مليون ريال .
وتجول سموه في أرجاء المنتزه، وشاهد ما وصل إليه المشروع من مراحل في التنفيذ، مستمعاً إلى شرحٍ من مدير عام الشؤون الزراعية بالباحة المهندس سعيد الغامدي، عن المشروع الذي يقع على مساحة تقدر بنحو 600 ألف متر مربع، وبلغت نسبة الإنجاز فيه 93%، ويتكون من جلسات عائلية وشبابية، وطرق عامة مسفلتة، وملاعب رياضية، وألعاب أطفال، ومباني خدمية، وممر مشاة، ومظلات، وأبراج تراثية، ومواقف للسيارات، ويتوقع الانتهاء من المشروع خلال الشهرين القادمين .
وأكد الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز على أهمية إنجاز المشروع في وقته المحدد حسب المواصفات المطلوبة التي تحقق وتلبي رغبات الأهالي وزوار المنطقة.
إلى ذلك تسلم الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز ، التقرير الأمني الشامل للمنطقة عن العام الماضي 1436ه. لدى استقبال سموه في مكتبه بالإمارة، مدير شرطة المنطقة العميد علي آل هادي ، ومدير مرور المنطقة العقيد حسين مبارك ، ومدير الدوريات الأمنية بالمنطقة العقيد عبدالرحمن عبداللطيف ، ومدير أمن الطرق بالمنطقة المقدم رياض الشهري . واستمع سموه إلى شرحٍ عن التقرير الذي تضمن جهود ومنجزات القطاعات الأمنية خلال العام المنصرم ، وما قامت به من أعمال لخدمة المنطقة والمواطنين .
وثمن سمو أمير المنطقة جهود كافة الاجهزة الأمنية ، مقدما شكره لما يبذله رجال الأمن في المنطقة من جهود موفقة ، وأشاد سموه بما احتواه التقرير من إحصاءات ومنجزات أمنية ملحوظة وبمعدلات أقل عن الأعوام السابقة من حيث معدلات الجريمة والحوادث المرورية ؛ متطلعاً سموه لبذل المزيد من الجهد والأداء من خلال الأعمال المناطة بهم لخدمة أهالي منطقة الباحة.
وأعرب العميد آل هادي عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على حرصه ومتابعته لأعمال الجهات الأمنية بالمنطقة وتوجيهاته المستمرة .
حضر الاستقبال وكيل الإمارة للشؤون الأمنية عبدالله الراجح ، ومدير عام العلاقات العامة والإعلام بالإمارة خضر الغامدي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.