الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تزامنا مع «العودة إلى المدارس»
«لايف ستايل» تطرح تشكيلة واسعة من الحقائب المدرسية المتميزة
نشر في الجزيرة يوم 01 - 09 - 2012

تزامنا مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد طرحت (لايف ستايل) مجموعة «العودة إلى المدارس» التي تضم تشكيلة واسعة من الحقائب المدرسية الجذابة والعملية والإكسسوارات المختلفة للأطفال من عمر 5 سنوات وحتى 18 عاماً من الجنسين.
وتتوفر لدى (لايف ستايل) نماذج رائعة بأسعار تناسب كل الميزانيات.حيث يمكن اختيار « المجموعة الاقتصادية» التي تحتوي على حقيبة الظهر وصندوق الطعام وعبوة الماء ومقلمة وحقيبة أدوات ، بتصميمين جميلين للبنات والأولاد. التصميم الوردي والأسود الأنيق في مجموعة « فاشن فلاي» تفضله البنات، بينما التصميم الأحمر والأسود لمجموعة « كرش أون ويلز» فسيجتذب الأولاد بالتأكيد.
وهناك مجموعات إضافية للصغيرات تتضمن إكسسوارات مدرسية من ماركات عالمية مثل(كيمي جونيوروهابي هاوس ومينمي آند نيسي) والتي تتضمن حقائب جميلة وعبوات للطعام وتشكيلة واسعة من القرطاسية الجميلة والعملية والتي يمكن شرائها كطقم واحد أو كقطع مفردة.
أما التشكيلة المتوفرة للأولاد هذا العام فهي عملية وذات جودة عالية وفي الوقت ذاته جميلة وعصرية، وتركز على صور (السوبرمان والسيارات والقراصنة) المفضلة للأولاد وتتضمن التشكيلة الواسعة المخصصة للأولاد مجموعة من الحقائب المدرسية وعبوات الطعام والمقالم وعبوات الماء بالألوان الحمراء والزرقاء والسوداء.
وتكون الحقائب المخصصة للشباب الصغار والصبايا مليئة بألوان المرح والتصميمات العصرية، وتتضمن المجموعات ( إيسبيريت، وجانسبورت، وآي لوف ان واي) بالإضافة إلى تشكيلة حصرية من الحقائب المدرسية من (بولو كلوب) أما حقيبة الطعام فتحتوي على تصميمات جريئة وألوان دقيقة تناسب الاجواء المدرسية.
وتزدان مجموعة لايف ستايل « العودة إلى المدارس» بالكثير من الألوان والمرح بالاضافة إلى كونها عملية وقوية، حيث يمكن للأطفال ملؤها وحملها وجرها إلى المدرسة دون التعرض لمشاكل مثل تعطل السحّاب « السستة» وغيرها من المشاكل المعروفة للوالدين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.