تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مانشستر سيتي يمدد إعارة لامبارد.. وجماهير نيويورك سيتي «تغضب»
نشر في الحياة يوم 01 - 01 - 2015

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي عن تمديد عقد الإعارة للاعب الفريق فرانك لامبارد من نيويورك سيتي الأميركي حتى نهاية الموسم الجاري، في حين أغضب هذا الإعلان جماهير النادي الأميركي.
وأحرز لامبارد (36 عاماً) ستة أهداف في 17 مباراة خاضها مع الفريق في بطولة الدوري الإنكليزي، إلا أنه بدأ ثلاث مباريات منها فقط، وكان اليوم هو نهاية عقد لامبارد مع نادي مانشستر سيتي، إلا أنه تم التوصل لاتفاق بين اللاعب والنادي يقضي بتمديد عقده حتى شهر أيار (مايو) المقبل. وانضم لامبارد إلى «سيتي» على سبيل الإعارة مدة ستة أشهر من نيويورك سيتي رد بولز بعدما رحل عن تشلسي نهاية الموسم الماضي.
ونقلت شبكة «سكاي سبورتس» البريطانية عن المدير الرياضي في نادي نيويورك سيتي كلاوديو رينا قوله «إن فرانك نجم ولا توجد مفاجأة في بقائه مع مانشستر سيتي ومساهمته في الملعب كل يوم»، مضيفاً أن اللاعب حريص على الوصول إلى نيويورك بمجرد انتهاء التزامه في إنكلترا وسوف يكون متاحاً للعب كعضو دائم في لاعبي الفريق نظراً إلى أنه سيأتي لنا بعد أن يكون قد لعب في أعلى المستويات.
وقالت مجموعة مشجعي نيويورك سيتي المعروفة باسم «ثيرد ريل» في بيان: «نود أن نعلن استنكارنا قرار فرانك لامبارد تمديد عقد إعارته الى مانشستر سيتي حتى نهاية موسم الدوري الإنكليزي الممتاز».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.