الهلال يتعادل سلبيا مع سالزبورغ بكأس العالم للأندية    عسير تستعد لاستقبال السياح    "الغطاء النباتي".. حملة لمكافحة التصحر    قوة السلام    رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الإرهابي على كنيسةٍ في العاصمة السورية دمشق    المملكة تؤكد ضرورة بذل الجهود لضبط النفس وتجنب التصعيد    تحديد ضوابط وآليات بيع المواشي بالوزن    مونديال الأندية .. ريال مدريد يكسب باتشوكا بثلاثية    أمر وحيد يفصل النصر عن تمديد عقد رونالدو    محاولة جديدة من الهلال لضم ثيو هيرنانديز    ولي العهد يبحث مع القيادات الخليجية والفرنسية والإيطالية مستجدات الأحداث في المنطقة    مبادرة للتبرع بالدم في "طبية الملك سعود"    تنظيم السكن الجماعي لرفع الجودة وإنهاء العشوائيات    الأحساء تستعرض الحرف والفنون في فرنسا    مستشفى المذنب يحصل على تجديد "سباهي"    إنقاذ حياة امرأة وجنينها بمنظار تداخلي    الأخضر السعودي يسعى لحسم بطاقة التأهل عبر بوابة "ترينيداد وتوباغو"    أمير حائل يكرّم 73 طالبًا    تباين في أداء القطاعات بسوق الأسهم السعودية    40 مليار ريال حجم الاقتصاد الدائري بالمملكة    «التخصصي» يستعرض ريادته حيوياً ب«BIO الدولي»    «المنافذ الجمركية» تسجل 1084 حالة ضبط    الضّب العربي.. توازن بيئي    الشاعر بين إيصال المعنى وطول النفس    البحر الأحمر يعلن عن تمديد فترة التقديم للمشروعات السينمائية    الأحساء تستعرض تجاربها في الحرف والفنون ضمن مؤتمر المدن المبدعة بفرنسا    أوكرانيا خارج حسابات قمة الناتو    أكثر من 19 ألف جولة رقابية على جوامع ومساجد مكة    الحل السياسي يحقق الأمن والاستقرار للمنطقة    البديوي: الدبلوماسية سبيل فعال لتسوية النزاعات    أمير قطر يبحث هاتفيًّا مع رئيسة وزراء إيطاليا آخر المستجدات الإقليمية والدولية    ثلاثي الهلال يواجه خطر الغياب أمام باتشوكا    وزير الداخلية يودع السفير البريطاني    الشؤون الإسلامية توزع هدية خادم الحرمين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين عبر منفذ عرعر    إثراء يشارك في مهرجان للعمارة والتصميم في إسبانيا بمشاركات زراعية سعودية    وفد يلتقي أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الفرنسية – الخليجية.. رئيس الشورى ومسؤول إيطالي يناقشان التعاون البرلماني    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    «التراث»: إطلاق حملة «عادت» لتعزيز الوعي بأهمية الآثار    الإطاحة بمروج مواد مخدرة بمنطقة الجوف    المرور: ترك المركبة في وضع التشغيل عند مغادرتها يعد مخالفة    10 أيام تفصلنا عن بدء تطبيق "تصريح التوصيل المنزلي"    6 رحلات يومية لنقل الحجاج الإيرانيين من جدة إلى عرعر    شاشات ذكية ب 23 لغة لإرشاد الزوار في المدينة المنورة    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تكريم المنشآت الفائزة بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة    340 مليون ريال ل16 مشروعاً بلدياً بفرسان    "جوجل" تطلق ميزة البحث الصوتي التفاعلي    %99 استقرار أسر مستفيدي زواج جمعية رعاية    جازان تودع الشاعر والأديب موسى بن يحيى محرق    عواقب التخلي عن الدهون الحيوانية    اختبار منزلي يقيّم صحتك    مصانع لإنتاج أسمدة عضوية من مخلفات النخيل    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    هل تموت الكلمات؟    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على صاحب السمو الأمير مشعل بن عبدالله بن فهد بن فيصل بن فرحان آل سعود    الجبهة الداخلية    احتفل دون إيذاء    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    تسمية إحدى حدائق الرياض باسم عبدالله النعيم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«آل سالم جونسون» تفوز بعقد توريد وتشغيل أجهزة التكييف في «جامعة الأميرة نورة »
نشر في الحياة يوم 08 - 10 - 2009

وقعت شركة ال سالم جونسون كرنترولز (يورك) عقد توريد أجهزة التكييف يورك مع شركة السيف بقيمة 87 مليون دولار لمشروع جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن بالرياض .
وستقوم ال سالم جونسون كونترولز بتوريد 26 مبرد ماركة YORK لجامعة الأميرة نورا. تلك المبردات التي سيتم توريدها هي مبردات بضاغط طرد مركزي وشبكة تبريد مياه ذات مكبس ثنائي بحلقة مغلقة تقوم بتكثيف المياه المبردة، وبذلك تحافظ على إستهلاك المياه مما يساعد المبردات على توفير 2100 جالون في دقيقة عملية التبريد. وبالتالي يقوم بتوفير الطاقة المستهلكة لمعالجة تلك المياه. تستخدم تلك المبردات أحدث وسائل التبريد من طراز HFC 134A وهو مبرد صديق للبيئة ولا يساهم في استنفاد طبقة الأوزون.
كما صرح نائب الرئيس والعضو المنتدب لجونسون كونترولز في الشرق الأوسط مجدي مكي: « رغم اننا متحمسون لفوزنا بالمشروع الضخم ولكنة بالنسبة لنا أكبر من مجرد مشروع قام بتحطيم الارقام القياسية، فهو فرصة ذهبية لعرض أحدث الحلول التي تعزز كفاءة الطاقة وتعكس التزامنا بتطوير وتقديم الحلول المستدامة دائماً. والأهم من ذلك هو توفير تلك التقنيات الحديثة في جامعة الأميرة نورا وهي تلك المؤسسة الفريدة من نوعها للتعليم العالي.»
يسع كل مبرد طاقة إلى 2070 طن تبريد، وعندما تعمل كل المبردات معاً تصل سعتها إلى 54,000 طن تبريد. حيث أن وحدات YORK المصنعة في سان انتونيو بتيكساس هي رائدة في تعزيز كفاءة الطاقة وتعد من اكثر المبردات المرغوبة في السوق. كما ستقوم جونسون كونترولز بتوريد الرديترات الخاصه بالمثلجات المشروع مما يجعلة أكبر طلب فردي في التاريخ.
وقال العضو المنتدب لشركة السالم جونسون كونترولز باسل عبد العزيز:»جونسون كونترولز ومجموعة ال سالم ملتزمان بتقديم وتطوير المشاريع الحديثة المستدامة. نحن سعداء لكوننا موردين أساسيين للمبادرات النبيلة وتقديم الأفضل دائماً للعالم وأن نساهم في مشاريع مرموقة مثل مشروع الأميرة نورا. فإن مبرداتنا والتزامنا بإرضاء عملائنا و قدراتنا لتقديم الحلول البارعة معاً يشكلون ويساهمون في خلق عالم أكثر راحة، أمآن واستدامة.»
من قلب الرياض تكرِس جامعة الأميرة نورا بنت عبد الرحمن مجهوداتها لتمكين المرأة في السعودية من الدراسة في شتى المجالات. فهي من أكبر الجامعات في الشرق الأوسط والتي ستقدم دورات في مواد متنوعة ومتخصصة مثل تكنولوجيا النانو، العلوم، الأحياء، تكنولوجيا المعلومات، الطب، الصيدلة، طب الأسنان، التمريض، علوم الطبيعة، اللغات و الترجمة. إن تصميم الجامعة فريد من نوعة فسيضم الحرم الجامعي مباني ل 15 كلية أكادمية، مبنى إداري، مكتبة مركزية، معامل متعددة و مراكز للمؤتمرات بالإضافة إلى مستشفى ذات 700 سرير.
كانت اول مرة تقوم جونسون كونترولز باكتساب التمييز والريادة في توفير أكبر محطة لتبريد المناطق في العالم من حيث عدد اطنان التبريد كان لمشروع لؤلؤة قطر. وبعد ذلك بعدة أشهر قامت الشركة بتحطيم أرقامها القياسية والفوز بمشروع خليج البحرين. وتعد تلك الإنجازات بمثابة تتويج لمجهوداتنا الرامية إلى فهم متطلبات العملاء والسعي لإرضائهم وبالإضافة إلى ذلك التزامنا الدائم بتوفير الحلول المستدامة والفريدة من نوعها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.