جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب الفيصلي: مواجهة نجران خطرة
نشر في الحياة يوم 09 - 11 - 2012

وصف مدرب فريق الفيصلي، البلجيكي مارك بريس مباراة فريقه مساء اليوم (الجمعة) بأنها خطيرة وقوية، لأن المستوى الفني لفريق نجران تطور، مضيفاً: «أعتقد بأن الكثير يتفق معي على أن فريق نجران قدم في هذا الموسم وحتى مع نهاية الجولة ال11 مستويات فنية مميزة، وحقق انتصارات عدة، ومنها على فرق كبيرة كالأهلي والاتحاد، بدليل عدد النقاط التي نالها، ومنحته أحد المراكز الأولى في سلم ترتيب الفرق في الدوري، ناهيك عن أنه يتميز بلاعبين لديهم إمكانات فنية عالية وقدرة في التعامل مع المباريات وإجبار أي فريق يواجهونه على فرض أسلوبهم الفني، ونحن نعلم جيداً هذا الأمر ودرست نجران وتابعت له مباريات عدة، ووجدته الفريق المحترم، ولكن ثقتي كبيرة ولا حدود لها بلاعبي فريق الفيصلي وأنهم سيكونون في الموعد وفي قمة جاهزيتهم الفنية والمعنوية، ولا سيما أنهم دخلوا في المباراتين الماضيتين أمام الوحدة والهلال في أجواء مباريات الدوري، ونحن سندخل مباراة اليوم بشعار الفوز وطموح تحقيق الانتصار والنقاط الثلاث». وزاد: «المباراة خطيرة جداً، ودائماً فريق نجران يستمد قوته من خلال اللعب على أرضه وبين جمهوره الكبير الذي يقف معه كثيراً وامتياز نجران بالسرعة في الأداء الفني داخل الملعب وإجادتهم للمرتدات السريعة، التي دائماً تشكل خطورة وقلق لكل دفاعات الخصوم، نحن مستعدون، والفريق في روح معنوية عالية ونرجو التوفيق».
وختم البلجيكي حديثه بالعودة لمباراة الهلال: «من وجهة نظري ركلة الجزاء للهلال لم تكن صحيحة مع احترامي لحكم المباراة، والفريق قدم مستوى جيداً وكان بالإمكان أفضل مما خرجنا به من خسارة النقاط الثلاث».
من جهته، عبّر لاعب الوسط في فريق الفيصلي سلطان النمري عن تفاؤله في مباراة فريقه الليلة أمام نجران بالخروج بنتيجة إيجابية تخدم موقف الفريق للمستقبل، وقال: «أتمنى أن نحقق نتيجة إيجابية لنا نحن اللاعبين، ولا سيما أن الفيصلي يقدم مستويات فنية جيدة في كل مبارياته الماضية، ولكن حظه العاثر لا يخدمه بحصد النقاط، نعلم جيداً صعوبة وأهمية المباراة، ولا سيما أن فريق نجران يعيش في أفضل حالاته الفنية، بعد فوزه الأخير على الاتحاد، وهو بكل أمانة فريق منظم ويلعب بتكتيك فني متوازن، ولكن رغبتنا كبيرة في حصد نقاط المباراة الثلاث».
ورداً على سؤال حول وضع الفريق غير الجيد، وهو على مقربة من نهاية الدور الأول في الدوري: «المشكلة التي تواجهنا أننا نقدم مستويات فنية جيدة بشهادة المحللين والنقاد، ولكن المعضلة في عدم ترجمة هذا الأمر لتحقيق الانتصارات، ولكننا سوف نبدأ صفحة جديدة بدءاً من لقاء اليوم، لأن مركز الفريق لا يتواكب إطلاقاً مع طموحات إدارة النادي وأعضاء الشرف ولا حتى الجمهور ونبتعد عن منطقة الخطر».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.