تحديد ضوابط وآليات بيع المواشي بالوزن    عسير تستعد لاستقبال السياح    "الغطاء النباتي".. حملة لمكافحة التصحر    قوة السلام    رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الإرهابي على كنيسةٍ في العاصمة السورية دمشق    المملكة تؤكد ضرورة بذل الجهود لضبط النفس وتجنب التصعيد    مونديال الأندية .. ريال مدريد يكسب باتشوكا بثلاثية    أمر وحيد يفصل النصر عن تمديد عقد رونالدو    محاولة جديدة من الهلال لضم ثيو هيرنانديز    ولي العهد يبحث مع القيادات الخليجية والفرنسية والإيطالية مستجدات الأحداث في المنطقة    مبادرة للتبرع بالدم في "طبية الملك سعود"    تنظيم السكن الجماعي لرفع الجودة وإنهاء العشوائيات    الأحساء تستعرض الحرف والفنون في فرنسا    مستشفى المذنب يحصل على تجديد "سباهي"    إنقاذ حياة امرأة وجنينها بمنظار تداخلي    الأخضر السعودي يسعى لحسم بطاقة التأهل عبر بوابة "ترينيداد وتوباغو"    أمير حائل يكرّم 73 طالبًا    40 مليار ريال حجم الاقتصاد الدائري بالمملكة    تباين في أداء القطاعات بسوق الأسهم السعودية    «التخصصي» يستعرض ريادته حيوياً ب«BIO الدولي»    «المنافذ الجمركية» تسجل 1084 حالة ضبط    الضّب العربي.. توازن بيئي    في الشباك    البحر الأحمر يعلن عن تمديد فترة التقديم للمشروعات السينمائية    الشاعر بين إيصال المعنى وطول النفس    أكثر من 19 ألف جولة رقابية على جوامع ومساجد مكة    يوفنتوس يطيح بالوداد من مونديال الأندية    الأحساء تستعرض تجاربها في الحرف والفنون ضمن مؤتمر المدن المبدعة بفرنسا    أوكرانيا خارج حسابات قمة الناتو    البديوي: الدبلوماسية سبيل فعال لتسوية النزاعات    الحل السياسي يحقق الأمن والاستقرار للمنطقة    أمير قطر يبحث هاتفيًّا مع رئيسة وزراء إيطاليا آخر المستجدات الإقليمية والدولية    وزير الداخلية يودع السفير البريطاني    الشؤون الإسلامية توزع هدية خادم الحرمين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين عبر منفذ عرعر    إثراء يشارك في مهرجان للعمارة والتصميم في إسبانيا بمشاركات زراعية سعودية    وفد يلتقي أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الفرنسية – الخليجية.. رئيس الشورى ومسؤول إيطالي يناقشان التعاون البرلماني    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    «التراث»: إطلاق حملة «عادت» لتعزيز الوعي بأهمية الآثار    الإطاحة بمروج مواد مخدرة بمنطقة الجوف    المرور: ترك المركبة في وضع التشغيل عند مغادرتها يعد مخالفة    10 أيام تفصلنا عن بدء تطبيق "تصريح التوصيل المنزلي"    6 رحلات يومية لنقل الحجاج الإيرانيين من جدة إلى عرعر    شاشات ذكية ب 23 لغة لإرشاد الزوار في المدينة المنورة    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تكريم المنشآت الفائزة بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة    340 مليون ريال ل16 مشروعاً بلدياً بفرسان    "جوجل" تطلق ميزة البحث الصوتي التفاعلي    %99 استقرار أسر مستفيدي زواج جمعية رعاية    جازان تودع الشاعر والأديب موسى بن يحيى محرق    عواقب التخلي عن الدهون الحيوانية    اختبار منزلي يقيّم صحتك    مصانع لإنتاج أسمدة عضوية من مخلفات النخيل    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    هل تموت الكلمات؟    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على صاحب السمو الأمير مشعل بن عبدالله بن فهد بن فيصل بن فرحان آل سعود    الجبهة الداخلية    احتفل دون إيذاء    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    تسمية إحدى حدائق الرياض باسم عبدالله النعيم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فندق «مكة سويس أوتيل» يفتح أبوابه مع بداية رمضان
نشر في الحياة يوم 07 - 06 - 2012

أعلنت مجموعة فيرمونت رافلز للفنادق العالمية في مكة المكرمة، أكبر مشغل للفنادق في العاصمة المقدسة، قرب إطلاق فندقها الجديد «مكة سويس أوتيل»، الذي سيفتح أبوبه للضيوف والزوار ابتداءً من اليوم الأول لشهر رمضان المقبل، مشيرة إلى أنه سيكون أكبر كيان فندقي لمجموعة سويس أوتيل العالمية للفنادق والمنتجعات في الشرق الأوسط، وأكبر فندق لجهة عدد الغرف في السعودية.
هذا الفندق الذي يزيده موقعه إلى جوار الحرم المكي روحانية وجمالية تعد الأكثر ندرة في ذلك المكان المقدس، يقدم نقلة نوعية في مستوى خدمات الضيافة لضيوفه من الحجاج والمعتمرين ورجال الأعمال، إذ يوفر الفندق 1487 غرفة وجناح تم تصميمها من قيم الثقافة العربية الأصيلة مع مراعاة اللمسات العصرية الأنيقة، ويتمتع الضيوف من خلالها بإطلالات رائعة على المسجد الحرام والكعبة المشرفة، تاركةً في أذهانهم ذكريات لا تنسى على مر الزمن.
وقال نائب الرئيس مدير الإدارة العامة لمجموعة فيرمونت رافلز العالمية للفنادق في مكة المكرمة محمد أركوبي: «من مكانه الأكثر تميزاً في قلب العاصمة المقدسة، نتوقع أن يمثل فندق مكة سويس أوتيل الخيار الأول والوجهة المفضلة لضيوفنا من الحجاج والمعتمرين، إضافة إلى رجال الأعمال الذين يزورون مكة المكرمة».
ويقدم فندق مكة سويس أوتيل مجموعة رائعة من الخيارات الخاصة بالغرف والأجنحة، إذ تبدأ مساحة كل غرفة من 36 متراً مربعاً، فضلاً عن 352 غرفة تحتوي كل منها على 3 أسرّة، كما يضيف الفندق مميزات أكثر لتلائم الحاجات الخاصة بتنوع رغبات الضيوف عبر توفير 22 غرفة مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة مجهزة بكل حاجاتهم، ويتيح الفندق للجميع خدمة مجانية لاستخدام الإنترنت في جميع مرافقه.
إلى ذلك، قال المدير العام لفندق «مكة سويس أوتيل» محمد صديقي: «نتطلع إلى إضافة صرح فندقي مميز يوفر خبرات عالمية في مجال الضيافة بموقعه الفريد في قلب العاصمة المقدسة، وسيرسخ فندق مكة سويس أوتيل مفهوماً جديداً لصناعة الضيافة في السعودية على وجه العموم وفي مكة على وجه الخصوص».
وأضاف صديقي أن الفندق يوفر 1487 غرفة وجناحاً في المنطقة المركزية في مكة المكرمة، متوقعاً نسبة إشغال عالية تتزامن مع موعد الافتتاح في أول أيام شهر رمضان المبارك.
ولعشاق الأطعمة والأطباق الشهية، يضم «مكة سويس أوتيل» مجموعة متكاملة من أرقى وأفضل المطاعم ذات الذوق الرفيع، إذ يقدم مطعم الرواد أشهى الأطباق من شمال أفريقيا وإندونيسيا والشرق الأوسط والهند، ويقدم مطعم أجواء أجود المأكولات والأطباق العالمية، ويضم الفندق المقهى السويسري «كافيه سويس» الذي يقدم مجموعة من المأكولات الخفيفة والمشروبات.
ولزوار العاصمة المقدسة من رجال الأعمال، يوفر فندق مكة سويس أوتيل مركزاً متكاملاً لرجال الأعمال، تم تجهيزه وفقاً لأحدث وسائل التكنولوجيا العالمية التي تساعد الضيوف على إنجاز الأعمال بفعالية، إذ يوفر المركز قاعتين للاجتماعات تبلغ مساحة الواحدة منهما 40 متراً مربعاً، مجهزتين بمعدات تقنية متطورة، مثل الاتصال المرئي، وخدمة الإنترنت السريعة، إضافة إلى خدمة السكرتارية والترجمة. ومن شأن هذه المرافق والخدمات مجتمعة أن تمهد الطريق إلى استضافة ناجحة للفعاليات بما في ذلك الاجتماعات والمؤتمرات التي ستشكل علامة فارقة لفندق «مكة سويس أوتيل».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.