بنجلادش تكافح موجة متصاعدة من حمى الضنك وحمى شيكونجونيا    ارتفاع أسعار النفط    جامعة حائل تحقق إنجازًا علميًا جديدًا    صوت العدالة    ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند    «مؤتمر الاستثمار الثقافي».. الوصول للاستدامة    مشروعات وجسر بري إغاثي سعودي لسورية    إطلاق جائزة "مدن" للتميز.. تعزيز الابتكار والاستدامة في الصناعات السعودية    التجارة: «تطبيق بلاغ» يحمي المستهلكين    "موانئ" تحقق ارتفاعًا بنسبة 9.52% في مُناولة الحاويات خلال أغسطس 2025    النسور.. حماة البيئة    السعودية تحمي النسور ب«عزل خطوط الكهرباء»    أمريكي يصطاد ابنته بدلاً من «الطائر»    شرطة لندن تضبط «نصابة» المواصلات    إجراءات عراقية حاسمة ضد مهددي الأمن    وزير الحرس الوطني يناقش مستجدات توطين الصناعات العسكرية    الأخضر السعودي يختتم استعداده لمواجهة التشيك    في مهرجان ولي العهد.. تألق سعودي في سباق الهجانة للرجال والسيدات    بعد أول خسارة في التصفيات.. ناغلسمان يعد بتغييرات على تشكيلة ألمانيا    قبل خوض جولة جديدة من التصفيات.. ماذا تحتاج مصر وتونس والجزائر للتأهل إلى كأس العالم؟    التعاونيون لن ينسوا خماسية النصر    مدافعون لا يقودون أنفسهم    استعداداً لكأس العالم .. الأخضر تحت 20 عاماً يكمل جاهزيته لمواجهة تشيلي    الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن    مهربو القات المخدر في قبضة الأمن    يعتمد على تقنيات إنترنت الأشياء.. التعليم: بدء المرحلة الأخيرة للعمل بنظام «حضوري»    القيادة على أكتاف الطرق.. مخالفة    «تواصل» تنهي إجراءات الجوازات إلكترونياً    صيف عسير.. حالات ضبابية ولوحات طبيعية    تحت رعاية وزير الداخلية.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام    932.8 مليار ريال قروضاً مصرفية    راغب علامة يلاحق «المسيئين» بمواقع التواصل    «صوت هند رجب» يفوز بالأسد الفضي في مهرجان البندقية    «الإعلام» : استدعاء 5 منشآت لدعوتها معلنين من الخارج    السمكة العملاقة    صحن الطواف والهندسة الذكية    كيف تميز بين النصيحة المنقذة والمدمرة؟    رقائق البطاطس تنقذ امرأة من السرطان    «الصحة» تستكمل فحص الطلاب المستجدين    إعادة السمع لطفلة بعمر خمس سنوات    وفدٌ من كلية القيادة والأركان للخدمات الدفاعية البنغلادشية يزور "التحالف الإسلامي"    المملكة التاسعة عالمياً في إصابات السكري الأول    سياسات إسرائيل في مواجهة مصالح خليجية    الاقتناء يدعم الفن التشكيلي ويحفز الفنانين    122 متبرعًا بالدم في تقنية صامطة    مجتمع الذوق" في الخبر ينطلق في مرحلته الثالثة    خسوف طويل يلون القمر باللون الأحمر ويشاهده أكثر من 7 مليارات نسمة    الشؤون الإسلامية في جازان تنفذ أكثر من 28 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد    تدشين 50 شاحنة إغاثية سعودية لدعم الشعب السوري    زين السعودية تطلق برنامج ZGI لتمكين رواد الأعمال والشركات الناشئة    أمير القصيم يستقبل سفير كندا لدى المملكة    عشرات الجهات والخبراء يناقشون مستقبل المزارع الوقفية بالمدينة    نائب أمير الشرقية يستقبل مدير شرطة المنطقة ويطلع على التقرير الإحصائي السنوي    انقطاعات في كابلات بالبحر الأحمر قد تؤثر في خدمة أزور    مراهقة تسافر عبر الزمن ذهنيا    مصر تتصدر عالميًا بالولادات القيصرية    حين تتحول المواساة إلى مأساة    أربعون عاما في مسيرة ولي العهد    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في الجولة السابعة من دوري الدرجة الأولى . التعاون يسعى لتأكيد صدارته على حساب الفيحاء

تتواصل عصر اليوم مسابقة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، وذلك بإقامة سبع مباريات في الجولة السابعة التي ستكون على النحو الآتي: الرياض يستضيف الخليج في ملعبه، والرائد يلعب مع الوطني في بريدة، وضمك مع أحد في أبها، والفتح يواجه الشعلة في الأحساء، ونجران يستقبل هجر في ملعبه، وفي حائل يخوض الجبلين مباراته أمام الفيصلي، وأخيراً التعاون يشد الرحال إلى المجمعة ليلعب أمام الفيحاء.
الرياض - الخليج
على ملعب الأمير تركي بن عبدالعزيز في نادي الرياض يخوض أبناء مدرسة الوسطى لقاء صعباً أمام الخليج في لقاء الظروف المتشابهة، إذ إن الرياض تعرض لخسارة غير متوقعة في الأسبوع الماضي أمام الجبلين في ملعبه، والخليج هو الآخر خسر أمام الفتح.
الرياض يدخل هذه المباراة وهو يحتل المركز الثاني ب 11 نقطة، فيما الخليج يأتي ترتيبه في المركز الثامن ب 8 نقاط.
الرائد - الوطني
وعلى ملعب الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة يلتقي الرائد ضيفه القادم من تبوك الوطني، في مباراة يسعى من خلالها الرائديون إلى العودة من جديد إلى ساحة الانتصارات، بعد الهزة التي تعرض لها أمام أحد الجولة الماضية. يدخل الرائد هذه المباراة وهو في المرتبة التاسعة بنقاطه السبع، فيما الوطني يحتل المركز ال 12 بخمس نقاط.
ضمك - أحد
يطمح ضمك عندما يلتقي اليوم أحد على ملعبه في أبها إلى المواصلة في سير الانتصارات والإطاحة بضيفه، لا سيما أن الفريق حقق فوزاً مهماً الأسبوع الفائت على هجر في الأحساء بهدفين من دون رد. أما بالنسبة إلى أحد فيسعى لأخذ نصيبه من النقاط لدعم موقفه في الدوري في المنافسة على المراكز الأولى. ضمك يدخل هذه المباراة وهو في المركز الثامن ب 8 نقاط وأحد في المرتبة السادسة ب 10 نقاط.
الفتح - الشعلة
يلتقي الفريقان في الأحساء، ويدخل الفتح المباراة وهو في المركز ما قبل الأخير بأربع نقاط، والفريق حقق انتصاراً كبيراً على الخليج في سيهات في الجولة الماضية... الشعلة يأتي في المرتبة السابعة وبنقاطه السبع أيضاً.
الجبلين - الفيصلي
وسط معنويات عالية جداً يخوض الجبلين مباراة في غاية الصعوبة أمام الفيصلي على ملعبه في حائل. الجبلين يدخل هذه المباراة وهو عائد للتو من فوز غال ومستحق على الرياض الأسبوع الماضي ويسعى إلى أن يكون الفيصلي هو الضحية الثانية له والفريق يأتي في المركز الحادي عشر ورصيده من النقاط ست، أما الفيصلي الذي لا يزال بعيداً عن مستواه، خصوصاً بعد أن تلقى خسارة ثانية له في الدوري أمام غريمه التقليدي الفيحاء بهدف من دون رد، والعنابي لا يزال يحتفظ في موقعه كرابع فرق الدوري ورصيده من النقاط 19.
نجران - هجر
بنشوة الانتصارات المتتالية يلتقي في نجران فريقا نجران وهجر في مباراة متباينة بين الفريقين، إذ يحتل الأول المركز الثالث في سلم الترتيب ب 11 نقطة من ثلاثة انتصارات وتعادلين بينما يتذيل فريق هجر القائمة ب 4 نقاط جمعها من فوز واحد وتعادل واحد.
الفيحاء - التعاون
آخر لقاءات هذه الجولة التي يلتقي فيها الفيحاء بضيفه التعاون على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز في المجمعة. الفيحاء يلعب هذه المباراة وهو في المركز الخامس بعشر نقاط.
التعاون يدخل هذا اللقاء وهو في صدارة الدوري ب 12 نقطة والقريبون من الفريق يؤكدون عزم إدارة النادي على العودة من جديد إلى دوري الكبار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.