فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بواسطة الليزر فراكسلپ. "سيلكور" تطلق تقنية متطورة لعلاج البشرة
نشر في الحياة يوم 21 - 12 - 2010

أطلق مركز سيلكور الطبي تقنيات جديدة وثورية لعلاج البشرة وتنقيتها بالليزر في الشرق الأوسط. ويعتبر جهاز UltraPulse Encore Fractional CO2 Laser Resurfacing من سيلكور أول أجهزة الليزر من هذا النوع في المنطقة، ليكون علامة فارقة لمرحلة متطورة لعلاج البشرة.
صممت شركة Lumenis الناشطة عالمياً في أنظمة الليزر الطبي والتجميلي وأنظمة العلاج الضوئي، جهاز UltraPulse Fractional CO2 Laser ليشكل ثورة في عالم التقنيات العلاجية لتنقية البشرة. وتعتبر Lumenis الشركة الأولى التي مدّت المنطقة بحلول وتقنيات لترميم البشرة.
وينتظر أن يحدث إطلاق العلاج المميز لتجديد البشرة تغييراً هائلاً يعيد عجلة الزمن إلى الوراء ويخفي التجاعيد وآثار الندوب من البشرة إلى جانب شدّها وصفائها. تتميز هذه التقنية بقدرتها على علاج البشرة من خلال تشكيل أعمدة حرارية تتكسر بعد اختراقها سطح الجلد مباشرة حيث تبدأ بالتخلّص من الخلايا المتصبغة. وتترك هذه الأعمدة وراءها مساحات من الجلد من دون أن تصيبها ما يساعد على علاج المنطقة خلال مدة قصيرة.
أما المناطق التي تعرضت للأعمدة الحرارية فحفّز إنتاج الكولجين وإعادة توزيعه لبناء بشرة صحية وخالية من التشوهات.
ترافق جهاز الليزر UltraPulse Encore قطعتان يدويتان Active FX وCPG، تستخدمان لإزالة المشاكل السطحية وتنقية البشرة وتحسين قوامها وإزالة الخطوط الدقيقة وعلاج المسام المفتوحة والبقع الداكنة، إذ يخترق الليزر فراكسل البشرة إلى عمق 70 - 100 ميكرون، وقطعة Deep FX لاستئصال دقيق للشوائب العميقة والتجاعيد والندوب بفضل قدرتها على التعمق أكثر في البشرة إلى نحو 600 - 1000 ميكرون، كما يمكنها أن تقدّم نتائج أكثر كفاءة لإزالة التجاعيد وتجديد البشرة.
وضمن استراتيجيتها لاستخدام الجهاز في مختلف مراكزها، نظمت سيلكور برنامجاً تدريبياً في مقر شركة Lumenis في إيطاليا لموظفيها حول تقنية Fractional CO2 Laser Resurfacing، بإشراف الدكتور ماتيو تريتي كليمنتوني، أحد أكبر خبراء الليزر فراكسل في العالم.
وما يميز جهاز UltraPulse Encore Fractional CO2 Laser هو أن العملاء يحتاجون فقط إلى جلسة أو اثنتين فقط كل ستة أشهر، مقارنة مع حاجتهم إلى 2 - 5 جلسات شهرياً لعلاج البشرة بالليزر. وتلفت أمل رشكيدي مديرة إدارة القسم الطبي لمراكز سيلكور، إلى أن"الميزة الرائعة هي أن العميل يمكنه الحضور والحصول على نتائج مبهرة، ما يعني مستويات عالية من رضا العملاء، وقدراً أقل من التلف الحراري في الأربطة وتقليلاً كبيراً في مستويات الألم والمضاعفات إلى جانب كون العلاج فعالاً مع المشاكل الجلدية، سواء كانت ندوباً أو آثار حب الشباب أو خطوطاً دقيقة أو مشاكل القوام أو التصبّغ أو التجاعيد العميقة".
وفيما شهد العلاج بالليزر التكسيري تطوراً كبيراً عبر الأعوام الماضية، فلا يزال هناك جانب ثابت، وهو كون ثاني أوكسيد الكربون الوسيلة الأفضل والأكثر فعالية في تصفية البشرة. وتعتبر تقنية UltraPulse Encore التقنية المختارة للعلاج بكل من الليزر وثاني أوكسيد الكربون.
يشار إلى أن مراكز سيلكور لليزر الطبي تتصدر مجال إزالة الشعر بالليزر في الشرق الأوسط، ما شكل إنجازاً هائلاً في مجال العلاج الطبي التجميلي. ومن خلال تواجدها الاستراتيجي في فروع متطورة في بيروت ودبي وأبو ظبي والعين وقطر وعمان، تطوّر الشركة العلاجات المختلفة لإزالة الشعر بالليزر في المنطقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.