"سدايا" تضع الشباب في صدارة أولوياتها لقيادة حاضر ومستقبل الذكاء الاصطناعي بالمملكة    امطار خفيفة الى غزيرة على اجزاء من مناطق المملكة    إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مجلس الوزراء: تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



300 مشجع يتظاهرون احتجاجاً على سياسة التعاقدات الجديدة . ليوناردو يؤكد تعذر المفاوضات لجلب هداف القارات فابيانو
نشر في الحياة يوم 16 - 07 - 2009

أكد البرازيلي ليوناردو مدرب ميلان الإيطالي أن المفاوضات بين فريقه واشبيلية الإسباني بشأن تخلي الأخير عن خدمات مهاجمه الدولي البرازيلي لويس فابيانو وصلت إلى حائط مسدود.
وبدا الطرفان في طريقهما للوصول إلى اتفاق استناداً إلى ما صرح به ليوناردو أخيراً، لكن المفاوضات تعثرت بعدما رفض اشبيلية القبول بعرض يقل عن 30 مليون يورو وهي القيمة التي وضعها النادي الأندلسي من أجل فسخ عقد اللاعب والذي يمتد لعامين آخرين.
وقال ليوناردو الذي تسلم الإشراف على الفريق اللومباردي خلفاً لكارلو انشيلوتي المنتقل إلى تشلسي الإنكليزي، في تصريح لشبكة"سكاي سبورت"الإيطالية"المفاوضات بشأن لويس فابيانو وصلت إلى حائط مسدود".
ونفى ليوناردو صحة الأخبار التي تحدثت عن أن ميلان عرض على شركة"ريو"التي تملك 65 في المئة من حقوق عقد لويس فابيانو أقل من 12 مليون يورو لإقناعها ببيع اللاعب، مضيفاً:"مفاوضاتنا كانت دائماً مع اشبيلية ومع هذا النادي فقط وليس مع اللاعب. لقد تقدمنا بعرضنا ورفضوه. عليكم أن تسألوا نائب رئيس النادي ادريانو غالياني إذا كنا سنتقدم بعرض آخر، لكل في الوقت الحالي استبعد ذلك".
أما مدير أعمال اللاعب، خوسيه فوينتيس، فقال بدوره لموقع"توتوميركاتوويب"المتخصص بالانتقالات"نحن بانتظار ميلان من أجل القيام بعرض آخر بما أن عرضهم السابق كان أقل من المطلوب بقليل".
وتابع:"على ميلان أن يدفعوا المزيد، وإذا لم يحصل ذلك قد تتواصل المفاوضات لفترة طويلة. ان سعر اللاعب في سوق الانتقالات حوالى 20 مليون يورو وأعتقد أنه السعر الملائم. ميلان لا يزال الفريق الوحيد الذي نتفاوض معه. لقد اعطيناهم كلمتنا ونعتزم احترامها".
وكان غالياني أكد الأسبوع الماضي أن فابيانو هو اللاعب الوحيد الذي يسعى ميلان للتعاقد معه.
ولم يلق تصريح غالياني ردود فعل إيجابية لدى جماهير الفريق التي كانت تمني نفسها بالتعاقد مع نجم بارز لتعويض رحيل البرازيلي ريكاردو كاكا إلى ريال مدريد الإسباني.
وتعاقد ميلان حتى الآن مع لاعب واحد هو المدافع الأميركي أوغوتشي اونييوو من ستاندر لياج البلجيكي، علماً بأن بعض التقارير ذكرت أن الفريق اللومباردي حاول التعاقد مع البوسني ايدن دجيكو من فولفسبورغ الألماني والهولندي كلاس يان هونتيلار من ريال مدريد، كما أنه توصل إلى اتفاق مع الفرنسي علي سيسوكهو الظهير الأيسر لبورتو البرتغالي لكن الصفقة لم تتم.
وتتساءل جماهير ميلان عن السبب الذي يدفع الفريق اللومباردي إلى الاكتفاء بدفع 14 مليون يورو للتعاقد مع فابيانو بعد أن ضم اونيوو في صفقة انتقال حر، خصوصاً أنه حصل على 67 مليون يورو من جراء انتقال كاكا إلى ريال مدريد.
لكن غالياني دافع عن سياسة النادي في سوق الانتقالات، معتبراً أن الفريق كان ناشطاً كفاية وان اونيوو هو ثاني لاعب ينضم إلى الفريق هذا الصيف بعد البرازيلي ثياغو سيلفا الذي تعاقد معه ميلان مطلع العام الحالي.
ويعتقد الكثيرون أن اداء ميلان سيتراجع في الموسم المقبل خصوصاً مع اعتزال قائده باولو مالديني وعودة الإنكليزي ديفيد بيكهام إلى ناديه لوس انجليس غالاكسي الأميركي.
وكان نحو 300 من مشجعي النادي تظاهروا الاثنين الماضي للاحتجاج على سياسة النادي في سوق الانتقالات وهو ما علق عليه غالياني قائلاً:"لقد ترك رحيل كاكا شعوراً بالحزن لدى كل مشجع، وحتى في نفسي، ولكن ميلان استمر بعد رحيل غونار نوردال، وجياني ريفيرا وماركو فان باستن وفرانكو باريزي وسيستمر أيضاً بعد باولو مالديني وكاكا".
يذكر أن لويس فابيانو الذي توج بلقب هداف كأس القارات الشهر الماضي برصيد 5 أهداف، رفض أخيراً عرضاً للانضمام إلى مانشستر سيتي الإنكليزي.
نشر في العدد: 16904 ت.م: 16-07-2009 ص: 25 ط: الرياض


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.