إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب رئيس النصر وبطولة العالم للاندية . طلال بن بدر : لن ندعم فريقنا بأي لاعب محلي
نشر في الحياة يوم 23 - 06 - 1999

يواجه نادي النصر السعودي مشكلات عدة وهو مقبل على مشاركة مهمة تتمثل ببطولة اندية العالم الاولى لكرة القدم التي ستقام في كانون الثاني يناير المقبل في البرازيل.
"الحياة" التقت نائب رئىس مجلس ادارة النصر الأمير طلال بن بدر ليضع النقاط على الحروف ويوضح تفاصيل المرحلة المقبلة. وهنا نص الحوار:
لائحة وأهداف
شكل نادي النصر هيئة عليا استشارية لبطولة العالم لتسهيل امور عدة منها مهمة النصراويين في خرق اللوائح وتحديداً لائحة الاعارة المرفوضة محلياً حتى اللحظة. ما رأيك؟
- أهداف تشكيل الهيئة العليا الاستشارية اسمى بكثير مما تحدثت عنه وابرزها الاستفادة من افكار وخبرة تلك الشخصيات حتى تتحقق اهداف المشاركة النصراوية التي تمثل السعودية والعرب جميعهم. واود ان اوضح اننا معشر النصراويين غير متحمسين مطلقاً لاستعارة احد من لاعبي الاندية المحلية لاننا على قناعة بأن لاعبينا قادرون على رسم أجمل انطباع.
ماذا عن مدرب الفريق؟
- لا اعلم عنه شيئاً... التفاصيل الفنية لا يملكها سوى رئىس النادي الأمير فيصل بن عبدالرحمن والمشرف العام على الفريق ماجد عبدالله.
يقال في المجالس الرياضية ان النصر سيسمح للاعبه الدولي ابراهيم ماطر بالانتقال الى الهلال. ما صحة هذه الاحاديث؟
- لا نمانع، لكن بعد كأس العالم.
اذاً، قد نشاهد ماطر يركض في الهلال؟
- انا لم احدد اسماً بعينه، لكن اقول اننا لا نمانع بعد ان نفرغ من المشاركة التاريخية... بيد انني اعتقد انه من الصعوبة ان يوفر أي ناد سعودي مطالبنا اذا ما اراد ضم احد لاعبينا، وضمه لاعباً خارجياً سيكون اقرب اليه من وجهة نظري.
ألا توجد نية نصراوية لاجراء تعديلات في جهاز الكرة؟
- تحولت النية الى واقع بعد ان اسندنا مهمة ادارة الفريق لعيد الصغير.
كميخ والجوهر
ماذا يعني انضمام مساعد المدرب ناصر الجوهر والمدير علي كميخ الى الجهازين الفني والاداري للمنتخب السعودي؟
- يعني تأكيداً لجدارة الكفاءات النصراوية، وتتويجاً لثقة رئىس النادي فيهما رغم الانتقادات التي وجهت اليه بعد ان اسند اليهما مسؤوليات جسام.
ماذا تطلب من النصراويين؟
- الدعم المالي والصبر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.