الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



على هوى الريموت - هاني شاكر ضيف «سكووب»
نشر في الحياة يوم 06 - 05 - 2010

يحلّ المطرب المصري هاني شاكر ضيفاً على حلقة اليوم من برنامج «سكووب» في حوار حول ألبومه المقبل. وتزور كاميرا البرنامج موقع تصوير أغنية «بعدك ماليش» التي ستصدر قريباً ضمن الألبوم الجديد؛ حيث أعرب الفنان المصري عن انزعاجه من طول قامة عارضة الأزياء التي تشاركه في تمثيل الكليب الذي انتهى من تصويره أخيراً في بيروت، لكنه أكد أن الأهم تمتعها بمقدار عال من الجمال. وأكد حرصه على تصوير كليباته في لبنان، وعبّر عن رضاه على ما قدمه مخرج الكليب وليد ناصيف الذي وعده بإخفاء الفارق في الطول بينه وبين العارضة.
وفي فقرة اخرى تنتقل كاميرا البرنامج الى موقع التصوير الخاص بمسلسل «الشمس تشرق مرتين». كما تتضمن الحلقة فقرات لمجموعة من اللقاءات الفنية، ومنها مقابلة مع الفنانة السورية نسرين طافش التي تتحدث عن المجلة التي تصدرها قريباً تحت عنوان «نسرينا».
* «ام بي سي1»، 20.30 بتوقيت غرينتش.
سبل العودة الى الطبيعة
 «العودة إلى الطبيعة» هو عنوان حلقة اليوم من برنامج «فيتامين» مع علي سنجل، ويستضيف فيها معلمة الريكي جين كي دو مها نمور للحديث عن الغاية من الدعوات المتكررة للعودة للطبيعة، لا سيما في ظل تزايد الاحتباس الحراري وما ينتج منه من تغيرات مناخية وكوارث طبيعية مثل انفجار بركان أيسلندا وتسونامي وزلزال شنغهاي ومن قبله تاهيتي. ويسلط سنجل الضوء على أهم سلوكات تدمير الطبيعة وسبل معالجتها.
* «تلفزيون دبي»، 17 بتوقيت غرينتش.
«مجلس النساء» مع رولان العمري
 تبدأ رولان العمري اليوم برنامجاً جديداً بعنوان «مجلس النساء» تسعى من خلاله إلى تغيير الصورة النمطية عن المرأة العربية، وإدماجها في قضايا التنمية المستدامة من خلال مشاريع مختلفة لمواجهة التحديات الاقتصادية ومشاركة الرجل في تأمين حاجات الأسرة.
ويناقش البرنامج قضايا متنوعة كالعنف الأسري وحال اللقطاء وذوي الاحتياجات الخاصة... اما الحلقة الأولى فتتحدث عن «سيرة الإحسان».
* «قناة أبوظبي الإمارات»، 18 بتوقيت غرينتش.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.