وزير الصناعة يبحث توطين الصناعات عالية القيمة بالمملكة مع شركات صينية    المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير البلديات والإسكان ووزير الإعلام ورئيس الهيئة العامة للعقار    بمشاركة 27 دولة.. المملكة تستضيف الدورة ال27 لهيئة الغابات والمراعي في الشرق الأدنى    بمشاركة السعودية.. إطلاق "التحالف الطارئ للاستدامة المالية للسلطة الفلسطينية"    الأمين العام لمجلس التعاون: الكارثة الإنسانية في غزة تتطلب مضاعفة الجهود الدولية لدعم (الأونروا) ومواجهة انتهاكات قوات الاحتلال الإسرائيلية    نيوم يتغلب على الرياض ويقفز ل " رابع روشن"    سمو وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية قبرص ويوقعان اتفاقية عامة للتعاون بين البلدين    القيادة تهنئ رئيس تركمانستان بذكرى استقلال بلاده    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    السعودية بين الردع والسلام ومعادلة القرن الجديد    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    خطيب المسجد الحرام: الوطن عطيّة لا تُقَدَّر بثمن    أتليتيكو يذل ريال مدريد بخماسية    النفط يرتفع محققاً مكاسب أسبوعية قوية وسط تعثر الإمدادات الروسية    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    القادسية يرتقي للوصافة بالفوز على الفتح    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    بلادنا أعزَّها الله    تقدم وازدهار    الطبع السعودي    محمد بن سلمان.. قائد التحول    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    غوارديولا: أرقام هالاند التهديفية جنونية    الحرب على غزة.. شهداء وجرحى ومنظمة أطباء بلا حدود تعلق عملها    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    تأهيل وادي قناة بالمدينة    أمريكا تلغي تأشيرة رئيس كولومبيا بسبب تصرفاته "المتهورة" في نيويورك    سوق الأعمال في المعرض السعودي للفعاليات    الارتقاء بالمحتوى الرقمي    حماة البيئة    تعرف على غيابات الهلال أمام ناساف الأوزبكي    رحل من كان أبا للجميع    فتح باب الشراكات لتشغيل المركبات ذاتية القيادة في المملكة    د. البقمي: سجلات المتبرعين وبنوك الحبل السري تدعم الطب التجديدي    فعاليات قرية جازان التراثية تشعل الواجهة الجنوبية احتفاءً باليوم الوطني السعودي ال95    عطيف يحصل على وسام الملك عبدالعزيز    جمعية إحسان لحفظ النعمة تنفذ برنامج "عزنا بوطنا" للأطفال احتفاءً باليوم الوطني ال95    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    أمطار رعدية غزيرة على عسير وفرصة للسيول بعدة مناطق    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    إيران لا تعتزم الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإتحاد يخسر مواجهة جونبك .. والموعد في كوريا
نشر في البطولة يوم 19 - 10 - 2011

خسر فريق الاتحاد على أرضه وبين جماهيره مواجهة جيونبك الكوري الجنوبي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين سجل للاتحاد :نايف هزازي (د6,د19) بينما سجل لجيونبك :اينيو جونيور (د1) ,سون سيونغ(د58) تشو هوان (د78) .
وقد بدأ مدرب فريق الاتحاد البلجيكي ديتمري بتشكيل مكون من : مبروك زايد – باولو جورج – أسامه المولد – حمد المنتشري – مشعل السعيد – سعود كريري – ويندل – سلطان النمري – محمد نور – نايف هزازي – عبدالملك زياية , في حين لعب مدرب جيونبك الكوري الجنوبي سونج كوانج بتشكيل مكون من : كيم مين سك – تشول سون – كيم سنغ سيك – ون جاي – جون هون - هيون لي – سانج سك – جونج جيك – اولفيرا جونيور – هنريكي – دونك كوك .
وبدأ اللقاء بهدف مبكر للفريق الكوري من ركلة ركنية نفذها اينيو جونيور الى القائم الأول لم يحسن سلطان النمري أبعدها وتكفل بإدخالها في مرماه في الدقيقة الأولى من عمر المباراة , بعد هذا الهدف حاول الاتحاد إدراك التعادل وتحقق له ما أراد بعدما لعب سلطان النمري كرة عرضية من الجهة اليسرى وجدت نايف هزازي بانتظارها الذي سددها برأسه قوية سكنت المرمى الكوري في الدقيقة الخامسة , وأستمر الاتحاد في ضغطه ساعياً لتسجيل هدف ثاني مستغلاً الارتباك الدفاعي للفريق الكوري ونجح في ذلك في الدقيقة السابعة عشر من كرة طويلة خطفها نجم هذا الشوط نايف هزازي من المدافع الكوري وراوغ المدافع الآخر وسددها قوية على يمين حارس جيونبك الكوري مين سك , بعد هذا الهدف أنخفض رتم المباراة و أستمر اللعب بالمنتصف بين الفريقين وسط أفضلية نسبية للاتحاد , وفي الدقيقة 22 لعب نايف هزازي كرة جميلة مع محمد نور الذي بدوره حولها إلى باولو جورج إلا أن المدافع الكوري تشول سون أبعدها بصعوبة , وفي الدقيقة 29 مرر محمد نور كرة في منتصف الملعب الكوري إلى عبدالملك زياية الذي سددها قوية تمكن الحارس الكوري مين سك من أمساك الكرة ولعبها طويلة إلى المهاجم دونك كوك الذي أستغل التقدم الاتحادي وراوغ من الجهة اليسرى للاتحاد داخل منطقة الجزاء إلا أن مشعل السعيد كان بالموعد و حولها إلى ركلة ركنية , وشهدت الدقيقة 33 خروج مهاجم الفريق الكوري دونك كوك ودخل بديلاً عنه دونك شان , في حين أضطر ديتمري لأخراج عبدالملك زياية للإصابة وأشرك فهد العنزي بديلاً عنه , بعد ذلك هدأت المباراة وكثرت الأخطاء في منتصف الملعب دون أي هجمات تذكر إلى أن أتت الدقيقة 40 بعدما نفذ باولو جورج خطأ إلى أسامه المولد الذي سددها رأسية قوية اعتلت المرمى الكوري , ورد الكوريين من خطأ آخر قريب من منطقة الجزاء في الدقيقة 44 حيث نفذ هنريكي كرة مباشرة إلى المرمى الاتحادي تمكن مبروك زايد من أبعادها لينتهي الشوط الأول بتقدم إتحادي بهدفين مقابل هدف .
وفي الشوط الثاني دخل جيونبك الكوري باحثاً عن تسجيل هدف التعديل وشكل خطورة على المرمى الاتحادي , وفي الدقيقة 50 واجه البديل دونك شان مرمى مبروك زايد وسددها بجوار المرمى , وواصل الفريق الكوري ضغطه الى أن أتت الدقيقة 58 التي شهدت هدف التعديل من ركلة ركنية نفذها أولفيرا أبعدها مبروك زايد لتصل الى شون جون الذي سددها قوية سكنت مرمى مبروك زايد معلنة هدف التعديل , وجاءت ردة الفعل الاتحاد من هجمة مباغته حين مرر محمد نور كرة بينية الى نايف هزازي الذي سددها بجانب المرمى الكوري في الدقيقة 60 , ورد الفريق الكوري مباشرة من كرة مرتدة بعدما مرر شون جون إلى جونك جيك الذي سددها قوية تمكن مبروك زايد من أمساكها على دفعتين , وفي الدقيقة 62 أنطلق فهد العنزي من الجهة اليسرى وتلاعب بالدفاعات الكورية ومررها كرة عرضية لم يحسن نايف هزازي التعامل معها , بعد ذلك أجرى مدرب الاتحاد ديمتري تبديلاً أخرج سلطان النمري وأشرك راشد الرهيب بديلاً عنه , بعد هذا التبديل ضغط الاتحاد على الفريق الكوري , وفي الدقيقة 67 أنطلق أسامه المولد من منتصف الملعب ولعب كرة ثنائية مع راشد الرهيب وراوغ المدافع الكوري ومررها إلى نايف هزازي تمكن المدافع الكوري من تحويلها إلى ركلة ركنية , ومن ذات الركلة كاد المولد أن يسجل هدف التقدم الاتحادي بعد أن سدد كرة رأسية قوية مرت بجوار المرمى , وفي الدقيقة 75 لعب أولفيرا كرة بينية جعلت أنريكي في مواجهة المرمى الاتحادي إلا أن القادم من الخلف أسامه المولد حولها إلى ركلة ركنية , ومن ذات الركلة حقق الفريق الكوري هدف التقدم بعد أن نفذها أولفيرا الى تشو هوان الذي سددها قوية برأسه داخل المرمى الاتحادي , بعد هذا الهدف تراجع الفريق الكوري الى المناطق الخلفية للحفاظ على النتيجة , وفي الدقيقة 82 أخرج ديتمري قائد الفريق محمد نور وأدخل يحيى دغريري , وشهدت الدقيقة 86 أخطر الهجمات الاتحادية بعد أن سدد ويندل كرة قوية حولها الحارس الكوري مين سك الى ركلة ركنية , وأستمر اللعب بعد ذلك وسط استحواذ اتحادي دون أي خطورة تذكر حتى أعلن الحكم الدولي نور شاهين نهاية اللقاء بفوز جيونبك بثلاثة أهداف مقابل هدفين .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.