هبوط اسعار الذهب    قوات الاحتلال تعتقل صحفية فلسطينية    كرنفال التمور ببريدة.. بيئة عمل جاذبة تصنع جيلًا رياديًا من الشباب    أمير تبوك يستقبل رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد    سيرة من ذاكرة جازان.. إياد أبوشملة حكمي    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    أداء قوي رغم تقلبات الأسواق.. أرامكو السعودية: 80 مليار ريال توزيعات أرباح الربع الثاني    ارتفاع مؤشر الأسهم    من تنفيذ تعليمات إلى الفهم والقرارات.. سدايا: الذكاء الاصطناعي التوكيلي يعزز الكفاءة والإنتاجية    نائب أمير الرياض يؤدي الصلاة على والدة جواهر بنت مساعد    محكمة كامبريدج تنظر اليوم في قضية مقتل «القاسم»    موسكو تعلن حرية نشر الصواريخ المتوسطة.. استهداف روسي أوكراني متبادل يعطل الإمدادات العسكرية    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    رواندا تستقبل 250 مهاجرا مرحلا من الولايات المتحدة    إيران تكشف قائمة سرية لجواسيس بريطانيا    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    برشلونة يفتح إجراء تأديبياً بحق تيرشتيغن    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    «إنسان» تودع 10 ملايين ريالٍ في حسابات المستفيدين    تعديل تنظيم المركز الوطني للأرصاد.. مجلس الوزراء: فصلان دراسيان لمدارس التعليم للعام الدراسي القادم    «الفصلان الدراسيان» يعودان برؤية تطويرية.. رضا مجتمعي واسع واستجابة للمتغيرات التعليمية    تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    والد ضحية حفل محمد رمضان: أموال الدنيا لن تعوضني عن ابني    هيئة التراث ترصد (24) حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية    معرض «المهمل»    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    اختتام برنامج أساسيات الشطرنج في جمعية الإعاقة السمعية    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    قطاع عقاري مستقر    سرد تنموي    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    الصمت في الأزمات الإعلامية    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    الدقيسي    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"دقيقتان" تنقذان الهلال من فخ التعادل والاتفاق يكتسح الفيصلي برباعية
نشر في البطولة يوم 10 - 12 - 2011

أنقذ حكم لقاء مباراة الهلال ونجران الذي جرى عصر اليوم ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري زين للمحترفين محمد الهويش فريق الهلال بعد أن مدد الوقت بدل الضائع لشوط المباراة الثاني إلى ست دقائق بعد أن كان قد أعلن الحكم الرابع عن احتساب أربع دقائق فقط , وكانت الدقيقتين اللتين أضافهما حكم الساحة محمد الهويش شهدت تسجيل الهلال هدف الفوز عن طريق مهاجمه عيسى المحياني لينقذ الهلال من فخ التعادل ويلعن بعدها حكم اللقاء نهاية المباراة "على طريقة الهدف الذهبي" .
وكان نجران قد افتتح التسجيل منذ الدقيقة السادسة عشر عن طريق مهاجمه حمد الربيعي بعد تمريرة تلقاها داخل منطقة ال18 من زميله زوران أودعها مباشرة في الشباك الهلالية , ورغم المحاولات الهلالية في تعديل النتيجة التي قادها نجم الفريق الهلالي أحمد الفريدي إلا أنها اتسمت بالعشوائية والتسرع وهو الأمر الذي لم يمكن الفريق الهلالي من تعديل النتيجة حتى انتهى شوط المباراة الأول بتقدم الفريق الضيف .وفي الشوط الثاني واصل الفريق الهلالي ضغطه المتواصل على الفريق النجراني رغبة في تعديل النتيجة وبعد محاولات متتالية تحقق له مراده عند الدقيقة الثامنة والستين بعد عرضية أرسلها عيسى المحياني أودعها المغربي يوسف العربي برأسه في الشباك النجرانية , وحاول الفريق النجراني الوصول إلى مرمى الفريق الهلال في أكثر من مرة إلا أن أنانية لاعبيه أفسدت أكثر من هجمة نجرانية , فيما كان الفريق الهلال يبحث هدف الفوز حتى وصل الوقت بدل الضائع الذي قدره حكم اللقاء بأربع دقائق إلا أن حكم اللقاء لم يعلن صافرته حتى سجل الفريق الهلال هدف الفوز عن طريق مهاجمه عيسى المحياني بعد دربكة في منطقة الدفاع النجرانية ليعلن حكم اللقاء على الفور نهاية المباراة دون أن تعاد الكرة إلى منتصف الملعب ويجري لاعبو نجران "السنترة" .
وبهذه النتيجة يرفع الهلال رصيده النقطي إلى ثلاثين نقطة في المركز الثاني فيما يبقى نجران على نقاطه العشر في المركز التاسع .
الاتفاق × الفيصلي
وفي مباراة ثانية اكتسح الاتفاق مضيفه الفيصلي برباعية رغم تقدم الفيصلي مبكرا في الدقيقة الثانية عشر عن طريق بدر الخراشي. الا ان الاتفاق عاد للقاء عن طريق يوسف السالم وحمد الحمد ويحيى الشهري واحمد سعد في الدقائق 32 و64 و71 و 91.
بدأ الشوط الأول متكافئاً بين الطرفين حيث بدأ الاتفاق اللقاء مهاجماً كما كان متوقعاً وسط تراجع أفراد الفيصلي، واعتمد الفيصلي على الهجمات المرتدة واستطاع من إحداها تسجيل هدف السبق عن طريق هدافه بدر الخراشي د.11 مستفيداً من عرضية زميله وصل الذويبي مسجلاً هدف أربك حسابات الاتفاق. وتلاعب عبدالله المطيري بدفاع الاتفاق ومرر لبدر الخراشي الذي لعبها وهو في مواجهة المرمى د.25. ليصحوا الاتفاق ويكثف هجماته ليعيد يوسف السالم الفرحة لجماهير ناديه بتسجيله هدف التعادل في د.31 بعد أن قدم يحي الشهري فاصلاً مهارياً ومرر بين المدافعين للسالم الذي سددها في سقف المرمي هدفاً عادل به النتيجة ليعود اللعب للهدوء وسط الملعب حتى د.45 عندما انفرد بدر الخراشي بمرمى الاتفاق فتعرض للإعاقة من الخلف من مدافع الاتفاق سياف البيشي واحتسب حكم المباراة بلنتي صريح لكنه تغاضي عن إشهار البطاقة الحمراء فنفذها الكرواتي داريو ليصدها محمد خوجة ويعيدها حكم اللقاء لتحرك الحارس أثناء تنفيذها وعاد داريو ليسددها مجدداً وتألق خوجة في صدها محافظاً على مرماه ومنهياً الشوط بالتعادل الايجابي 1-1.
وفي الشوط الثاني تبدل حال الاتفاق فنظم صفوفه بفضل تحركات نجمه يحي الشهري الذي مرر كرة جميلة للبديل حمد الحمد سجل منها هدف فريقه الثاني بعد انفراد بمرمي النتيف د.19 ليواصل الاتفاق سيطرته ومع د.27 إنفرد يوسف السالم بمرمى الفيصلي وتعرض للإعاقة من مدافع الفيصلي عمر عبدالعزيز وتحصل على إثرها على ركلة جزاء نفذها يحي الشهري كهدف ثالث للاتفاق ومع خطورة الهجمات الاتفاقية وفي الوقت بدل الضائع مرر حمد الحمد كرة رائعة للبديل الآخر احمد عبدالله الذي انفرد بمرمى الفيصلي وسجل هدف الاتفاق الرابع منهياً به اللقاء ليرتفع رصيد الاتفاق الى 28 نقطة ويبقي الفيصلي على نقاطه ال 12.
وبقي الاتفاق في المركز الثالث برصيد 27 نقطة بينما توقف رصيد الفيصلي عند النقطة 11 في المركز الثامن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.