الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير طلال بن بدر يتوج سلة الاتحاد ببطولة النخبة
نشر في البلاد يوم 28 - 04 - 2012

توج صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن بدر رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة الفريق الاتحادي الأول لكرة السلة مساء أمس بكأس بطولة النخبة التي اختتمت فعالياتها على صالة رعاية الشباب بجدة بعد فوزه على فريق الوحدة 56/52 وتسلم لاعبو الاتحاد عقب نهاية اللقاء كأس البطولة والميداليات الذهبية فيما تسلم لاعبو الوحدة الميداليات الفضية كوصيف للبطولة وتسلم لاعبو الاهلي الميداليات البرونزية كثالث الترتيب .
حضر اللقاء رئيس مجلس ادارة نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل الجهني الذي تسلم كأس البطولة واحتفل مع اللاعبين امام الجماهير الاتحادية .
من جانبه أشاد اداري الفريق الاول لكرة السلة احمد فلاته بالمستوى المميز الذي كان عليه اللاعبين في بطولة النخبة والتي حققوا بطولتها كأبلغ رد على من شكك في قدرات السلة الاتحادية مشيرا الى ان اللاعبين رغم صغر سنهم وقلة خبرتهم كانوا على قدر المسئولية وأثبتوا انهم ابطال ويستحقون البطولة معبرا عن شكره وتقديره لرئيس مجلس الادارة اللواء محمد بن داخل الجهني وأعضاء مجلس إدارته وجماهير نادي الاتحاد على وقوفهم خلف هذا الإنجاز.
وأهدى اللاعب جابر الكعبي كاس بطولة النخبة لرئيس مجلس ادارة النادي اللواء محمد بن داخل الجهني ولجماهير نادي الاتحاد والتي ساندت ووقفت مع الفريق خلال مشواره في البطولة وان هذا الإنجاز تحقق بعد مشوار صعب وبحماس اللاعبين.
وقال اللاعب محمد حسن عطا الله بأن هذه البطولة تحققت بعد توفيق المولى عز وجل للفريق. وبتكاتف الجميع إدارة النادي برئاسة اللواء محمد بن داخل الجهني واعضاء الجهاز الفني والاداري واللاعبين وجماهير وأكد أن الفريق تغلب على الظروف التي مر بها بتحقيق كاس البطولة وتمنى عطا الله بان يواصل الفريق انتصاراته في البطولة الخليجية التي ستقام في البحرين.
من جانبه أكد مدرب الفريق كرازاديتش بان لاعبي الفريق رغم قلة خبرتهم وصغر سنهم الا أنهم تمكنوا من إحراز اللقب بعد أن تجاوزوا فرق قوية في البطولة وتوجوا مجهودهم بالفوز على فريق الوحدة في المباراة النهائية بعد لقاء صعب ومثير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.