تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحت شعار ( التركيز من أجل النجاح ) .. صافولا تعقد مؤتمرها السنوي بحضور 300 مدير تنفيذي
نشر في البلاد يوم 26 - 05 - 2010

عقدت مجموعة صافولا أول أمس المؤتمر السنوي لقياداتها وكبار مديريها التنفيذيين والذي جاء هذه المرة تحت شعار "التركيز من أجل النجاح - Focus to Win "، وقد حضر المؤتمر أكثر من 300 مدير من المجموعة، يتقدمهم سعادة الدكتور سامي محسن باروم - العضو المنتدب للمجموعة والدكتور عبد الرؤوف محمد مناع – العضو المنتدب – لقطاع صافولا للأغذية ورؤساء القطاعات وكبار المسئولين بالإدارة التنفيذية ومديري المجموعة بالإدارة العامة والقطاعات والشركات الفرعية المختلفة داخل وخارج المملكة ، وقد استعرض الدكتور سامي باروم للمؤتمرين النتائج المالية والأداء الموحد للمجموعة للعام 2009، حيث أشار إلى أن المجموعة تمكنت وبحمد الله من المحافظة على ريادتها في الأسواق وتحقيق العديد من الانجازات والتوسعات في عملياتها داخل وخارج المملكة. كما تناول إستراتيجية "التركيز على الأنشطة الرئيسة والاستفادة من القدرات التنافسية التي تتمتع بها صافولا Focus & leverage"، بجانب الدروس من الفترة السابقة وكيفية الاستفادة منها مستقبلاً. كما ثمن جهود جميع موظفي صافولا وقطاعاتها المختلفة داخل وخارج المملكة وأبدى فخره واعتزازه بالانتماء إلى هذا الفريق العصامي والمتميز "فريق وأسرة صافولا".
بعد ذلك استعرض رؤساء القطاعات أداء قطاعاتهم خلال العام 2009م وتوقعات وتحديات العام المالي 2010م وخططهم المستقبلية، في ظل إستراتيجية التركيز ، مؤكدين دعم ومساهمة قطاعاتهم في تحقيق توقعات المجموعة لعام 2010م، حيث استهل العروض المهندس زهير الودغيري – الرئيس التنفيذي لقطاع الأغذية ومن ثم المهندس أزهر كنجي، رئيس قطاع البلاستيك والدكتور محمد أمين قشقري، نائب العضو المنتدب لقطاع التجزئة والمهندس نضال جمجوم – الرئيس التنفيذي لشركة كنان للتطوير العقاري. وقد تخلل هذه العروض نماذج من الإعلانات التجارية الجديدة التي سيتم طرحها قريباً في الأسواق، علاوة على العديد من الفقرات التثقيفية والترفيهية من تلك التي شملت المسابقات التفاعلية مع الحضور وتقديم العديد من الجوائز والهدايا التشجيعية.
وضمن استراتيجيتها لتعزيز الثقافة الداخلية للمجموعة كرمت المجموعة الموظفين الذين أكملوا 30 و25عاما في خدمة المجموعة، إضافة إلى المتقاعدين، حيث تسلم الجميع الدروع التذكارية والهدايا الخاصة بهم، واستمراراً لسعيها الدءوب للتميز كرمت المجموعة- أيضا- فرق "أبطال التميز" من القطاعات المختلفة التي أسهمت في تطوير العمل في الشركة وعززت قدراتها الإدارية والتشغيلية والإنتاجية.
حيث تم اختتام المؤتمر بتكريم الدكتور سامي محسن باروم العضو المنتدب للمجموعة تقديراً لإسهاماته وتطويره للمجموعة والذي بذلك جهوداً كبيرة ومقدرة في تحقيق إستراتيجية، علماً بأن خدمات د.باروم ستنتهي في 30 يونيو 2010م، كما سيخلفه سعادة الدكتور مناع والذي تم تعيينه رئيساً تنفيذاً للمجموعة اعتباراً من 1/7/2010م، يذكر أن د.مناع سبق أن تولى منصب العضو المنتدب للمجموعة، كما قاد قطاع صافولا لزيوت الطعام إلى أن وصل به إلى مرحلة العالمية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.