جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كلاسيكو العميد والزعيم سيبتسم ( لمين )؟
نشر في البلاد يوم 31 - 05 - 2015

يعلن مساء اليوم رسميا عن الطرف الثاني المتأهل لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بلقاء الكلاسيكو الذي يجمع فريق الهلال بمنافسه الاتحاد على استاد الملك فهد الدولي بالرياض ويسعى ابناء الزعيم في الاستفادة من الروح المعنوية العالية للاعبين والجماهير بعد تأهل فريقها إلى دور الربع النهائي الآسيوي ويعتبر الهلال مرشحاً للوصول للنهائي نظير الامكانيات الحالية الموجودة في الفريق. ويعتمد اليوناني دونيس مدرب الهلال على القوة الهجومية بشكل أساسي لوجود مهاجمه ناصر الشمراني ويعمل في أسلوب لعبه على طريقة4/2/3/1ويتميز الفريق بقوة خط وسطه ونقل الكرة من المناطق الخلفية للهجوم بسرعة كبيرة في ظل وجود لاعبين مميزين في الشقين الهجومي والدفاعي ويعتمد على وسط الملعب لضغط دفاعات المنافس والاستحواذ على الكرة وسيركز على دينمو الفريق وصانع الألعاب تياجو نفيز لتنويع اللعب في وسط الميدان أو محمد الشلهوب الذي تألق في مباراة بيروزي السابقة آسيوياً ويركز على سالم الدوسري وسعود كريري وسلمان الفرج في التحكم بمنطقة المناورة ويتوقع أن يلعب الهلال بتشكيل مكون من : خالد شراحيلي في حراسة المرمى والكوري كواك وديجاو وعبدالله الزوري وياسر الشهراني في خط الدفاع وسعود كريري وسلمان الفرج وسالم الدوسري ونواف العابد وتياجو نفيز في خط الوسط وناصر الشمراني في الهجوم .
في المقابل يلعب فريق الاتحاد المباراة في وصع فني صعب خاصة أن المباراة على أرض المنافس ويسعى الاتحاديون في تحقيق فوز والمنافسة على هذه البطولة لإنقاذ موسمه من الفشل الكامل وينتهج مدرب الفريق الروماني فيكتور بيتوركا طريقة اللعب4/5/1 وذلك بتكثيف وسط الميدان واتزانه والاستحواذ على الكرة ومشاطرة المنافس السيطرة وبناء الهجمة بشكل سريع خاصة عن طريق اللاعب الروماني سان مارتن وسيركز مدرب الفريق في وسط الملعب على صانع الألعاب النجم عبدالفتاح عسيري بينما يعتبر اللاعب جمال باجندوح رمانة اللعب في الوسط الاتحادي ويركز الفريق على عبدالرحمن الغامدي وفهد المولد في الهجوم ويعتمد على الأخير في مهمة صناعة الهجمة المرتدة للمهاجم الخطير الغامدي ويعزز دفاعات الفريقالبولندي لوكاس زوكالا ويميز وسط بضغطه على حامل الكرة في المنافس منا يساعد الفريق في بناء الهجمه المرتدة العكسية على دفاعات الخصم ويتوقع أن يلعب الفريق الاتحادي بتشكيل مكون من: هاني الناهض في حراسة والبولندي لوكاس زوكالا وباسم المنتشري ومحمد قاسم وراشد الرهيب في خط الدفاع وجمال باجندوح وأحمد عسيري و سان مارتن وفهد المولد وعبدالفتاح عسيري في وسط الملعب وعبدالرحمن الغامدي في الهجوم.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.