الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بايرن ميوينخ لقنه درساً قاسياً .. أربعة رايح وثلاثة جاي برشلونة في البابي باي
نشر في البلاد يوم 02 - 05 - 2013

صعد فريق بايرن ميونيخ الألماني الى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على حساب مضيفه برشلونة الإسباني بعد أن لقنه درسا قاسيا وهزمه في عقر داره بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما أمس الاربعاء، على ملعب "كامب نو" في إياب الدور نصف النهائي.جاء الشوط الأول من المباراة متكافئا، بيد أن هجمات الفريق البافاري المرتدة السريعة كانت الأخطر، وكاد في أكثر من مناسبة أن يهز شباك أصحاب الأرض. الفريق الإسباني وجد صعوبة كبيرة في الوصول الى منطقة جزاء الخصم ولم يشكل أي خطورة تذكر على مرماه على مدار 45 دقيقة، باستثناء تسديدة المهاجم بيدرو رودريغيز القوية من خارج منطقة الجزاء في المقص الأيمن التي ابعدها الحارس مانويل نوير الى ضربة زاوية، وتسديدة خافي هيرنانديز من داخل المنطقة التي اعتلت العارضة البافارية بقليل.وفي بداية الشوط الثاني قضى الهولندي آريين روبين على آمال البرسا في العودة من بعيد الى المباراة، عندما أحرز الهدف الأول في الدقيقة ال 48 بتسديدة رائعة من داخل المنطقة في الزاوية اليسرى البعيدة. ومن ثم عمق المدافع الكاتالوني جيرارد بيكيه جراح فريقه بتسجيله الهدف الثاني في مرماه خطأً بقذيفة صاروخية في المقص الأيمن بعد تمريرة عرضية رائعة من الفرنسي فرانك ريبيري من الجهة اليسرى في الدقيقة ال 72. ليأتي بعد ذلك نوماس مولر ويطلق رصاصة الرحمة على العملاق الإسباني بتسديدة رأسية رائعة في الزاوية اليمنى القريبة، بعد تمريرة أخرى بالمقاس من فرانك ريبيري، ليجدد الفريق البافاري فوزه على منافسه الإسباني.
وكان بايرن ميونيخ قد ألحق هزيمة ساحقة بفريق برشلونة (4-0) في لقاء الذهاب أيضا الذي جمعهما على ملعب "أليانز أرينا"، وبالتالي تفوق الفريق البافاري على مضيفه الكاتالوني (7-0) بنتيجة بمجموع مباراتي الذهاب والإياب.وضرب الفريق البافاري بذلك موعداً في النهائي الذي سيقام على ملعب ويمبلي الشهير بلندن، مع الفريق الألماني الآخر بروسيا دورتموند الذي كان قد تجاوز عقبة العملاق الإسباني الآخر ريال مدريد بتفوقه عليه (4-3) بنتيجة مجموع مباراتي الذهاب والإياب، وذلك بفضل الفوز الكبير الذي حققه الفريق الألماني في لقاء الذهاب (4-1)، قبل أن يخسر إياباً (0-2) على ملعب "سانتياغو برنابيو"، ويحجز بطاقة العبور الى نهائي البطولة للمرة الثانية في تاريخه.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.