رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيصل بن تركي: النصر لن يتعاقد مع أي لاعب في يناير
نشر في عاجل يوم 08 - 01 - 2013

قال الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر السعودي، إن إدارة ناديه لن تبرم أي تعاقدات في سوق الانتقالات الشتوية التي بدأت في الثالث من الشهر الجاري، وإنها اكتفت بالتعاقد مع البرازيلي رافاييل باستوس لاعب كلوج الروماني الذي يتوقع أن يصل فجر اليوم الاثنين للانضمام إلى تدريبات الفريق.
وأكد بن تركي عدم وجود نية لتغيير المدافع الأوزبكي الدولي شوكت مولدجانوف واستبداله بمدافع أجنبي آخر، لكون اللاعب يتمتع بإمكانيات جيدة ومنسجم مع الفريق، كما أنه لن يكون هناك أي تعاقد مع أي لاعب سعودي خلال الانتقالات الشتوية.
وأضاف الأمير فيصل بن تركي في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أمس الأحد "لن نستقدم لاعبا أجنبيا آخر.. بالنسبة لنا أغلقنا سوقنا الشتوي بصفقة التعاقد مع باستوس وسنعمل على تصعيد بعض اللاعبين المتواجدين في فرق الشباب والفريق الأولمبي إلى الفريق الأول.
وأشار إلى أن "اللاعبين هم أيمن فتيني وعبد الله أمادو وفهد الرشيدي وعبد الإله النصار، كما أنه لن تكون هناك أية محاولات لضم لاعبين سعوديين من أندية أخرى، لأنني مؤمن أنه لا يوجد من يستحق الانضمام للفريق في هذه المرحلة، وأقصد بذلك لاعب قارب على الدخول في فترة الستة أشهر التي تتيح لك حق مفاوضته والاتفاق معه".
ونوه رئيس نادي النصر إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزا على التجديد مع اللاعبين في الفريق أمثال خالد الغامدي ومحمد السهلاوي وعمر هوساوي وعقود هؤلاء بقي فيها أكثر من عام، لكن الإدارة عازمة على الاتفاق معهم كونهم ركائز أساسية في الفريق.
وكشف عن أن إدارة ناديه عملت على تسليم اللاعبين مستحقاتهم المالية الشهرية المتأخرة حيث تسلم اللاعبون يوم أمس الأحد راتب شهرين كما أنها ستعمل على تسليم راتبين آخرين نهاية الأسبوع المقبل.
وقال: "كل الأندية السعودية تعاني ماديا في الفترة الحالية ولديها ديون والنصر أحدها لكننا نعمل على تسليم كافة المستحقات حتى يحق لنا أن نقيد الأجنبي باستوس هذا الشهر وللعلم فإننا سائرون لتسديد الديون الأخرى من خلال جدولة منظمة نسير عليها بدقة".
ورفض رئيس نادي النصر التسليم بفكرة أن تكون إدارة النادي تراجعت عن إقامة معسكر للفريق في العاصمة القطرية الدوحة اعتبارا من الاسبوع الجاري لأسباب مالية موضحا أن السبب يكمن في أن الجهاز الفني كان يفضل الاستفادة من أكاديمية أسباير، كونها تملك إمكانات عالية وتجهيزات رائعة، لكن المسؤولين عنها اعتذروا لطلب نادي أوروبي يريد الإقامة فيها أيضا، كما أن الجهاز الإداري لم يستطع توفير مباريات ودية خلال المعسكر وبالتالي تم التراجع عن هذه الفكرة.
وبشأن الأوروجوياني كارينيو المدير الفني لفريق النصر والعروض المغرية التي وصلت إليه مؤخرا، قال رئيس النادي إن المدرب أبلغهم مؤخرا بأنه لم يتلق أي عرض وأنه مستمر مع الفريق حتى نهاية عقده المحدد بنهاية الموسم الكروي الجاري، وإنهم لن يستعجلوا في اتخاذ قرار بشأن مصيره حتى تظهر نتائج عمله بشكل واضح.
وأضاف الأمير فيصل بن تركي "حتى هذه اللحظة لم نحقق شيئا .. وأمامنا عمل كبير والفريق في تحسن نسبي، وبالنسبة لي أدرك أنه بالإمكان الحديث عن عودة النصر حينما نراه منافسا على بطولات أو محرزا للألقاب".
وشدد على أنه غير راض تماما عن حال الفريق وأنه يطمح في المزيد من الارتقاء ليعود النصر إلى سابق عهده حيث الصعود للمنصات والفوز بالألقاب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.