الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الانضباط توقف فرناندو الشباب ومبروك الفيصلي
نشر في عاجل يوم 09 - 11 - 2011

عقدت لجنة الانضباط بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم اجتماعها الثلاثاء 12/12/ 1432ه الموافق 8 /11/ 2011م برئاسة المحامي / صالح بن محمد الخضر للنظر في التقارير والمشاهد المرئية المعروضة على اللجنة , حيث قررت اللجنة ما يلي :
أولاً : قرار لجنة الانضباط رقم (38) :
أطلعت اللجنة على تقرير حكم المباراة المقامة بتاريخ 3/ 12 /1432ه بين نادي الفيصلي ونادي النصر ضمن بطولة كأس دوري الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الممتازة لعام 1432-1433ه بمحافظة المجمعة على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية , حيث قام لاعب نادي الفيصلي رقم (8) بندر منصور مبروك وعند الدقيقة (40) من شوط المباراة الثاني بمهاجمة لاعب نادي النصر بعنف من خلال دهس ظهر اللاعب النصراوي بباطن القدم, عليه تم منحه البطاقة الحمراء من قبل حكم المباراة .
وحيث اطلعت اللجنة على لائحة العقوبات وعلى تقرير حكم المباراة المشار إليه أعلاه, ولما كانت المادة (4) من لائحة العقوبات تحدد مجالات تطبيق اللائحة والمشمولين بها , والمادة (41) من لائحة العقوبات والتي تعاقب على مخالفة العنف.
وحيث ثبت للجنة أن لاعب نادي الفيصلي /بندر منصور مبروك قام بمهاجمة لاعب نادي النصر بعنف من خلال دهس ظهر اللاعب بباطن القدم, بناء على تقرير حكم المباراة , وحيث يعتبر ذلك السلوك مخالفة بموجب نص المادة (41) من اللائحة المشار إليها أعلاه , وحيث أن نظر هذه المخالفة من اختصاص اللجنة بموجب المادة (4) من اللائحة .
عليه قررت اللجنة ما يلي :
أولاً : إيقاف اللاعب /بندر منصور مبروك مباراتين رسميتين في جميع الدرجات التي يحق له المشاركة فيها , بخلاف عقوبة الطرد وما يترتب عليها من آثار .
ثانياً : قرار غير قابل للاستئناف وفق لائحة الاستئناف بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم.
ثالثاً : يسري تطبيق هذا القرار اعتباراً من تاريخه.
رابعاً : يبلغ هذا القرار كتابة للأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم لتبليغ النادي بهذا القرار لإكمال اللازم .
هذا والله الموفق ,,
ثانياً : قرار لجنة الانضباط رقم (39) :
أطلعت اللجنة على التصوير المرئي (DVD) للمباراة المقامة بتاريخ 6 /12/ 1432ه بين نادي الشباب ونادي النصر ضمن دوري زين للمحترفين لعام 1432-1433ه بمدينة الرياض على إستاد الأمير / فيصل بن فهد , حيث قام لاعب نادي الشباب رقم (8) فيرناندو مينيغازو عند الدقيقة (66) من شوط المباراة الثاني بمهاجمة لاعب نادي النصر /حسين عبدالغني بعنف من خلال لطم وجهه مستخدماً يده .
وحيث أطلعت اللجنة على لائحة العقوبات وعلى التصوير المرئي المشار إليه أعلاه, ولما كانت المادة (4) من لائحة العقوبات تحدد مجالات تطبيق اللائحة والمشمولين بها , والمادة (41) من لائحة العقوبات والتي تعاقب على مخالفة العنف.
وحيث ثبت للجنة أن لاعب نادي الشباب / فيرناندو مينيغازو قام بمهاجمة لاعب نادي النصر بعنف من خلال لطم وجهه مستخدماً يده , بناء على التصوير المرئي (DVD) , وحيث يعتبر ذلك السلوك مخالفة بموجب نص المادة (41) من اللائحة المشار إليها أعلاه , وحيث أن نظر هذه المخالفة من اختصاص اللجنة بموجب المادة (4) من اللائحة .
عليه قررت اللجنة ما يلي :
أولاً : إيقاف اللاعب / فيرناندو مينيغازو ثلاث مباريات رسمية في جميع الدرجات التي يحق له المشاركة فيها .
ثانياً : قرار قابل للاستئناف وفق لائحة الاستئناف بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم.
ثالثاً : يسري تطبيق هذا القرار اعتباراً من تاريخه.
رابعاً : يبلغ هذا القرار كتابة للأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم لتبليغ النادي بهذا القرار لإكمال اللازم .
هذا والله الموفق ,,
والله من الدجه يالجنة الانظبااااط ماعندكم ماعند جدتي اذا شفتو الدوري جاء فيه حماااس تدخلتووو
وخربتو ام الدوري كل يووم موقف لاعب
شكل اللجنه من نادي الفقر
ابي اقول شي يالجنة الانظبااااط مافيه لاعب ما يشتكى من حسين عبدالغنى هذا الاعب مع احترامى له ياخى اشطبوه وريحونا من مشاكله مع الاعيبه خلاص يا عبدالغنى ماعندك شي تفيد النصر به غير مشاكلك للي مال امهاء داعى وربي فيرناندو ماضربه الا قال شي اله على العموم عساه في ذمتك ياعبدالغنى اذ غلط عليه


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.