الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منتخب المملكة الأول للقدم يبدأ معسكره بالنمسا
نشر في عاجل يوم 15 - 05 - 2010

استهل منتخب المملكة الأول لكرة القدم استعداداته في معسكره الذي انطلق اليوم في مدينة لينقن فيلد بالنمسا ويستمر حتى نهاية شهر مايو الجاري في إطار إعداد المنتخب لمشاركاته القادمة.
وأدى المنتخب عقب وصوله إلى لينقن فيلد أول تمارينه في معسكره الحالي بإقامة حصة تدريبية عصر اليوم على ملعب المركز الرياضي القريب من مقر إقامة المعسكر تحدث خلاله المدرب بسيرو مع اللاعبين, مؤكدا أهمية هذه المرحلة من برنامج إعداد المنتخب والحرص على الاستفادة من هذه المرحلة التي تعد تحضيرية مفيدة سيتخللها عدد من المباريات التجريبية.
عقب ذلك خضع اللاعبين لعدد من تدريبات الإحماء ثم تدريبات لياقية تحت إشراف مدرب اللياقة ومن خلال الدوران حول الملعب بمشاركة جميع اللاعبين في التدريب باستثناء اللاعب عبدالله القرني الذي فضل الجهاز الطبي للمنتخب إراحته نظرا للإصابة التي يعاني منها في الركبة خلال التدريب الأخير للمنتخب بالرياض.
من جهة أخرى طمأن طبيب المنتخب الدكتور جمال خليفة على الأوضاع الصحية لجميع لأعضاء البعثة بعد الوصول إلى النمسا ،، مشيراً إلى أن اللاعب عبدالله القرني سيتم منحه راحة حتى يوم غد وحتى زوال الآلام التي يعاني منها ليعود بإذن الله لمشاركة زملائه في التدريبات اليومية.
من جهة أخرى سيواصل المنتخب يوم غد الأحد تدريباته اليومية بإجراء تمارين صباحية ومسائية على ملعب المركز الرياضي التابع لفندق اكوا ديمو .
والله من الفلس بهاالمنتخب
أساساً التخطيط فاشل
لو يعملون تخطيط الهلال ومدربه جيرتس
من النظام الأروبي مروراً بالتدريبات الصباحية
والبرنامج الصحي تسااااااااان تشوفون منتخب على مستوى
والله مالعب بها إلا مدرب المنتخب بيسروا آخذن من الدراهم ويضحك علينا
ياخي ياتقووول خير ولا تسوووي كذا
اما تعلق بمثل هذا التعليق
لا انت من تشوووف ماخذ لعيبه من النصر تغسل يدك
يالله فيهم االخير انشالله والله يستر بس لاني مو متطمأن
للأسف أختيار فاشل للمنتخب وبعدين مسوين معسكر ........بدري اللي يشوفكم بقول مبارياتهم في كاس العالم بعد شهر واول ما ختار ريان بلا غسلت ايدي
والله خساره هذا منتخب يعتز به بس حق فلووس في الهواء والمعسكر وين في النمساء قهررررر فلوووووووووس ضايعه
في النمسا مرة واحدة..... المفروض ان يكون في بلد أخر , بلد جهد و مشقة لكي يكون منتخب بكل مافي المعنى من كلمة..والا فضو هالمنتخب و الغو القدم.....اقول ربعنا صاروا مايلعبوا زين..والسبب واضح بين...
عقبال الدرازن.راح نخسر بالمنتخب هذا درازن ملاعق ودرازن مواعيق ودرازن مناشف
من الاهداف..منتخب به من الزعيق ما يكفيه..
وووووه والله لو الجماهير ما طلع لدوري صيت ..حتى الاعبين جميعهم فاشلين من كل النوادي كل يمدح الي عنده حتى يغيض الفريق المنافس..
يعني اتحاد واعلام وجماهير ولاعبين كلهم دجه..واذا طلعوا قالوا خيرها بغيرها هههه
والله لو امسك الاتحاد السعودي وتدريب المنتخب سنه بس احقق لهم المستحيل ما يبغالها اختراع ولبس بشوت
اللة يعين على الخسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسساير
في إطار إعداد المنتخب لمشاركاته القادمة.!!!!
وينا ووين المشاركات القادمة ..!!
خلونا مع فعاليات كاس العالم ابرك .
طيب أعيال ياسر معهم اعيال يقولون ياسر طلع صحيح ياعيال
استعداد لماذا , الم نخرج من كأس العالم ؟
ملايين الدولارات سوف تصرف على هذ المعسكر وبالتالي اقرب بطولة خليجي 20 التي
تستضيفها اليمن في 22 نوفمبر 2010
يعني باقي اربعة شهور
انا لست ضد اعداد المنتخب لكن بإمكاننا اقامة المعسكرات داخل الخليج ماهو اذا
خسروا قالوا الجو تغير علينا..............
الف مبروك مقدما الاربعات والخمسات اصلا من اللي يتعب نفسه ولا يضيع وقته علي سبايك
آآآه ياخسارة
راحة أيام اربعه وتسعين وثمانيه وتسعين
وداعا يامنتخب بروح اشجع اليمن ،


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.