بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الصقور الخضر تلتهم العنابي تتأهل إلى نهائي كأس الخليج
نشر في الرأي يوم 06 - 12 - 2019

بلغ المنتخب السعودي نهائي خليجي 24 عقب فوزه على المستضيف منتخب قطر 1-صفر، في المواجهة التي احتضنها ستاد الجنوب بالعاصمة الدوحة، في الدور نصف النهائي للمسابقة، يوم الخميس.
ويدين المنتخب السعودي بهذا الفوز لمهاجمه عبدالله الحمدان الذي سجّل هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة 28 والذي طار بالأخضر لمواجهة البحرين في النهائي.
وبدأت المباراة بهجومٍ قطري كاد أن يثمر عن هدف السبق حينما تلقى مهاجمه المعز علي تمريرة مميزة من زميله بيدرو إلا أنه فشل في تحويلها للشباك. ورد المنتخب السعودي سريعاً وكاد مهاجمه فراس البريكان أن يسجل الهدف الأول بعد تلقيه تمريرة من زميله عبدالله الحمدان ليواجه المرمى ويسدد الكرة قوية إلا أنها وجدت الحارس سعد الدوسري الذي تصدى لها بصعوبة. وعند الدقيقة 28 تمكن الأخضر من افتتاح التسجيل عن طريق المهاجم عبدالله الحمدان الذي ارتقى لعرضية زميله سلطان الغنام وحول الكرة برأسه استقرت في شباك قطر.
وحاول المنتخب القطري تسجيل هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول وكان قريباً من ذلك حينما سدد لاعبه عبدالعزيز حاتم كرةً قوية من خارج منطقة الجزاء إلا أنها وجدت الحارس فواز القرني الذي تصدى لها.
وفي الشوط الثاني فرض المنتخب القطري سيطرته وكثف هجومه نحو مرمى المنتخب السعودي الذي اعتمد على الهجمات المرتدة لاستغلال اندفاع أصحاب الأرض.
وسنحت فرصة خطيرة للمنتخب القطري للاعبه عبدالعزيز حاتم الذي نفذ ركلة ركنية بطريقة ذكية بعدما حولها مباشرة نحو المرمى إلا أنها أصابت القائم الأيمن للحارس فواز القرني.
وواصل المنتخب القطري هجومه وكاد لاعبه كريم بو ضيف أن يسجل هدف التعادل بعدما سدد كرةً قوية من خارج منطقة الجزاء إلا أنها وجدت الحارس فواز القرني الذي تصدى لها بصعوبة. وسنحت فرصة خطيرة للمنتخب السعودي حينما تلقى لاعبه محمد كنو تمريرة من زميله سلطان الغنام ليواجه المرمى ويسدد الكرة قوية إلا أنها أصابت العارضة.
وكثف المنتخب القطري هجومه في الدقائق الأخيرة بحثاً عن هدف التعادل إلا أنه فشل بسبب صلابة الدفاع السعودي وحارسه لتنتهي المباراة بفوز الأخضر بهدف نظيف ليطير لمواجهة المنتخب البحريني الذي تأهل عقب فوزه على المنتخب العراقي بركلات الترجيح.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.