أمير الباحة يدشّن جمعية «وجِهة السياحة»    فيصل بن خالد يدعو لمواصلة تطوير المبادرات الإسكانية    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    الجيش السوداني يكسر حصار "الدعم" على الدلنج    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الذهب يصل إلى 5180 دولاراً للأوقية للمرة الأولى في تاريخه    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    5 مليارات دولار لعلامة سابك    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    نائب وزير البلديات والإسكان: تعزيز الاستثمار والتمويل العقاري في المملكة    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. وصول التوأم الملتصق التنزاني (لايتيينس ولوفنس) إلى الرياض    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    ضبط مصري في جدة لترويجه مادة الحشيش المخدر    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    جامعة الملك فيصل توقِّع مذكرة تفاهم مع المعهد الملكي للفنون التقليدية "وِرث"    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    إطلاق «موسم الشتاء» بمحمية الملك سلمان    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يناير نهاية موعد التسجيل لدوري أبطال آسيا 2015
نشر في سبورت السعودية يوم 25 - 12 - 2014

اعلن ياسر المسحل المدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين ، وعضو لجنة الأندية المحترفة في الاتحاد الآسيوي، أن الاتحاد الاسيوي لكرة القدم حدد نهاية فترات تسجيل اللاعبين للأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال اسيا للعام القادم 2015، واضاف عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر): بعد تقديم قائمة اللاعبين، يحق للنادي اضافة او استبدال 5 لاعبين قبل أسبوع من اول مباراة له للفترة المعنية بالإضافة ل3 لاعبين بسبب الإصابة.
ونشر المسحل جدولاً يوضح مواعيد نهاية فترات التسجيل للاعبين في ابطال اسيا 2015، وجاء كالاتي :
-الاندية المشاركة في مباريات الملحق : 4 يناير 2015
-الاندية المشاركة في دور المجموعات : 25 يناير 2015
-الاندية المتأهلة لدور الثمانية : 25 يوليو 2015
يذكر ان اندية الهلال والنصر والشباب سيمثلون المملكة بشكل مباشر في البطولة المرتقبة، فيما يخوض فريق الاهلي مباراة بالملحق الاسيوي وفي حال فوزه سينضم لدور المجموعات مع بقية الاندية السعودية.
وقد وقع النصر مع فرق المجموعة الأولى بجانب لخويا القطري وبيروزي الإيراني والفائز من الملحق بين فرق (الجزيرة الإماراتي او بونيودكور الاوزبكي)، فيما وقع الهلال مع فرق المجموعة الثالثة وهم لوكوموتيف الأوزبكي و فولاذ الإيراني، و الفائز من الملحق بين فرق (السد القطري او الوحدة الإماراتي او الرفاع البحريني)، و اما الشباب فقد جاء في المجموعة الثانية مع باختاكور الأوزبكي والعين الإماراتي وأحد الفرق المتأهلة من الملحق، والذي يلتقي فيه الجيش القطري مع النهضة العماني في قطر يوم 10 فبراير المقبل، والفائز يلتقي مع نفط طهران الإيراني في ايران يوم 17 فبراير المقبل.
وبالنسبة للأهلي فسيواجه مباراة الملحق على ارضه بملعب الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة) في مدينة جدة يوم 17 فبراير المقبل، حيث يلتقي فيها مع الفائز من مباراة الدور التمهيدي الثاني والتي ستجمع بين القادسية الكويتي والوحدات الأردني يوم 10 فبراير المقبل، و في حال فوز (الملكي) فانه سينضم لفرق المجموعة الرابعة والتي ضمت أندية ناساف الأوزبكي والأهلي الإماراتي وتيراكتورازي تبريز الإيراني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.