بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هجر يعاود تدريباته استعداداً لنجران .. والعريفي يشيد بروح اللاعبين أمام الهلال - صور
نشر في سبورت السعودية يوم 05 - 00 - 2012

استأنف لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي هجر تمارينهم عصر يوم السبت, وذلك في صالة الحديد. وقد شارك فيه جميع اللاعبين الذين لم يشاركوا في لقاء الهلال الذي انتهى بالتعادل هدفين لكل منهما, فيما اكتفى اللاعبون الذين شاركوا بالجاكوزي والمسبح وستكون تمارين يوم الأحد بملعب النادي وتغادر بعدها بعثة الفريق يوم الأثنين إلى نجران.
من جانب آخر, أبدى مدير الفريق الأول لكرة حمد العريفي عن سعادته بالمستوى الذي ظهر به فريق هجر أمام الهلال, مؤكداً أن تقدم فريق هجر بهدفين وتعادل الهلال في آخر المباراة يعتبر جيد على الرغم من إمكانية تحقيق الفوز والثلاث نقاط في هذا اللقاء.
وأضاف قائلاً "قدم فريق هجر مباراة كبيرة وتعتبر بداية قوية للفريق في انطلاقة الموسم الجديد والحمد لله على تحقيق الفريق لنقطة على الرغم من أن سيناريو المباراة كان يتجه نحو تحقيق الفريق للفوز في هذا اللقاء ولكنه لم يكتمل وأحرز الهلال التعادل وفريق الهلال فريق كبير وكونه هو من يبحث عن التعادل فهذا شيء إيجابي لنا وبهذه المناسبة أود أن أشكر اللاعبين هجر حيث كانوا نجوماً في هذا اللقاء وأدوا مباراة كبيرة حسب الأدوار التي رسمها لهم الجهاز الفني بقيادة البرازيلي باتريسيو الذي تعامل مع المباراة بواقعية وهو المسئول عن التغييرات ويرى شيء لا يراه الآخرون حيث يتعامل بنظرة فنية وأتمنى أن يواصل الفريق نتائجه الإيجابية حيث أن البداية القوية مهمة للفريق وهذا ما تحقق من خلال لقاءه بالهلال".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.