فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب أمير القصيم يستقبل الرئيس التنفيذي لمهرجان بريدة الترويحي 31
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 24 - 07 - 2010

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم بمكتبة بالإمارة اليوم الرئيس التنفيذي لمهرجان بريدة الترويحي 31 ( بريدة وناسه ) عبدالرحمن بن عبدالله الخضير ونائبه ورؤساء اللجان العاملة في المهرجان الذي اختتم فعالياته مساء أمس الجمعة.
واطلع سموه في اللقاء على البرامج والفعاليات التي تم تنفيذها خلال أيام المهرجان والتي انطلقت في 18/7/1431ه وزادت عن مائتين فعالية يوميا ، وشهد زيارة ما يزيد على مليونين ومئة ألف زائر خلال 23 يوما . استهدفت كافة افرد الأسرة.
واستمع سموه إلى الأفكار التي طرحت لأول مرة على مستوى مهرجانات المملكة وهي إشراك الجمهور في اختيار برامج وفعاليات المهرجان عبر فتح قناة تواصل إعلانية لاقت صدى كبير لدى الجمهور الذي تفاعل معها وتم تكرم الفائزين بها من قبل سمو نائب أمير المنطقة أثناء زيارته التفقدية للمهرجان.
كما اطلع سمو نائب أمير منطقة القصيم على الأنشطة في المواقع التي احتضنتها الفعاليات وهي حديقة الملك خالد الحضاري في بريدة التي أقيمت فيها ولأول مرة حديقة الحيوان ، إضافة إلى مسرح الطفل ومدينة الألعاب وخيمة التسوق والملتقى النسائي الذي شهد عدة فعاليات ثقافية وتوعوية نسائية ، كما احتضنت حديقة الاستاد الرياضي ساحة العروض والخيمة الرياضية وملتقى الشباب والتي لاقت قبولا من الشباب قدم فيها عدة فعاليات موجه لهم منها ألعاب التحدي وعروض الإثارة في السيارات والدراجات النارية وألعاب الشبكات والمسابقات المتنوعة ، فيما أقيمت في ملتقى الشباب عدة محاضرات وأنشطة ثقافية إذ زاد مجموع المحاضرات التي أقيمت في المهرجان 221 محاضرة متنوعة ، فيما احتضنت خيمة مضياف بريدة المخصصة للأمسيات الشعرية ما يزيد على خمسين شاعرا طوال ليالي المهرجان .
وفي مهرجان شدا بريدة الإنشادي أدى مايزيد على 40 منشدا عدد من الوصلات الإنشادية حظيت بجمهور كبير ، كما شارك في مقر القرية الصعيدية مسرحية ( كفر الوناسة ) مايزيد على 60 ممثلا سعوديا شهدت حضور 1500 متفرج يوميا .
وكان آخر الفعاليات بطولة دراق رايس للسيارات التي رعاها سمو نائب أمير منطقة القصيم وشهدت مشاركات دولية.
وفي نهاية اللقاء قدم سمو الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز دروعا تذكارية للعاملين في المهرجان تقديرا لجهودهم المتميزة في إنجاحه الذي وصفه سموه بأنه من أنجح المهرجانات بمنطقة القصيم ، كما قدم سموه شكره وتقديره للرئيس التنفيذي للمهرجان والعاملين فيه وما قدموه من جهود مخلصة أسهمت في إنجاحه وحققت رضا الجمهور .
من جهته عبر الرئيس التنفيذي للمهرجان عن شكره وتقديره لسمو نائب أمير منطقة القصيم على متابعته ومؤازرته للجان العاملة في المهرجان منذ البداية وإطلاعه على استراتيجية عمل اللجان والبرامج قبل انطلاقة المهرجان بشهرين الأمر الذي كان سببا في نجاحه وكان له الأثر في تحقيق الترفية الهادف للزوار ، مشيرا إلى أن اللجنة التنفيذية عملت على الفعاليات المنفذة تعزيزا للانتماء الوطني بكل البرامج وإشراك كافة الأطياف والأجناس في منظومة العمل داخل المهرجان والتقيد بكافة التعليمات الرسمية الخاصة بالمهرجانات وفق توجيهات وزارة الداخلية ممثلة بإمارة منطقة القصيم .
حضر اللقاء أمين منطقة القصيم بالنيابة المهندس صالح الأحمد وأمين مجلس منطقة القصيم المهندس حمد الزيدان.
// انتهى //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.