فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مسؤولو تعليم الرياض يرفعون التهنئة لخادم الحرمين الشريفين بمناسبة الأوامر الملكية

رفع المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد التهنئة باسمه وباسم جميع منسوبي تعليم الرياض لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله على الأوامر الملكية المباركة باختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وليًا للعهد وتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الوزراء وزيرًا للداخلية رئيسًا لمجلس الشؤون السياسية والأمنية , واختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وليًا لولي العهد وتعيينه نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزيرًا للدفاع رئيسًا لمجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية.
وبايع المرشد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولياً للعهد ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وليًا لولي العهد , على السمع والطاعة في المنشط والمكره.
وعبر المرشد عن تهنئته لأصحاب المعالي الذي حازوا على الثقة الملكية بتعيينهم وزراء ورؤساء لعدد من الجهات الرسمية , مؤكدًا أن اختيارهم من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ثقة غالية تتطلب أن يكونوا عند حسن ظن خادم الحرمين الشريفين .
من جانبه وصف مساعد المدير العام للشؤون المدرسية حمد بن عبدالله الشنيبر الأوامر الملكية بالحكيمة التي تسهم في جمع كلمة هذه البلاد على رجال مخلصين متميزين أكفاء اثبتوا قدرتهم القيادية الفذة في الأعمال التي تولوها , مؤكدًا أن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف أثبت جدارة فذة في محاربة الأفكار الضالة والمنحرفة والقضاء عليها برجال الأمن الأشداء وبالحوار والفكر والنقاش من خلال مراكز الأمير محمد بن نايف للمناصحة .
وأشاد الشنيبر بالقيادة المحنكة والحكيمة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان في إدارة العديد من الملفات الهامة والحساسة في داخل الوطن بشكل فريد من نوعه , وقيادته العسكرية والسياسية في عاصفة الحزم على الفئة الباغية والمتطرفة في اليمن.
وأثنى مساعد المدير العام للتعليم للخدمات المساندة فهد بن فرج الصقيه على الأوامر الملكية المتميزة في اختيار الكفاءات الشابة التي تملك العديد من الصفات أهمها الحكمة والحلم وبعد الرؤية والتخطيط الاستراتيجي وغيرها من الصفات التي يتمتع بها كل من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس مجلس الشؤون السياسية والأمنية ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية , مهنئًا الوطن وشعبه بهذه الكفاءات الوطنية الشابة المبدعة.
وأكدت مساعدة المدير العام للتعليم للشؤون التعليمية للبنات الدكتورة نجلاء الزامل أن أوامر خادم الحرمين الشريفين حفظه الله الموفقة والمباركة واختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وليًا للعهد , وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وليًا لولي العهد يعد من السياسات الحكيمة والرؤية الثاقبة لخادم الحرمين الشريفين في تأمين مستقبل هذا الوطن بالعقول النيرة والحكيمة التي سيكون لها الأثر الكبير في تطور ونمو هذه الوطن المبارك , ومواصلة دور المملكة الريادي على المستوى الخليجي والعربي والإقليمي والعالمي الذي يسعى إلى نشر السلام والمحبة والخير في جميع دول العالم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.