بلدية بيشة تطرح (9) فرص استثمارية لإنشاء مجمعات تجارية    أمير منطقة الرياض يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الإعلام الحديث    مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار لتأمين الملاحة في مضيق هرمز    اوقية الذهب تستقر اليوم عند 4640.93 دولارًا    تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية    أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    ترامب يهدد بسجن صحفيين    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    موجز    حرب في السماء.. والأرض أمان    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    تحديث يحمي بيانات iPhone    انطلاق أسبوع موهبة لتنمية الشغف العلمي لدى الموهوبين    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بدء فعاليات منتدى الأعمال الكوري السعودي الأول في سيئول غداً بحضور رسمي كبير

تنطلق غداً في سيئول فعاليات منتدى الأعمال السعودي الكوري الأول والمعرض المصاحب الذي تنظمه وزارة التجارة والصناعة بعنوان "الشراكة الثنائية للقوة الإستراتيجية "، بحضور معالي وزير التجارة والصناعة الدكتور توفيق الربيعة رئيس الوفد السعودي ومشاركة عدد من أصحاب المعالي الوزراء في المملكة وكوريا الجنوبية ويستمر ثلاثة أيام.
ويشارك في المنتدى وفد من المسؤولين والاقتصاديين ورجال الأعمال والمستثمرين السعوديين من بينهم معالي وزير الإقتصاد والتخطيط رئيس اللجنة الاقتصادية السعودية الكورية المشتركة الدكتور محمد الجاسر ومعالي رئيس مدينة الملك عبد الله للطاقة الذرية والمتجددة الدكتور هاشم يماني , ومعالي محافظ الهيئة العامة للإستثمار المهندس عبداللطيف العثمان وعدد من رجال الأعمال من القطاع الخاص السعودي.
ويهدف الملتقى إلى إنشاء وجهات ومحطات متبادلة للإستثمارالأجنبي المباشرالثنائى ، والبحث عن فرص استثمارية جديدة فى القطاعات الإقتصادية الهامة بين البلدين ، وتطوير آلية عمل مجتمع الأعمال فى البلدين على أسس معرفية وعلمية ، إضافة إلى إنشاء مشاريع مشتركة ذات طابع تجاري وصناعي جديد ومستدام ، وتشجيع المنشئات الصغيرة والمتوسطة لإنشاء علاقات تجارية بين الجانين ، وعرض مبادرات أعمال فعالة تجاه تمكين تحالفات استراتيجية تجارية مستقبلية ثنائية .
وأوضح رئيس اللجنة العلمية للمنتدى الدكتور فهد العيتاني في تصريح صحفي أن المنتدى الثنائى بين الجانبين الكوري والسعودي يعد منتدى للنقاش الحر في قضايا التعاون المشترك فى القطاعات الإقتصادية الرئيسة فى البلدين, في إطار سعيهما نحو تعزيز وتطوير وتوسيع التحالف الإستراتيجي للأعمال ، مبينا إن الهدف الأسمى للمنتدى يتمثل فى التعريف ببيئة الأعمال فى البلدين ورسم تصور حقيقى وواضح المعالم عن هذه البيئة الثنائية المتميزة فى إطار منظومة الأعمال الدولية، وما يمكن أن تمثله هذه البيئة الثنائية كإنطلاقة ممتازة لتعاون استراتيجى مشترك و مستدام في القطاعات الإقتصادية الهامه بين الجانبين.
وأضاف أن المنتدى معني بوفير المعلومات لجعل أصحاب القرار فى الجانبين مطلعين على أحدث تطورات و تقنيات الأعمال الحديثة واكتشاف الفرص التجارية في الأسواق الكورية والسعودية، إضافة إلى التعريف بالإصلاحات التنظيمية في أجهزة القطاع العام وتحديث الحقائق الإقتصادية والأرقام عن مؤشرات أداء هذه القطاعات.
وأشار رئيس اللجنة العلمية إلى أن المنتدى سيناقش كذلك امكانية طرح مبادرات أعمال فعالة لتكون قاعدة متينة ومستمرة لشراكة ثنائية تعزز التعاون المستقبلي بين البلدين, إضافة إلى مناقشة العديد من الموضوعات الإقتصادية والتجارية والإستثمارية ومجالات الصناعة والمصارف والإتصالات والمقاولات والطاقة النظيفة والمعرفة وخدمات الرعاية الصحية والنقل وتقنياته والبحوث والتطوير والتنمية البشرية.
وستتضمن فعاليات الملتقى عدداً من جلسات العمل من بينها جلسة بعنوان "الإستثمارات المشتركة" بمشاركة معالي محافظ الهيئة العامة للإستثمار المهندس عبداللطيف بن أحمد العثمان ومعالي نائب رئيس حزب سياسة ساينوري بجمهورية كوريا الدكتور سيوق هوون كانغ، ومعالي عضو الجمعية الوطنية بجمهورية كوريا الدكتورهيكوك كيم، يعقبها جلسة بعنوان " الاستثمار في تمكين التعاون الإستراتيجي المشترك من أجل أجيال المستقبل" بمشاركة معالي رئيس مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة الدكتورهاشم بن عبدالله يماني , ومعالي وزير التجارة والصناعة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة .
// يتبع //
17:14 ت م
تغريد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.