أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير منطقة حائل يرعى غداً اختتام فعاليات رالي حائل

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العلياء لتطوير المنطقة رئيس اللجنة العليا المنظمة لرالي حائل الدولي غداً , الحفل الختامي لسباق وفعاليات رالي حائل الدولي 2014م , حيث يقوم سموه بتتويج المتسابقين الفائزين بسباق السيارات والدراجات النارية في الرالي بنسخته التاسعة على التوالي , كما يقوم سموه بتكريم اللجان الرئيسية والفرعية للرالي والرعاة.
وكانت الفعاليات المصاحبة للرالي قد انطلقت يوم 20 من الشهر الجاري وشهدت حضوراً جماهيرياً هو الأكبر من نوعه منذ انطلاق الرالي عام 2006م , حيث استمتع الحضور بالفعاليات المختلفة التي تجاوز عددها ال 28 فعالية قدمتها الجهات الحكومية والخاصة والشركات الراعية التي أسهمت بتقديم فعاليات مميزة خلال هذا الرالي , بينما انطلق سباق السيارات والدراجات النارية الاثنين الماضي وقطعت الفرق المتسابقة والتي تضم 48 متسابقا مسافة السباق وقدرها 1200 كيلو متر في أربع مراحل .
وأعرب سمو أمير المنطقة عن سعادته بتواصل نجاح الرالي وبحسن التنظيم والإدارة وبالمشاركة المتميزة من المتسابقين , مؤملاً أن يكون الرالي المقبل أكثر مشاركة دولية .
ووجه سموه الشكر لجميع الجهات المشاركة وللشركات الراعية , مثمّناً دور كل من أسهم في نجاح الرالي وخروجه على هذا النحو المبشر الذي يعكس قدرة أبناء المملكة على تنظيم مثل هذه الفعاليات العالمية .
فيما أكد نائب أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أن منطقة حائل باتت منطقة جذب اقتصادية ومقصدا سياحيا مهما للزائرين , لافتاً النظر سموه إلى اهتمام الزائرين بمعرض الأسر المنتجة التي تقدم المنتجات الحرفية التراثية التي تحظى باهتمام الجميع .
من جانبه أكد سمو الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالله مساعد رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل رئيس اللجنة التنفيذية لرالي حائل الدولي نجاح الرالي في نسخته التاسعة , مؤكداً أن الرالي ليس فعالية رياضية ترفيهية فحسب بل هو تظاهرة شاملة اقتصادية اجتماعية وتنموية وتوعوية .
وأضاف أن منطقة حائل بدأت تأخذ موقعها على الخارطة السياحية محلياً وإقليمياً ودولياً وأن تأثير هذا العدد الكبير من الزوار والسائحين واضح وملموس على المنطقة , عاداً حضور الشركات الكبرى إلى رالي حائل الدولي دعم بروز المنطقة إعلامياً والتعريف بمقومات المنطقة والميز النسبية التي تتمتع بها , مشيراً إلى أن هناك تعاونا وتنسيقاً مستمراً دائم بين الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل ممثلة باللجنة العليا المنظمة للرالي والهيئة العامة للسياحة والآثار والرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية للحفاظ على مكانة الرالي كأحد أبرز الفعاليات الوطنية الموسمية رياضياً .
من جانبهم عبر المتسابقون والحضور من مقيمين وزائرين والجهات المشاركة والشركات الراعية عن شكرهم لسمو أمير المنطقة على نجاح الرالي وما لقوه من حسن ضيافة وترحيب كبير من الجميع , متمنين لمنطقة حائل المزيد من النمو والتطور في ظل ما تعيشه المملكة من نهضة تنموية كبيرة تشمل جميع مناحي الحياة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.